|
Соломенский район. Муж на работу и обратно проходит по Красноармейской, паники не наблюдает. Посмотрю завтраА то вдруг я что-то пропустила и надо консервами запасаться
Думаю, как обычно, люди себя накручивают , а в самом центре может быть напряг из-за того, что из-за бастующих затруднен проезд к магазинам для погрузки-выгрузки, + много закупают на майдан. А на этом фоне начинается "все побежали и я побежал"![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
кто поддерживает траур по погибшим -ставьте себе этот аватар
![]()
...родной брат Алмаза.
Ну так я ж не такая дебилка как некоторые - Янык наобещал золотые горы, ничего из обещанного не выполнил. Логично, что он меня не вдохновляет, как вас? Вы уже, как я вижу, на втором государственном вещаете? Вам лишь бы не мифические нацики....уже поднадоели со своей националистической шизофренией. И агрессивно я выступаю только лишь в ответ на агрессию. Никогда первая не агрессирую).
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Знаете - имена подавляющего большинства погибших в Великой Отечественной Войне останутся неизвестными. Люди помнят лишь военачальников.
Но их подвиг помнят и будут помнить ещё очень долго.
Так и с Майданом - будущие поколения должны помнить чего стоила свобода и как дорого она стоит.
Социальные закладки