а большую крысу в прошлом году в Свече не хотите?))))))))))))
|
а большую крысу в прошлом году в Свече не хотите?))))))))))))
а можно не про крысу.....)
Только что из Гречки... еврейский новый год был...
мы присоседились.. правда там по другому поводу.. но не в этом дело..
по сути - зажигал мероприятие широко известный в узких кругах Леонид Барац... еле узнала с пейсами))
было очень громко
фе хозяевам не высказала от ОФ, ибо праздник все же ... ( скажу позже)
пиво было Львовское светлое и темное ( 15-20 грн), форшмак.. тюлечка ..ну как то ..
ну со стороны все очень старательно
помнится я тут писала про Город N, что на 3ст. Черноморки
кому удобно и вечер еще не забит - завтра там играет на гитаре мой хороший знакомый
БЕСПЛАТНО... можно совместить еду с очень приятной музыкой,
стиль музыки сказать сложно - битлы, легкий рок .. мило
особенно почитатели английского будут заинтересованы..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Куда пойти поужиной с детьми?так что б их развлекали или хотя бы присматривать?
Давно меня здесь не было...
Вернусь к Славику - Беллини по каким дням будет проводить новоиспеченую акцию? Все 7 дней в неделю? Почему-то мне мелькнуло слово "понедельник" в постах Славика. Или показалось?
Ну и насчет детей с булочками - все конечно замечательно, только скажите пожалуйста - почему булочки только для беженцев? Одесские дети чем хуже? Или дети семей, переехавших в Одессу из близлежащих деревень? Им тоже тяжело... Всем булочки!
Вот так...Девч, доброе утро! У нас с Натали (Kysya)не задались. Посидели вчера в Трубадуре на Жуковского - у меня жуткое расстройство, Наташу вообще забрали в инфекционку! !!!!((((((
В Трубадуре что именно ели - черноморские мидии? пиво несвежее?
Товарищи, в Рокка ещё можно идти? Они там не испортились часом?
Подскажите, в каких заведениях можно и поесть, и потанцевать (только не у Самвэла)? На ум приходит только Золотое руно. Подкиньте еще вариантов. район не важен
ЧеГевара, по пятницам, точно.
Другие дни надо уточнять
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ребята, подскажите, как суши в Токио Хаус? мне сказали, что порции большие, но цены не маленькие. И стоит ли у них доставку на дом заказывать?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки