так она давным давно озвучивала свой выбор, но не судьба пока там.... детей много, есть несовершеннолетние, мож кредиты еще не погашены, походу и жена пока против)))
Между сексом с пожилой мальвиной и сексом с песком на пляже,я выберу второе. Песок хотя бы в процессе не скрипит)
Да-да рассказывай))
У меня на прошлой работе, была одна девочка, с неё мальчики гнали, да и девочки её не любили. Пришёл к нам новенький и тоже поддерживал с неё прикол. И на обед он ходил с нами. А в итоге, они стали встречаться в тайне от всех и поженились))
Да-да рассказывай))
У меня на прошлой работе, была одна девочка, с неё мальчики гнали, да и девочки её не любили. Пришёл к нам новенький и тоже поддерживал с неё прикол. И на обед он ходил с нами. А в итоге, они стали встречаться в тайне от всех и поженились))
В каждом обществе есть извращенцы,
с этим ничего не поделаешь
Да-да рассказывай))
Просто он оказался лох,похлеще нее) такое нельзя упускать)
Да ладно, в итоге, у них счастливая семья, а это главное.))) Да и прикол уже никто не тянет.)
Страшидло быстрее выйдет замуж, потому как давно уже знает цену свою,
а та, что никак не сложит себе цену давно еще будет в разделе "Продажа" предлагать свой девайс
а та, что никак не сложит себе цену давно еще будет в разделе "Продажа" предлагать свой девайс
так она давным давно озвучивала свой выбор, но не судьба пока там.... детей много, есть несовершеннолетние, мож кредиты еще не погашены, походу и жена пока против)))
у одного модератора сейчас ёкнуло сердце ?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ
... и тоже поддерживал с неё прикол. И на обед он ходил с нами. А в итоге, они стали встречаться в тайне от всех и поженились))
- никчемно его поведение ....
Сообщение от Reptilya
Просто он оказался лох,похлеще нее) такое нельзя упускать)
-
Сообщение от Liker
Страшидло быстрее выйдет замуж, потому как давно уже знает цену свою, а та, что никак не сложит себе цену давно еще будет в разделе "Продажа" предлагать свой девайс
- хоть обрамил ты мысль свою в похабщину, но семя истины сокрыто в ней ....
Да? Вот блин, а я всегда думала, что потому что боятся, что больше никто не предложит. А красивые, об этом даже и не думают.
И если мы о той девочке, то она не была страшидлой.
Да и красота это такое, для одних страшидлы, для других красивы. Да и не в этом счастье)
Все трое причем несовершеннолетние). Но Мальвина говорила, что дети счастью не помеха)))).
Кредитов нет, одни сплошные депозиты)). Эх, какой жених был бы... если б не одно неприятное обстоятельство)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки