|
У нас в группе есть мальчик который ходит с сентября и по сей день он каждое утро рыдает на взрыд, хотя потом вполне нормально играет целый день. Так что не вижу смысла выжидать, я не думаю что ребенок будет без слез раставатся с мамой и в 3-ри и в 4-ре и в 5-ть, тем более если он привыкает постоянно находится с мамой.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Слышу уже болтает там и отвечает на вопросы, они там в игру какую-то играют)) мне самой наверное хочется услышать что все хорошо и ей там нравится, вот и сижу)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А так вы же в саду) но просто не на весь день. Он уже привык что он остается в садике и играет с детками. А вот мои пока ходили на пол дня так по утрами говорили что не хотят, а как только оставила на целый, он теперь и в выходные требуют в сад
) Просыпаются в 6,40 и мама в сад, а мама то поспать хочет хоть чуть чуть
)
а мы вчера были на др, и там были дети разного возраста.
Так было интересно послушать мам, кто будет только тещей или свекровью...а кто тем и другим)) Как они воспитывают, что должны уметь дети..а как будут относится в том или ином случае..
Конечно, какие все разные и насколько разный подход ко всему
В 3 года. Мы ходили в 2,3 года но там без мамы
ни как, они делают, что хотят не выполняют упражнения, не хотят повторять звуки. Для маленьких все же нужна мама. Просто нас было 6-7 человек в группе, так вот они только зарядку делали и еще типа конструкторы, а вот остальное в разные стороны.
а я любила ходить в садик, только кушать там не любила) вот это меня и ждет с Димой, он очень привередлив к еде((
Социальные закладки