Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3361 из 3737 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,201 по 67,220 из 74725
  1. Вверх #67201
    User banned
    Очень много нарушений по мажоритарке, там легче всего смухлевать. Есть конкретные наработки уже, можно заводить дела многие председатели вели себя как последние сволочи. Кто заинтересован в создании общего интернет ресурса фиксации нарушений пост-фактум - пишите в ЛС...Но время идёт на часы...

2. Вверх #67202
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Очень много нарушений по мажоритарке, там легче всего смухлевать. Есть конкретные наработки уже, можно заводить дела многие председатели вели себя как последние сволочи. Кто заинтересован в создании общего интернет ресурса фиксации нарушений пост-фактум - пишите в ЛС...Но время идёт на часы...
    и снова нет конкретики.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #67203
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Насчет явки. Как раз когда подошла моя очередь брать бюллетени, по всем столикам прошлась тетя с бейджиком и позаписывала количество уже проголосовавших. У нее как раз разлинеен был листик с указанием временных промежутков. Так что, полагаю, явка всем хорошо известна была уже на момент закрытия участков.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #67204
    User banned
    это нормально..явка фиксировалась каждый час. ее результаты вывешивались в коридоре и каждый желающий мог ее фиксировать..так что никаких тайн

5. Вверх #67205
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    это нормально..явка фиксировалась каждый час. ее результаты вывешивались в коридоре и каждый желающий мог ее фиксировать..так что никаких тайн
    Да, но почему до сих пор нет официальной информации о явке?

6. Вверх #67206
    User banned

7. Вверх #67207
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А кто ж это вам позволил снимать на избирательном участке, если вы не являетесь официальным наблюдателем, или журналистом?
    Ну покажите нам над чем это вы так "ойкали"? Или тайна сия велика есть?
    А кто тебе сказал, что я там был просто так, без статуса? И был я не на избирательном участке, а в ТВК. И сразу скажу, что не от Гурвица.
    А было там , то что мешки таскали и под лестницу, и по коридорам, протоколы приносили не запечатанные в конверты, там уже заполнялись бумаги, печати ставили, запечатывали в конверты. Вылавливали этих бегунов с мешками, снимали всё это. Милиция делала вид, что ничего не происходит. Журналисты там с одесских каналов были, тоже это снимали, по телеку уже показывали, в интернете эти записи уже выложили. Ну просто толку от этого? Я сразу скажу, что не буду тут рассуждать какая сторона и за кого фальсифицировала, не стану кого то обвинять, но то что там творилось это ахтунг! Я после этого думаю, а стоит ли теперь вообще ходить на выборы голосовать. Только время терять в выходной день.
    Последний раз редактировалось novic; 03.11.2010 в 09:43.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #67208
    Мне в виде официальной информации подошел бы сайт ЦВК, а не АТВ

9. Вверх #67209
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Ссылаться на АТВ- это глумление над человеческим мозгом...
    Имейте совесть...

10. Вверх #67210
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Имейте совесть...
    для тех, кто в танке:

информация получена в телефонном режиме от территориальных избирательных комиссий, которые также по телефону собирали информацию о явке от участковых избирательных комиссий не является официальной!

например, данные с нашего участка повезли в териториалку только вчера
    Последний раз редактировалось xx07xx; 03.11.2010 в 09:48.

11. Вверх #67211
    zodchiy
    Имейте совесть...
    Почему, зато можно с официальными данными теперь сравнить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #67212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Ненужны никакие экзит полы, я был членом учатсковой комисии, и могу подтвердить четыре факта: 1. В моей комиссии из 20 человек 18 были от регионов (т.е. они были якобы от других партий, но реально преследовали цели регионалов, интересы расходились лиш по вопросу мажоритарщиков в гор.совет, тут уже каждый кандидат платил бабло нескольким членам комисий). 2. Подвозили пожелых людей с бумажками нак оторых было написано за кого голосовать (у наблюдателя есть видео). 3. Результаты по мэрским выборам на нашем участке были 5 голосов в пользу Костусева, это произошло только за счёт того что я и два наблюдателя не давали ничего подмутить, хотя я представлял интересы мажоритарщика и до мэрских мне дела небыло, просто хотелось сделать так чтобы было честно. Поэтому я не верю в такой огромный перевес в пользу костусева в целом по городу. Это легко можно будет увидеть когда будут официальные результаты по комисиям - на большинстве регионовских участков будет разрыв от 100 до 300 голосов, а на участках где было по несколько принципиальных членов комисий разрывы будут минимальны, а некоторых вообще с хорошим перевесом лидирует Гурвиц (кстати такие комисии отправляют уточнять протоколы и есть уже преценденты что результаты существенно разнятся с первыми, при этом бюллетни никто не пересчитывал. 4. Сумашедшее давление доверенных лиц и кандидатов (в том числе и физической расправы). Делайте выводы.
    Да уж , достаточно прочесть ваше сообщение где на две буквы три ошибки , а про арифметику я вообще боюсь спросить

Я не был ни кандидатом , ни прочим членом, ни наблюдателем членов : проголосовал как и моя матушка ранее без всякой очереди и помех . Хотя верю , что могли быть очереди утром , когда все пенсионеры идут.

Единственно , что достало так это какой-то очкарик , который пытался через спину смотреть в мой паспорт при получении бюллетеня --- посмотрел в очки и несчастье отвалило без экцессов. Напрягаться не стал --- может работа у него такая шпионить ))
    Проверил все подписи и целостность бумаг как рассказывал Казарновский по телику --- все на месте.
    Что не понравилось -- не увидел явно милиции на участке . Хотя у нас такой участковый --- шо он есть , шо его нет

Ну так вроде все было спокойно . Зачем только загонять людей в эти кабинки -- это мое личное дело , хочу тайно или явно . Как оказалась кабинка со стульчаком так я не стал ругаться с комиссией --- ну не привык я работать с бумагами стоя

13. Вверх #67213
    для тех, кто в танке:

информация получена в телефонном режиме от территориальных избирательных комиссий, которые также по телефону собирали информацию о явке от участковых избирательных комиссий не является официальной!
    в любом случае...см.выше

14. Вверх #67214
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    и снова нет конкретики.
    Извините пока не могу расписывать на форуме всё, очень большой вал информации и все силы брошены на сбор фактов, наш кандидат по мажоритарке может не пройти, мы все очень переживаем и не сидим на месте...Позже всё будет, вся информация и документы...

15. Вверх #67215
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и главное, пусть раскажут, как именно подтасовали? например - выгнали при подсчете голосов, заперли в туалете, насчитали одни голоса (большинство за Гурвица), а в протокол внесли другие (большинство за Костусева), по пути подменили протокол, но все нарушения засняты на видео. на форуме есть кто то из наблюдателей от Гурвица, который назовет участок, на котором он был, где лидировал Гурвиц?
    да нет ничего Абсолютно , есть жалобы на очереди в кабинки, так ГЭЙю не надо было создавать себе столько технических кандидатов - клонов, сколько тут клонов на форуме бывает, когда СО активизируется. Людям было бы проще определиться, а так я сам обалдел, когда мне эти рулоны выдали, 15 кандидатов в мэры! Хотя все понимали, что реально будут голосовать только за двух.
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Правильно решили ,а тебя забыли спросить.С какого-то "умища" не спросили россию матушку.Вот вам наказание за это - управлять теперь вами будут не просто воры ,а воры дебилы.Это гораздо эфективнее и народу понятнее.
    умник, управляют тобой. Остальными руководят, и если ты хочешь сказать, что гурвиц с его командой не подходят под прилагательные - воры и дебилы, то с тобой явно что то не так.
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    во-во, я тоже об этом говорила.
    во всех новостях говорят о том, что были фальсификации, какие именно никто не может сказать.
    на моём участке все члены и наблюдатели получили протокол и разъехались по домам, дальше подделывать нет смысла.
    самый класс, когда телеканал круг или та Одесса начинают аргументировать то, что были фальсификации путем опроса людей, бабушек каких то , дамочек на улице или телефонный опрос в "прямом" эфире, при чем прямо в день выборов. Как вы думаете выборы прошли с фальсификациями или нет ? Блин, выборы еще не закончились, результатов еще нет, а у них уже опрос
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Гурвиц - 337
    Костусев - 257
    Против всех - 73
    Коробчинский - 22
    Алайбов - 19
    Билоус - 6
    Чорный - 5

Остальные по 1-2 голоса.
    Явка 49,1%

Были 2 попытки вброса бюллетеней представителями Костусева, которые были предотвращены. У женщины, которая пыталась вбросить бюллетени, в сумке было обнаружено еще 12 комплектов заполненных бюллетеней. При итоговом подсчете первоначально было обнаружено несоответствие бюллетеней по мэру и корешков от них.
    какой участок ? Где это было ? Кто председатель комиссии ?
    Ненужны никакие экзит полы, я был членом учатсковой комисии, и могу подтвердить четыре факта: 1. В моей комиссии из 20 человек 18 были от регионов (т.е. они были якобы от других партий, но реально преследовали цели регионалов, интересы расходились лиш по вопросу мажоритарщиков в гор.совет, тут уже каждый кандидат платил бабло нескольким членам комисий). 2. Подвозили пожелых людей с бумажками нак оторых было написано за кого голосовать (у наблюдателя есть видео). 3. Результаты по мэрским выборам на нашем участке были 5 голосов в пользу Костусева, это произошло только за счёт того что я и два наблюдателя не давали ничего подмутить, хотя я представлял интересы мажоритарщика и до мэрских мне дела небыло, просто хотелось сделать так чтобы было честно. Поэтому я не верю в такой огромный перевес в пользу костусева в целом по городу. Это легко можно будет увидеть когда будут официальные результаты по комисиям - на большинстве регионовских участков будет разрыв от 100 до 300 голосов, а на участках где было по несколько принципиальных членов комисий разрывы будут минимальны, а некоторых вообще с хорошим перевесом лидирует Гурвиц (кстати такие комисии отправляют уточнять протоколы и есть уже преценденты что результаты существенно разнятся с первыми, при этом бюллетни никто не пересчитывал. 4. Сумашедшее давление доверенных лиц и кандидатов (в том числе и физической расправы). Делайте выводы.
    номер участка ? Адресс ? Фамилии ?Ваши данные ? Почему вы заявляете об этом здесь, а не там где положено ? И в конце концов, сколько платит вам организация свободная одесска, что бы вы мутили воду на одесском форуме ?
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Школа на Соборке.
    карусель и вброс бюллетеней за гэя.....
    вот кстати, чему бы я поверил, так это тому, что могли быть попытки вброса за ГЭЙя, но правда на этих выборах ему бskj бы сложнее всего это сделать. Монохиди нет.
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Насчет явки. Как раз когда подошла моя очередь брать бюллетени, по всем столикам прошлась тетя с бейджиком и позаписывала количество уже проголосовавших. У нее как раз разлинеен был листик с указанием временных промежутков. Так что, полагаю, явка всем хорошо известна была уже на момент закрытия участков.
    чем это вам поможет?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #67216
    Посетитель
    Ссылаться на АТВ мне не хочется, т.к. там, практически, не возможно оставить комментарий. Результаты выбора нового мэра будут известны уже сегодня. Уверен, что победила Партия регионов, ее кандидат Алексей Костусев. А Гурвицу не найдется место даже в горсовете. Лишь бы в оставшееся время майдан не всколыхнулся. Пора убирать палатки.

17. Вверх #67217
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Все с вами ясно...
    По Вашему ответу, как раз ясно с Вами.)))

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Кстати, не скрываю, это я звонила. Разрешаю Вам не только уписаться, но даже и обкакаться, только не надо делать вид, что это враньё и такой темы и голосования (с озвученными результатами не было на ОФ). Даже, учитывая сколько на форуме противников Гурвица, результаты открытого голосования впечатляющие. Они отражают мнение боьшинства одесситов.
    Не все на ту голосовалку заходили, да и если заходили, совсем не значит, что голосовали. Поэтому вывод об отражении не верен. Тем более не все одесситы имеют кумпьютэры.

Имейте совесть...
    Можно сослаться на Каурова? Он вчерась распинался о том, что успел обзвонить вкладчиков КС, в количестве 12000 человек, все проголосовали за ГЭЙку. А у меня возник простой вопрос, Это сколько же времени надо, что бы обзвонить такое количество людей?

18. Вверх #67218
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    По Вашему ответу, как раз ясно с Вами.)))

Не все на ту голосовалку заходили, да и если заходили, совсем не значит, что голосовали. Поэтому вывод об отражении не верен. Тем более не все одесситы имеют кумпьютэры.

Можно сослаться на Каурова? Он вчерась распинался о том, что успел обзвонить вкладчиков КС, в количестве 12000 человек, все проголосовали за ГЭЙку. А у меня возник простой вопрос, Это сколько же времени надо, что бы обзвонить такое количество людей?
    )))
    Нет! На это "чудо" тоже не надо... мозг "выносит" уже только упоминание о нем- а уж лицезрение....
    Но спасибо- порадовали )))

19. Вверх #67219
    Скиталец

За нас,их уже сделали рыгионалы...
    Их идеал - некая "вертикаль власти",которая,по их же определению,
    "охватит все общество".Подобно спруту...И не позолит никому,даже,
    думать иначе,чем думают "в Киеве".
    Попытка превратить ПР в некое подобие КПСС,может дорого обойтись и для общества,и для самих голубых.
    Любой думающий человек понимает,что "лепка" такой вертикали,
    означает:монополизацию власти,фальсификацию выборов (что воочию
    пришлось наблюдать многим),ликвидацию местного самоуправления,
    сворачивание демократии,и тотальный передел собственности.
    Поведение высоких должностных лиц в Одессе,не оставляет сомнений,что в случае их победы,все именно так и будет...
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #67220
    Новичок Аватар для Jared_Leto
    Начитался тут о таком недоверии в порядочность людей, что просто жуть берёт. В этот раз не был в членах комиссии, но могу чётко заявить, если фальсификации и имели место, то надо разобраться чисто на психологическом уровне, КОМУ НЕОБХОДИМО БЫЛО БОЛЬШЕ ЖОПУ РВАТЬ - рвущимся во власть или для бегущих от перспективы тюрьмы и теряющих таковую. Но в любом случае, если %-ный разрыв будет велик, то результаты отразят истинное положение вещей.

Закрытая тема
Страница 3361 из 3737 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права