|
Всем привет, решил ещё раз в Граф наведаться, посоветуйте что-нибудь хорошее из блюд пожалуйста, кроме гриля.
П.с. Вчера были в кафе, в Папашоне на Заболотного с супругой. Брали утку в апельсиновом соусе и филе миньон в беконе, на десерт зимнюю вишню. Мясо хорошо приготовлено, остались хорошие впечатления. Десерт не очень понравился - в стакане слоями вишнёвый джем приторно сладкий, сладковатый йогурт, бизе и крем без вкуса сверху, может если бы всё это смешать как-то было бы интересно, но в стакане этого сделать не удалось) Но в общем ужин удался, обслуживанием тоже остались довольны.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
ну и что? как впечатления, вкус, цены, обслуживание? это просто цитатка из меню?
люди, кто что может сказать по поводу Арарата....??? для банкета рассматриваем.
наткнулась на видео с кухни топ кафе, что на Дерибасовской, пока все новое и чистое https://www.youtube.com/watch?v=Alo1pE0LNvQ&feature=youtu.be
Вчера были семьей в Цирке. Очень понравилось. Все очень вкусно. Обслуживание супер. Мы остались очень довольны, а ребенок просто в восторге.
Адель 15,02,2011!
Амелия 14,10,2013!
я опять запуталась с вашими бургерами... возле шеф-кафе какой открыли? тот, что был на фонтане?
Были в Рыбе,ноги не где было поставить ,хоть и будний день,даже очередь была. По кухни,всем всё понравилось,реально вкусно,порции большие и цены нормальные,и обслуживали быстро.Если кто не пробывал рекомендую ,очень вкусный салат с авокадо и клубникой ! и рапаны с грибами и форшмак, а вообще мне у них все вкусно . А вот мебель у них какая то уже вся поюзенная стала ,неопрятно выглядит.
Мда. Тараканы в Свече - это писец. Я ахуевлен.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки