Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3363 из 3778 ПерваяПервая ... 2363 2863 3263 3313 3353 3361 3362 3363 3364 3365 3373 3413 3463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,241 по 67,260 из 75555
  1. Вверх #67241
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Я тоже проигралась и забросила, потому что стимулировать не стимулирует, поскольку чаще бегать к принтеру я не стала, а спортом занимаюсь очень разнообразным и тем, который очень сложно отследить трекером.

Благо, купила не браслет за 100+ евро, а клипсу jawbone up move за 20
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #67242
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Красота спасет мир!

3. Вверх #67243
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В эту темку лучше постить мотиваторы))

З.Ы.хожу на групповые тренировки.Сегодня было аж 14 человек!Это много,в ноябре как ни приду-5-8 человек на треше,а то и 2..Сразу видно,что скоро Новый год)
    Удивляюсь,ну неужели не хочется хорошо выглядеть круглый год?Эти наплывы в декабре и мае.Мда..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 07.12.2016 в 13:08.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #67244
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь, на фотке у меня на руке но это больше доп.функция и так просто поиграться, лично меня это никак не стимулирует.
    А как правильно измерить длину шага? От носка до пятки? От носка, до носка... Как вернее? Я пользуюсь шагомером, потому что быстрая ходьба для меня сейчас единственный спорт, включаю и прохожу примерно 8-10км. А как правильно вписать шаг не знаю.

5. Вверх #67245
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    А как правильно измерить длину шага? От носка до пятки? От носка, до носка... Как вернее? Я пользуюсь шагомером, потому что быстрая ходьба для меня сейчас единственный спорт, включаю и прохожу примерно 8-10км. А как правильно вписать шаг не знаю.
    Я думаю,от носка до носка.Можно и от пятки до пятки-результат будет тот же)

Так шагомер же шаги считает..как получается,что известен "пробег",но не известна длина шага?
    More books - less fear

6. Вверх #67246
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я думаю,от носка до носка.Можно и от пятки до пятки-результат будет тот же)

Так шагомер же шаги считает..как получается,что известен "пробег",но не известна длина шага?
    У меня в шагомере нужно "вписывать" длину своего шага, я вписала примерно 0.7, а тут и статья попалась на тему тут про шагометры заговорили, поэтому решила перемерять) мне главное, чтобы не считал больше, чем есть. Спасибо!

7. Вверх #67247
    Частый гость Аватар для гаф
    У меня в шагомере нужно "вписывать" длину своего шага, я вписала примерно 0.7, а тут и статья попалась на тему тут про шагометры заговорили, поэтому решила перемерять) мне главное, чтобы не считал больше, чем есть. Спасибо!
    Ну первое, что приходит в голову, берете и проходите участок, длина которого точно известна, школьный стадион с разметкой или измерьте в гугл картах длину дома, в котором живете, вариантов массу можно придумать. Вообщем, проходите его, считаете шаги а потом делите на них расстояние и вуаля
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

8. Вверх #67248
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Ммм, у меня такого нет. Да и я в основном пользую пульсометром и расчетом калорий

9. Вверх #67249
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Берите няню, бабушку, мужа. я причем? Или мне еще, не дай Бог, придется слушать крики годовалого малыша в зале))
    Я про одно, вы про другое. Детская комната-изолированное помещение, какие крики.
    И кому в здравом уме придет в голову тащить любого ребенка в трен.зал и сажать его где-то в углу?
    Я обозначила проблему: не хватает спорткомлексов с детской комнатой.

П.С.Узнаю наших - лишь бы поругаться! ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #67250
    0,7 метра-это очень много.Какой у тебя рост?У меня рост 165 и я вписала сначала 50 см,а потом вообще поменяла на 40)

Вспомнила-у меня на складе работает парень,как-то раз он в разговоре обмолмился,что за рабочий день проходит 15,а то и 20 км!Рабочий день с 9 до 18)))Такого физически не может быть)Это надо тупо бегать непрерывно))Стала я его расспрашивать,какую длину шага он задал программе,оказалось-больше метра.Что тут скажешь)

Лучше считать шаги,а не пробег,я так и делаю.
    More books - less fear

11. Вверх #67251
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    0,7 метра-это очень много.Какой у тебя рост?У меня рост 165 и я вписала сначала 50 см,а потом вообще поменяла на 40)
    У меня рост тоже 165, шаг как раз около 70 см. Измерено эмпирически не раз, так как это очень важно для моего хобби

12. Вверх #67252
    Новичок Аватар для APPRENT
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Я тоже проигралась и забросила, потому что стимулировать не стимулирует, поскольку чаще бегать к принтеру я не стала, а спортом занимаюсь очень разнообразным и тем, который очень сложно отследить трекером.

Благо, купила не браслет за 100+ евро, а клипсу jawbone up move за 20
    Ерунда все это, считает отвратно. ВСЕ считают плохо !!!!

Были MI все что есть, JB 1/2/3 клипса - только на руке носил, все херня, считает все подряд, и прога не обьетивно показывает калории типа которые сжег.

Я делаю так: тупо увеличил умышленно свой NEAT ( Активность не тренировки, а обычная), 12 этаж пешком, вниз пешком, машину за 2 квартала и более до места назначения, в гараж пешком, активные игры с ребенком, турник как вижу и все, все стало лучше. Да Iphone HEALTH так и считает калории, среднее 8 км в день прохожу, бывает и по 15, на отдыхе за границей как-то за день 35 км прошел ))) Такой красивый город был.

Вы сжигаете на NEAT больше чем пыхтя в зале ) Значительно больше.

Люди часто леняться, даже похудев еще больше леняться, а фишка в том, что похудев каклорий нам надо еще меньше, обслуживание мыцш - чуть меньше уже надо, BMR уже меньше, так как вес поменялся, а это все надо учитывать, похудеть не так сложно. В 10 раз сложнее удержать.
    42

13. Вверх #67253
    Я пользуюсь, на фотке у меня на руке но это больше доп.функция и так просто поиграться, лично меня это никак не стимулирует.
    Apple Wathc ? Единственный более менее нормальный прибор.
    42

14. Вверх #67254
    Вам браслеты что бы жопой двигать или вы так калории считаете ? Считаете калории сколько надо по формулам ?
    Я калории считаю по неделям, никак не по дням. По дням не удобно. Зигзаг калоража.
    42

15. Вверх #67255
    Расскажу о нас))
    У меня малая спокойная, во время тренировки обычно сидит в углу и смотрит мульты но у нас зал без тренажеров и одно сплошное татами))) конечно, если это тренажерка, то детям там не место!
    Фото с моей утренней тренировки, ребенок кстати иногда очень полезен на тренировке))

Какая вообще твоя цель ? Какой ты себя видишь ?
    42

16. Вверх #67256
    Обожаю олдскульников из этой темы, которые верят,
    что в зале надрываться надо, что бы похудеть, кстати натуралам в целом вредно это, кстати и химикам тоже )
    питаться 6-10 раз в день, НЕТ РАЗНИЦЫ вы едите 2 раза в день или 12 ! Вы запрвили машину раз на 40 литров и в Киев или 20 раз по 2 литра!
    что есть разница в гречке или чем-то сладким как углеводы, разве что чувство насыщения
    при похудении только грудка и немного гречи
    углеводное окно после тренировки
    углеводы только в первую половину дня
    не запивать еду
    что уствоится за один прием протеина только около 30 грамм, да откуда это ЧУШЬ взялась ?
    Правльное питание для похудения
    бег для похудения
    худеют в зале
    не есть после шести ! - просто не слов !
    Голодание - ну так такими тупыми можно быть ?
    и самое веселое это "гликемический индекс продуктов", "страх инсулина" и прочая чушь. Вы что диабетик ? Какой нах ГИ и инсулин ? Я бы убежал от такого наставника сразу бы.

50 грамм углеводов полученные из гречи и 50 из сахара по энергетическому содержание для организма одно и тоже, но вот по клетчатке и полезным веществам, канечно есть разница

Худеют на кухне ! 2-3 раза в зале в неделю волне хватает, БЕГ для похудения отстой.
    Последний раз редактировалось APPRENT; 08.12.2016 в 11:12.
    42

17. Вверх #67257
    Цитата Сообщение от APPRENT Посмотреть сообщение
    Обожаю олдскульников из этой темы, которые верят, что в зале надрываться надо, питаться 6-10 раз, при похудении только грудка и немного гречи, углеводное окно после тренировки, углеводы только в первую половину дня, не запивать еду, Правльное питание, и самое веселое это "гликемический индекс продуктов", "страх инсулина" и прочая чушь. Вы что диабетик ? Какой нах ГИ и инсулин ? Я бы убежал от такого наставника сразу бы
    прям первый раз согласна на все 100 с Вами))))

18. Вверх #67258
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Обожаю олдскульников из этой темы, которые верят,
    что в зале надрываться надо, что бы похудеть, кстати натуралам в целом вредно это, кстати и химикам тоже )
    питаться 6-10 раз в день
    при похудении только грудка и немного гречи
    углеводное окно после тренировки
    углеводы только в первую половину дня
    не запивать еду
    что уствоится за один прием протеина только около 30 грамм
    Правльное питание для похудения
    бег для похудения
    худеют в зале
    и самое веселое это "гликемический индекс продуктов", "страх инсулина" и прочая чушь. Вы что диабетик ? Какой нах ГИ и инсулин ? Я бы убежал от такого наставника сразу бы.

Худеют на кухне ! 2-3 раза в зале в неделю волне хватает, БЕГ для похудения отстой.
    расскажите тогда всем основные секреты,как можно худеть без ПП и подсчёта калорий

19. Вверх #67259
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    расскажите тогда всем основные секреты,как можно худеть без ПП и подсчёта калорий
    Кафе, все десерт заказали, я нет, вы что, я на ПП, какой десерт ! - это ПП ? Зачем оно такое надо ? Выделиться ? Съел пожалел не съел пожалел ?
    Прийти домой обожраться ? Сорваться чуть позже ? Через неделю - три ?
    Съел и посчитал ! даже грубо.
    Последний раз редактировалось APPRENT; 08.12.2016 в 11:14.
    42

20. Вверх #67260
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Кафе, все десерт заказали, я нет, вы что, я на ПП, какой десерт ! - это ПП ? Зачем оно такое надо ? Выделиться ? Съел пожалел не съел пожалел ?
    Прийти домой обожраться ? Сорваться чуть позже ? Через неделю - три ?
    Съел и посчитал ! даже грубо.
    про сорваться соглашусь,но такое часто бывает с людьми которые ограничивают себя и силой воли держатся...потом срываются,это как курильщики,которые терпят...ПП-это образ жизни и чтоб его соблюдать-нужно понять зачем и захотеть,ПП можно не обязательно строгое,но я считаю что не есть вредного со всякими Е-шками-это нормально,так и должен питаться человек,который заботится о своём здоровье.
    Ну а по теме вы так и не рассказали подробно как же всё таки худеть без ПП и подсчётов.Посты,где вы что то опровергаете-длинные,а где же посты о советах как нужно правильно худеть?мы очень ждём

Ответить в теме
Страница 3363 из 3778 ПерваяПервая ... 2363 2863 3263 3313 3353 3361 3362 3363 3364 3365 3373 3413 3463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права