|
Как я болела за них... за Триоду и за Сашку Полядынского, но все же последние смс-ки отправила за Саньку, Триода -великолепные, я уверена, что Игорь их не оставит и они нас ещё не раз порадуют своими голосами, а так хотелось минутки славы для Саньки, он такое солнышко, такой искренний и открытый ребенок, чистый в свои 15 лет... говорит сейчас и ручки трусятся и голос дрожит))))
А мы сделали чай, нарезали одесский рогалик...подсушили его в тостере и намазав маслом и медом эвкалиптовым благополучно затоптали под финальные аккорды Икс-Фактора))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у нас.."вквартирегаз"))) сломалась люстра в кухне- полный капец! теперь живем с "лампочкой ильича" и опять таки-до ремонта я не куплю новую люстру-лишь бы шо не хочу, а не лишь бы шо жалко))) такооой противнючий свет оказуеца у обычных лампочек, я уже и забыла, привыкла к экономкам, а щас как крот в норе-нифига не видать.
а еще знаете шо хочу? вот прям хочунимагу! кёрхер типа всё шоб было-отпариватель, пароочиститель, для ковров..ну и ваще ВСЁ))) это я к продолжению "отдаться технике"))) и еще была бы штука, которая белье из стиралки на балкон вешает и штука, которая мусор выносит и ваще -пыль вытирает, вещи складывает, сама пол моет/пылесосит..))))))) ааа..еще гладит! сама! шоб меня там рядом даже не стояло- ненавижу!)))
Маришка, штука, которая сама подметает и пол моет, существует))) это румба и скубаЯ их тоже хочу, только в вялотекущем режиме)) Мне муж их еще на прошлый ДР пообещал, а потом я перехотела чего-то. Мне надо, чтобы у меня была хоть какая-то хотелка в запасе, а то так неинтересно)
штука, которая белье из стиралки на балкон вешает - можно заменить стиралкой с сушкой, как у меня)) это так удобно! У меня там, кстати, есть программа быстрой стирки, которая стирает и сушит сразу всего за 45 минутИногда ооочень спасает
А гладить я полюбила с тех пор, как у нас дома появилась эта как ее... паровая система? Короче, такой огромный утюг с бадьей воды. И доску гладильную клевую я купила. У меня футболка-поло Серого гладится теперь меньше, чем за три минуты до идеального состояния.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Чеб, домработница это несерьезно)
Кстати, у меня с этим реальный бзик, я не люблю, когда кто-то другой копается в моих вещах. И указывать, как именно убирать, мне тоже неудобно. Хотя по работе вполне спокойно раздаю ц.у., это совершенно другое
А еще, как-то, помню, сто лет назад (вот тогда я поняла про свои первые два пунктика, о которых написала выше), мы со вторым мужем брали домработницу в семью) И первая. которая пришла, сказала почти с порога - Вы только не подумайте, я порядочная и не ворую))
У меня желание прям вот пропало сразу ее брать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзуля, да знаю я про то шо ползает и шота подтирает-так не интересно))) оно все время ползает и плохо все делает)) не так как я))) про сушилку, из которой достаешь и гладить не надо-мне тоже родители рассказывают, но у меня для нее места нет, а с машинкой вместе-все не ТО)))) надо ж именно шоб оно не забыло (как я )про белье в машине и оттарабанило на балкон- покой нам тока сницца))))
паровая система-думаю, мне не поможет..а вот отпариватель-да! но вот я и говорю-кёрхер шоб ВЕСЬ!))) хотя..вот что я люблю, так это мыть кухню-я могу по 30 раз каждую баночку/крышечку натирать..и мне будет хорошо)))
Чебыч-какая домработница? я ж типа дома "сижу"))) да и если б не "сидела"-я не смогу, нервная. шоп чужая тетенька мне шота не так переставила..)) моя мама на меня ругалась-"как ты в этом бардаке шота находишь?" и делала уборку, а потом я ругалась "и как я теперь тут шота найду?")))))
короче вот! я придумала-нужен робот-домработник))) ток невидимый))))) а я пока он будет "домработить" может ноХти накрашу..а то в прошлом годЕ как не успела, так и хожу такая..нохтиненакрашеная)))
У меня тоже пунктик на эту тему есть...
Но есть люди, даже сидящие дома, и таких не мало, которые не представляют, как можно обойтись без домработницы, а уж тем более, хоть над кем- то есть возможность покомандоватьНо это конечно, в большой степени зависит от метража дома, количества денег и "менталитета"
![]()
неее..я не хочу командовать)) я наоборот хочу шоб "тыхо-тыхо сыжу як миша")))) ггг..видел в тесте везде последний ответ "я девочка, не хочу ничего решать, хочу новое платье")))))
А я хтю домработницу. Одна из наших нянь была не слишком впечатляющей няней, но как хатня господарка - цены ей не было.
Мы неделю без не просто еле доживали, а приходила она - и, как по волшебству, все вещи на местах, все везде чисто, убрано, сложено.
Реально талант у человека такой -делать чистоту в доме.
Как стану бюргершей - обязательно ее найму хоть на пару дней убирать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О! анекдот типа в тему)))
Новый русский поймал золотую рыбку.
Она ему говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на
Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.
-Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
Доброе утро!после праздников или до них!
Я уже сбилась .......готовка и готовка- убейти меня!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Вложение 7481119
Доброе утро всем! Детей накормила, мужа на работу отправила, рыб, черепыху и прочее хозяйство накормила.. можно и за калачи браться! Осталось дядьку молочника дождаться и в бой!!!
А на Х-факторе И.Кондратюк сказал,что ТРИОДУ мы еще увидим независимо от результатов, так что проигравших тут нет!
Доброе утро, а мы все празднуем!расписание до 10 числа, как в старые добрые времена).
Хорошего воскресенья всем!
Как хочется увидеть такую же картинку, как на Маришкином завтраке за стеклом! Какой пушистый снег!
ПС. И я ж тест прошла), мне 25, какой замечательный возраст, так себя и ощущаю! И не важно, что там в паспорте записано)))
Последний раз редактировалось Felice; 05.01.2014 в 08:11.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки