|
жаль что 100 лет назад в онлайн не транслировали выстрел Авроры и взятие Зимнего. Сразу бы из интернета все знали правду, имели бы возможность обсудить,высказать мнение, а не верили бы в придуманную сказку "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек",сколько бы жизней спасли и изменили бы прошлое .
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А вот мне противно читать было это.
Какой восторг испытывали в Интернете, как писали - красавица Лиза...
А через пару дней забыли.
Несчастная девушка, судьба которой была всем глубоко фиолетова до Майдана и также будет сиренева после него.
Вернулась в свой город (я надеюсь) и также живет инвалидом, никому не интересным. Не в мейнстриме.
Это полено в топку революции.
Как и погибшие в столкновениях сегодня.
Вот вот.. Бьют, калечат нацики людей и безнаказано..
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто в жертву принесли.
А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была - только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телевизору говорят, что мы тут мирных студентов бьем. Да было бы такое в США, этих оппозиционеров уже объявили бы террористами и расстреляли из пулемета.
Последний раз редактировалось лакмус; 22.01.2014 в 23:50.
Бойся равнодушных
Социальные закладки