Сообщение от KARAMBOLKA года полтора как))) Это был первый шторм )))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 фууу..нисколько зря фукаешь, волосатые мужики считаются самыми страстными)))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Jordao+ Это был первый шторм ))) вряд ли... первый, о котором выпала честь узнать нам)
Сообщение от Маришка 25 зря фукаешь, волосатые мужики считаются самыми страстными))))) кем считаются? разве чтр волосатыми мужиками)))
Сообщение от Маришка 25 зря фукаешь, волосатые мужики считаются самыми страстными))))) Не, ну реально фуфуу.
У Нёмы впереди волос , как кот наплакал))до линии трусов точно))) бл@дская дорожка имеется
Сообщение от Bagira_13 У Нёмы впереди волос , как кот наплакал))до линии трусов точно))) бл@дская дорожка имеется мне такое нравится
Сообщение от Bagira_13 У Нёмы впереди волос , как кот наплакал))до линии трусов точно))) бл@дская дорожка имеется А мож это потому шо он пересадку сделал. Вот вся шерсть на жопу и ушла и теперь там жах (вдрух))))
Сообщение от Bagira_13 У Нёмы впереди волос , как кот наплакал))до линии трусов точно))) бл@дская дорожка имеется Я уже и не помню, шо у него там имеется, а чего нет)))
Сообщение от Jordao+ Не, ну реально фуфуу. согласна, стриптизеры лучше)))
Сообщение от Bagira_13 У Нёмы впереди волос , как кот наплакал))до линии трусов точно))) бл@дская дорожка имеется магистраль)))
Сообщение от Маришка 25 согласна, стриптизеры лучше))) А чем лучше? )
Сообщение от Niemand Она мне в репу угрожала Попал ногами в маргарин!) Небось типа мой фавор?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 У Нёмы впереди волос , как кот наплакал))до линии трусов точно))) бл@дская дорожка имеется Было бы удивительно, если бы не было)
Сообщение от barabachka Попал ногами в маргарин!) Небось типа мой фавор?)))) А кто у тебя еще в фаворе? Кукловод ты наш
Сообщение от Jordao+ А кто у тебя еще в фаворе? Кукловод ты наш ты тоже, можешь сидеть незабаненной!)
Сообщение от barabachka ты тоже, можешь сидеть незабаненной!) А это патаму шта я соблюдаю правила форума
Сообщение от barabachka ты тоже, можешь сидеть незабаненной!) а я?
Сообщение от NimfetkA :) а я? Тише, не надоедай ей, а то разгневаеца (шепотом)
Сообщение от Jordao+ А чем лучше? ) деньги домой даже в трусах приносить будет))))
Правила форума
Социальные закладки