Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3363 из 22853 ПерваяПервая ... 2363 2863 3263 3313 3353 3361 3362 3363 3364 3365 3373 3413 3463 3863 4363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,241 по 67,260 из 457048
  1. Вверх #67241
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ты хочешь чтобы я вышла на улицу? Я выйду, но выйду против тебя и тех кого ты в герои записала. Даже моя мать выйдет в своем возрасте. Потому что вы уже достали... И терпеню приходит конец.
    Маша, тут уже писали, что нас в свое время очень хорошо учили... В том числе и обращению с оружием.

Кто дал кучке людей право расписываться за всю Украину? Ты не думаешь, что когда поднимутся те, за кого вы все решили сами, вас задавят быстрее, чем ненавистный вам гарант и Беркут?
    Могу сказать что вас окажется, как говорят, кучка людей и идея провальная выйти в поддержку власти
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #67242
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Только разговаривала по телефону))сказала что паника только сегодня и началась,до этого все было спокойно,Вы тоже в центре живете?просто она мне говорила именно про центр
    Соломенский район. Муж на работу и обратно проходит по Красноармейской, паники не наблюдает. Посмотрю завтра А то вдруг я что-то пропустила и надо консервами запасаться

Думаю, как обычно, люди себя накручивают , а в самом центре может быть напряг из-за того, что из-за бастующих затруднен проезд к магазинам для погрузки-выгрузки, + много закупают на майдан. А на этом фоне начинается "все побежали и я побежал"
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #67243
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    кто поддерживает траур по погибшим -ставьте себе этот аватар
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #67244
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И многих уже посадили? И я не хочу, чтобы толпа решала. Ливию или Египет напомнить?
    Конституцию Ливии или Египта читали, с нашей сравнивали? Не говоря уже о пропасти менталитета мусульман и православных славян. Чтоб Михаил Романов царем стал в России кстати земский собор от той толпы решил. Так что не надо о Африке, мы тут не Айболиты..)))

5. Вверх #67245
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    вот это по фашистки

кстати
    Надругательство над флагом Украины карается штрафом, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 3 лет.

6. Вверх #67246
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы знаете что лучше, а что нет? Еще раз спрашиваю, вы пастор, менторским тоном наставлять неразумных? Вспоминайте своих героев, если есть кого вспоминать.
    Вы можете возмущаться, но знаете внутренне, что это правда.

7. Вверх #67247
    Постоялец форума

8. Вверх #67248
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    так ты же за него голосовала, чего теперь так агрессивно выступать?
    Ну так я ж не такая дебилка как некоторые - Янык наобещал золотые горы, ничего из обещанного не выполнил. Логично, что он меня не вдохновляет, как вас? Вы уже, как я вижу, на втором государственном вещаете? Вам лишь бы не мифические нацики....уже поднадоели со своей националистической шизофренией. И агрессивно я выступаю только лишь в ответ на агрессию. Никогда первая не агрессирую).
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #67249
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А вот мне противно читать было это.
    Какой восторг испытывали в Интернете, как писали - красавица Лиза...
    А через пару дней забыли.
    Несчастная девушка, судьба которой была всем глубоко фиолетово до Майдана и также будет фиолетово после него.
    Вернулась в свой город (я надеюсь) и также живет инвалидом, никому не интересным. Не в мейнстриме.
    Это полено в топку революции.
    Как и погибшие в столкновениях сегодня.
    Ой, не надо про это, сколько таких поленьев сожгла Россия за всю историю и в том числе в Украине, считать устанете. Вас ее судьба так же волнует как Сталина количество замученных.

10. Вверх #67250
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Официальные в данной ситуации = 0. Так что это вы не гоняйте воздух.
    Пока пуля не извлечена из тела и не проведена баллистика. говорить об убийстве Беркутом, это бесмысленный прогон воздуха.

11. Вверх #67251
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы знаете что лучше, а что нет? Еще раз спрашиваю, вы пастор, менторским тоном наставлять неразумных? Вспоминайте своих героев, если есть кого вспоминать.
    он просто тролль калуарный. Зашел погадить. От скуки перед слабоалкогольным сном. Заграничная поддержка титушек)))

12. Вверх #67252
    Не покидает форум
    Опять ложь. Костусева одесситы не выбирали.
    А кто, фашысты или агенты госдепа прилетели и выбрали?

А п.кырылэнко или юсов тебе подходит? А в системе ЖКХ все те же, что при гурвице, что при кактусе.
    При гурвице я бесплатно на море ездил и пляж был бесплатный, и дороги были нормальные.

13. Вверх #67253
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Соломенский район. Муж на работу и обратно проходит по Красноармейской, паники не наблюдает. Посмотрю завтра А то вдруг я что-то пропустила и надо консервами запасаться

Думаю, как обычно, люди себя накручивают , а в самом центре может быть напряг из-за того, что из-за бастующих затруднен проезд к магазинам для погрузки-выгрузки, + много закупают на майдан. А на этом фоне начинается "все побежали и я побежал"
    100% так она так и сказала паника среди людей) вот к чему может привести эта паника?паника это всегда не хорошо.

14. Вверх #67254
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А вот мне противно читать было это.
    Какой восторг испытывали в Интернете, как писали - красавица Лиза...
    А через пару дней забыли.
    Несчастная девушка, судьба которой была всем глубоко фиолетова до Майдана и также будет сиренева после него.
    Вернулась в свой город (я надеюсь) и также живет инвалидом, никому не интересным. Не в мейнстриме.
    Это полено в топку революции.
    Как и погибшие в столкновениях сегодня.
    Знаете - имена подавляющего большинства погибших в Великой Отечественной Войне останутся неизвестными. Люди помнят лишь военачальников.
    Но их подвиг помнят и будут помнить ещё очень долго.
    Так и с Майданом - будущие поколения должны помнить чего стоила свобода и как дорого она стоит.

15. Вверх #67255
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    тут вопрос не кто на каком языке говорит ,как вы это не можете понять! убивают людей, убивают, бьют калечат менты и это безнаказанно!
    Как говаривал пан Геббельс? Ложь произнесенная стократ, становится правдой?

16. Вверх #67256
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    статью САМОУПРАВСТВО уже отменили, люди вышедшие на улицу?
    Вернее это САМОСУД - уголовная статья...

17. Вверх #67257
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ой, не надо про это, сколько таких поленьев сожгла Россия за всю историю и в том числе в Украине, считать устанете. Вас ее судьба так же волнует как Сталина количество замученных.
    Да Вы про свою Лизу вспомните. Просто вспомните. Поинтересуйтесь, что с ней.
    Пафосные речи на форуме красивы. Ретвит, репост... Вот и вся суть.

18. Вверх #67258
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну так я ж не такая дебилка как некоторые - Янык наобещал золотые горы, ничего из обещанного не выполнил. Логично, что он меня не вдохновляет, как вас? Вы уже, как я вижу, на втором государственном вещаете? Вам лишь бы не мифические нацики....уже поднадоели со своей националистической шизофренией. И агрессивно я выступаю только лишь в ответ на агрессию. Никогда первая не агрессирую).
    Маша, шизофрению без диплома врача не нужно ставить. Ты этим только себя унижаешь. Надеюсь, что скоро будет писать прежняя Маша )

19. Вверх #67259
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Пока пуля не извлечена из тела и не проведена баллистика. говорить об убийстве Беркутом, это бесмысленный прогон воздуха.
    после баллистики тоже прогон воздуха, вы же не думаете надеюсь что там будет написано, что пуля была выпущена беркутовцем?

20. Вверх #67260
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    он просто тролль калуарный. Зашел погадить. От скуки перед слабоалкогольным сном. Заграничная поддержка титушек)))
    Чем примитивнее существо, тем чаще оно старается сознательно допускать ошибки в словах. Мол этим я оскорблю и унижу.

Закрытая тема
Страница 3363 из 22853 ПерваяПервая ... 2363 2863 3263 3313 3353 3361 3362 3363 3364 3365 3373 3413 3463 3863 4363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права