|
Я вот думаю: Может, мне пойти сегодня на море? А то, надоела уже эта страшная жара за все последние дни!!!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.09.2020 в 12:37.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я планирую (предварительно пока) на Бугаз после 20 числа. За это время, думаю, погода восстановится, но факт, что страшной жары уже не будет, а будет размеренная почти раннеосенняя обстановка, если не будет какого ещё форс/мажора.
Ну и подробности тоже будут в профильной теме, да и здесь тоже, в том числе.
Транспорт пока без изменений, а если что и будут уменьшать и отменять, то, разве что, только с октября.
Г.Ы. Про форс/мажор имел в виду в первую очередь природный, как сейчас на данный момент -- непрерывный дождь, но не в последнюю очередь не сбрасываем со счетов всегда возможное попадание в "красную зону" по вирусу, а из этого следует ПОЛНАЯ транспортная блокада города, с невозможностью свободного выезда за пределы города, как это было у нас весной, а зимой такая ситуация высвечивается с определённой вероятностью.
Г.Ы.Ы. Определённые надежда и уверенность, что летняя жара прикончит эту заразу, как инфекцию типично зимнего типа, к сожалению, не оправдались.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.09.2020 в 12:36.
Ну блин какой хлеб? По цене хлеба можно купить какой то рыбки наверно, в том году когда целенаправленно хотели чаек кормить покупали мороженые бычки, они не помню сколько стоили но не очень дорого. Нельзя птиц кормить хлебом, особенно современным.
Хотя может я что то и лишнее написала, может можно бездрожжевым хлебом кормить
Я где то выставляла фото , в Рейкьявике ( кто был, знает озеро почти в центре города ) категорически нельзя кормить птиц хлебом, там везде написано на щитках, и папы/мамы сидящие с детьми не кормят птиц хлебом. Одна идиотка кормила хлебом птиц - это была Я. Но когда увидела надпись и кажется там даже штраф был - перестала кормить. Но это было точно лет 10 назад, и в Норвегии мне сделали замечание
Единственный минус кормить чаек рыбкой - нужно брать влажные салфетки , побольше, чтоб руки хорошенько вытереть, и совсем честно , я конечно возиться не хотела, попросила бабушку, она нам бычки резала на 2-3 части
если завтра пойдешь, напиши как вода, температуру, завтра собираюсь поплавать
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Все верно сказали! Птиц нельзя кормить хлебом ,тоже помню ! А то ,что они едят так это с голода .....типа, как уличным и не только, котейкам отдают рыбу или мясо с костями ,а они едят и люди думают ,что это нормально.
А с голоду и человек ремни жрет!
Даже в школе помню рассказывали,что кошки рыбу даже в природе не едят ,кроме одного вида кота-рыболова. А мясо с костями кошкам ,это жесть....у них же даже жевательных зубов ,как у собак нет.
Я тоже помню про нежелательность скармливания хлеба для птиц. Если есть такие утверждения, то они, видать, были сделаны не на пустом месте, а после опыта и исследования учёных зоологов, так думаю.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2020 в 09:38.
Доброе утро! А темпера воды как? Сильно остыла?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Я просто думаю- есть смысл мне сейчас идти на море покупаться, если в 9 я оттуда буду уходить
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
АРКАДИЯ плиты
Ветер сильный,свежий
Волны длинные продольные
23 градуса
Плиты холодные и скользкие
С народу только рыбаки
Первый купальщик пошел
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Аркадия плиты
Ветер порывами
Когда ветер затихает,солнце жарит
Народу добавилось
Рыбаки по-тихоньку тягают саргана
Вода мутная,взвесь плавает
Продолжаю наблюдения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки