[QUOTE=anetta777;66793922]Отличное понятие у тебя о здоровой психике. Ты либо не владеешь инормацией, либо точно такая же.[/QUOTE ]
Какая же? Ну-ка выкладывай
Расскажи чего я о себе не знаю.
[QUOTE=anetta777;66793922]Отличное понятие у тебя о здоровой психике. Ты либо не владеешь инормацией, либо точно такая же.[/QUOTE ]
Какая же? Ну-ка выкладывай
Расскажи чего я о себе не знаю.
Есть понятие не востребованой женщины. Из этой же серии дамы, которых не захотели. Но тут не мужчина виноват. Энергию можно потратить в нужное русло. Глядишь и наладится. Таким образом проблему не решишь. Есть спортзал, питание нормальное и просто женственность. Мужчины после 30 не идиоты, суть видят в чистом виде. Это так, рекомендация.
А на тему того что вы тут в мой адрес позволяете, я ж хуже не стану. И любить меня тоже не перестанут.
Все эти многоходовки предсказуемы и устраняемы.
Ань, ты определись: ты страдалица или робин гуд в юбке?
Информации у меня больше, чем вы можете себе представить. Мало того, я честно подходила с договором кукловоду. Иллюзия безнаказанности не позволяет оценить ситуацию здраво. А ситуация такова, что именно вы не знаете основных аспектов. Писать в мой адресс можешь все что угодно. Мне совершенно все равно.
Звонила Бармалею....девочки, это бред, все высосано из пальца)))) открываю дверцу ларца: это я всех сливаю)))))))))))))))))))) он знает что не я!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А с Альтером я еще разберусь! Я даже говно это рыть не собираюсь. Но потом жду извинений, ибо кто не спрятался, я не виноват! Закрываем тему, соача тут не будет! Тут есть охренительные айпишники, пусть табло умоют и проверят!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки