Сообщение от lordof1989 Что?) молоко стынет!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO он старый для зятя!!!! Та прям,может чему то полезном научит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO а когда? А хоть уже
Сообщение от контрабас Стоять!фотку дафай! Старая правда,на работе других нету.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Та прям,может чему то полезном научит! Сама то веришь в полезное?
Сообщение от Leshka А хоть уже едь!
Сообщение от lordof1989 Вложение 8505079 Старая правда,на работе других нету. Шо и телефона нет,я эту уже видела!
Сообщение от Leshka Сама то веришь в полезное? Ой,не трогай меня за здесь ,я вся такая!
Сообщение от контрабас Шо и телефона нет,я эту уже видела! когда???
Сообщение от LO_LO едь! Я жду
Сообщение от LO_LO когда??? В профиле!
Сообщение от Leshka Я жду вот ты наглый)))) ждет он! я жду!
Сообщение от контрабас Шо и телефона нет,я эту уже видела! Телефон есть,но на компьютер я ее как скину? А моб. интернет...думаю коментарии о нем излишни)))
Сообщение от LO_LO вот ты наглый)))) ждет он! я жду! Че сразу наглый то? Мож я не могу приехать
Сообщение от lordof1989 Телефон есть,но на компьютер я ее как скину? А моб. интернет...думаю коментарии о нем излишни))) по шнурочку! тебя научить. хотя если айфон, то сразу все в ноуте можно найти. мой малый отдыхал и фоткался, а все его фотки сразу видела.
Контра! А зять то ничего...;-)
Сообщение от Leshka Че сразу наглый то? Мож я не могу приехать пАчИму?? а что у тебя на обед?
Сообщение от LO_LO по шнурочку! тебя научить. хотя если айфон, то сразу все в ноуте можно найти. мой малый отдыхал и фоткался, а все его фотки сразу видела. Шнурочки тоже дома,с собой не вожу. С дому уже сброшу,если настаиваете.
Сообщение от LO_LO пАчИму?? а что у тебя на обед? Зеленый борщ и пельмешки Ща за фруктами сгоняю Борщ сам делал
Сообщение от lordof1989 Телефон есть,но на компьютер я ее как скину? А моб. интернет...думаю коментарии о нем излишни))) Солнце я не настолько старая,у меня дочка с телефона в нэте сидит и фотки шлет!кстати красавица!!!!!
Правила форума
Социальные закладки