Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3365 из 7518 ПерваяПервая ... 2365 2865 3265 3315 3355 3363 3364 3365 3366 3367 3375 3415 3465 3865 4365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,281 по 67,300 из 150356
  1. Вверх #67281
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    видели -х-фактор выиграл Сашко Порядыньский))) так искренне радовался и удивлялся, я аж прослезилась))
    О как хорошо! И в танцах правильный мальчик выиграл и тут! Я хотела чтоб он выиграл) а не смотрела. Смотрела интернов онлайн новые серии.

2. Вверх #67282
    Солнечный лучик

Как я болела за них... за Триоду и за Сашку Полядынского, но все же последние смс-ки отправила за Саньку, Триода -великолепные, я уверена, что Игорь их не оставит и они нас ещё не раз порадуют своими голосами, а так хотелось минутки славы для Саньки, он такое солнышко, такой искренний и открытый ребенок, чистый в свои 15 лет... говорит сейчас и ручки трусятся и голос дрожит))))

А мы сделали чай, нарезали одесский рогалик...подсушили его в тостере и намазав маслом и медом эвкалиптовым благополучно затоптали под финальные аккорды Икс-Фактора))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #67283
    Полный сурьёз
    а у нас.."вквартирегаз"))) сломалась люстра в кухне- полный капец! теперь живем с "лампочкой ильича" и опять таки-до ремонта я не куплю новую люстру-лишь бы шо не хочу, а не лишь бы шо жалко))) такооой противнючий свет оказуеца у обычных лампочек, я уже и забыла, привыкла к экономкам, а щас как крот в норе-нифига не видать.

4. Вверх #67284
    Полный сурьёз
    а еще знаете шо хочу? вот прям хочунимагу! кёрхер типа всё шоб было-отпариватель, пароочиститель, для ковров..ну и ваще ВСЁ))) это я к продолжению "отдаться технике"))) и еще была бы штука, которая белье из стиралки на балкон вешает и штука, которая мусор выносит и ваще -пыль вытирает, вещи складывает, сама пол моет/пылесосит..))))))) ааа..еще гладит! сама! шоб меня там рядом даже не стояло- ненавижу!)))

5. Вверх #67285
    Серый кардинал
    Маришка, штука, которая сама подметает и пол моет, существует))) это румба и скуба Я их тоже хочу, только в вялотекущем режиме)) Мне муж их еще на прошлый ДР пообещал, а потом я перехотела чего-то. Мне надо, чтобы у меня была хоть какая-то хотелка в запасе, а то так неинтересно)

штука, которая белье из стиралки на балкон вешает - можно заменить стиралкой с сушкой, как у меня)) это так удобно! У меня там, кстати, есть программа быстрой стирки, которая стирает и сушит сразу всего за 45 минут Иногда ооочень спасает

А гладить я полюбила с тех пор, как у нас дома появилась эта как ее... паровая система? Короче, такой огромный утюг с бадьей воды. И доску гладильную клевую я купила. У меня футболка-поло Серого гладится теперь меньше, чем за три минуты до идеального состояния.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #67286
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Скажите, а этот возрастной тест- чисто женский? Я его не открывал даже, только заставку, может пройти, поприкалываться?
    Вроде нет, в последнем вопросе интересуются полом

7. Вверх #67287
    User banned
    и еще была бы штука, которая белье из стиралки на балкон вешает и штука, которая мусор выносит и ваще -пыль вытирает, вещи складывает, сама пол моет/пылесосит..))))))) ааа..еще гладит! сама! шоб меня там рядом даже не стояло- ненавижу!)))
    Такая штука существует, и комбайн называется "Домработница"

Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Вроде нет, в последнем вопросе интересуются полом
    Уже прошёл тест, мне 39 Ели бы более вдумчиво, а не в порыве откровения отвечал на некторые вопросы, было бы 25

8. Вверх #67288
    Серый кардинал
    Чеб, домработница это несерьезно)

Кстати, у меня с этим реальный бзик, я не люблю, когда кто-то другой копается в моих вещах. И указывать, как именно убирать, мне тоже неудобно. Хотя по работе вполне спокойно раздаю ц.у., это совершенно другое

А еще, как-то, помню, сто лет назад (вот тогда я поняла про свои первые два пунктика, о которых написала выше), мы со вторым мужем брали домработницу в семью) И первая. которая пришла, сказала почти с порога - Вы только не подумайте, я порядочная и не ворую))

У меня желание прям вот пропало сразу ее брать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #67289
    Полный сурьёз
    Эрзуля, да знаю я про то шо ползает и шота подтирает-так не интересно))) оно все время ползает и плохо все делает)) не так как я))) про сушилку, из которой достаешь и гладить не надо-мне тоже родители рассказывают, но у меня для нее места нет, а с машинкой вместе-все не ТО)))) надо ж именно шоб оно не забыло (как я )про белье в машине и оттарабанило на балкон- покой нам тока сницца))))
    паровая система-думаю, мне не поможет..а вот отпариватель-да! но вот я и говорю-кёрхер шоб ВЕСЬ!))) хотя..вот что я люблю, так это мыть кухню-я могу по 30 раз каждую баночку/крышечку натирать..и мне будет хорошо)))
    Чебыч-какая домработница? я ж типа дома "сижу"))) да и если б не "сидела"-я не смогу, нервная. шоп чужая тетенька мне шота не так переставила..)) моя мама на меня ругалась-"как ты в этом бардаке шота находишь?" и делала уборку, а потом я ругалась "и как я теперь тут шота найду?")))))
    короче вот! я придумала-нужен робот-домработник))) ток невидимый))))) а я пока он будет "домработить" может ноХти накрашу..а то в прошлом годЕ как не успела, так и хожу такая..нохтиненакрашеная)))

10. Вверх #67290
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Чеб, домработница это несерьезно)
    Кстати, у меня с этим реальный бзик, я не люблю, когда кто-то другой копается в моих вещах. И указывать, как именно убирать, мне тоже неудобно.
    У меня тоже пунктик на эту тему есть...
    Но есть люди, даже сидящие дома, и таких не мало, которые не представляют, как можно обойтись без домработницы, а уж тем более, хоть над кем- то есть возможность покомандовать Но это конечно, в большой степени зависит от метража дома, количества денег и "менталитета"

11. Вверх #67291
    Полный сурьёз
    неее..я не хочу командовать)) я наоборот хочу шоб "тыхо-тыхо сыжу як миша")))) ггг..видел в тесте везде последний ответ "я девочка, не хочу ничего решать, хочу новое платье")))))

12. Вверх #67292
    User banned
    неее..я не хочу командовать)) я наоборот хочу шоб "тыхо-тыхо сыжу як миша")))) ггг..видел в тесте везде последний ответ "я девочка, не хочу ничего решать, хочу новое платье")))))
    Так я же в тесте везде этот пункт выбирал

13. Вверх #67293
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А я хтю домработницу. Одна из наших нянь была не слишком впечатляющей няней, но как хатня господарка - цены ей не было.
    Мы неделю без не просто еле доживали, а приходила она - и, как по волшебству, все вещи на местах, все везде чисто, убрано, сложено.
    Реально талант у человека такой -делать чистоту в доме.
    Как стану бюргершей - обязательно ее найму хоть на пару дней убирать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #67294
    Полный сурьёз
    О! анекдот типа в тему)))

Новый русский поймал золотую рыбку.
    Она ему говорит:
    - Отпусти меня, любое желание исполню.
    - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на
    Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
    - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
    - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.
    -Тебе автостраду четырех или шестиполосную?

15. Вверх #67295
    Повелительница дороги
    Доброе утро!после праздников или до них!
    Я уже сбилась .......готовка и готовка- убейти меня!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #67296
    Держи фасон
    Доброе утро! Вложение 7481119

17. Вверх #67297
    Посетитель Аватар для Марюня
    Доброе утро всем! Детей накормила, мужа на работу отправила, рыб, черепыху и прочее хозяйство накормила.. можно и за калачи браться! Осталось дядьку молочника дождаться и в бой!!!
    А на Х-факторе И.Кондратюк сказал,что ТРИОДУ мы еще увидим независимо от результатов, так что проигравших тут нет!

18. Вверх #67298
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #67299
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе утро, а мы все празднуем! расписание до 10 числа, как в старые добрые времена).
    Хорошего воскресенья всем!

Как хочется увидеть такую же картинку, как на Маришкином завтраке за стеклом! Какой пушистый снег!

ПС. И я ж тест прошла), мне 25, какой замечательный возраст, так себя и ощущаю! И не важно, что там в паспорте записано)))
    Последний раз редактировалось Felice; 05.01.2014 в 08:11.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #67300
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для любительниц тестов

http://2014.ttg.ru/
    хм,,а я Чистокровная английская

Привет всем.утро у ня ачилось в 6.30.зазвонил будильник. пришлось ставить тесто для калачей. сейчас соберусь поеду выбирать подарки а рождество. люди что купить ребенку 3,5 лет???????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 3365 из 7518 ПерваяПервая ... 2365 2865 3265 3315 3355 3363 3364 3365 3366 3367 3375 3415 3465 3865 4365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права