шашки у меня в сумке нет, а и вина нет)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 А это точно правильный подход? звучит заманчиво))))
Сообщение от lordof1989 А это точно правильный подход? Это не подход ,а подкат!!!!)))))) шучу не бойся!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO а шурупов нет!! а у меня есть)) еще ими можно бутылку вина открыть) Можешь в этом даже и не сомневаться.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Можешь в этом даже и не сомневаться.))) У меня ключ на 11 лежит в сумочке,что б клему акума снять если чо!
Сообщение от lordof1989 А это точно правильный подход? Ой, чувствую сегодня кому то дадут звезду героя, но посмертно.)))
Сообщение от Бармалей) Ой, чувствую сегодня кому то дадут звезду героя, но посмертно.))) Напугал мальчика!!!
Сообщение от контрабас У меня ключ на 11 лежит в сумочке,что б клему акума снять если чо! В ваших машинах (маздах) все как у не людей, сколько было машин, у всех было на 10.
Сообщение от контрабас У меня ключ на 11 лежит в сумочке,что б клему акума снять если чо! а зачем ее снимать?
Сообщение от контрабас Напугал мальчика!!! Не напугал, а спас.)))))
Сообщение от LO_LO а зачем ее снимать? Всякое бывает, это же МАЗДА,))))
Сообщение от Бармалей) В ваших машинах (маздах) все как у не людей, сколько было машин, у всех было на 10. Ты как пионер,ключ то на 10-11, подходит ко всем клемам!он с одной стороны 10 ,с другой 11.... Для тех кто в хондах!
Сообщение от Бармалей) Не напугал, а спас.))))) от чего?
Сообщение от LO_LO а зачем ее снимать? У меня раз машина Гарела,а второй проводка рухнула у подруги,мой ключик выручил,то Клема плавится начала!
Сообщение от Бармалей) Всякое бывает, это же МАЗДА,)))) Че за наезд?!
Сообщение от контрабас Ты как пионер,ключ то на 10-11, подходит ко всем клемам!он с одной стороны 10 ,с другой 11.... Для тех кто в хондах! а зачем снимать?
Сообщение от контрабас Ты как пионер,ключ то на 10-11, подходит ко всем клемам!он с одной стороны 10 ,с другой 11.... Для тех кто в хондах! Сообщение от LO_LO от чего? От медленной и мучительной смерти в объятиях красивой блондинки.)))
Сообщение от LO_LO а зачем снимать? Всякое бывает,элементарно другой аккум. поставить.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) От медленной и мучительной смерти в объятиях красивой блондинки.))) Щас я начну слюни пускать))))
Сообщение от lordof1989 Щас я начну слюни пускать)))) Не захлебнись)))))
Правила форума
Социальные закладки