складывается такое впечатление, что у Iskander`а было тяжелое детство или молодость.. )
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
складывается такое впечатление, что у Iskander`а было тяжелое детство или молодость.. )
Саму себя еще не приходилось цитировать!!!
Если вы опять скажете, что не видите нормальных вопросов, то я пас!!!
Будете тут сами на себя гавкать продолжать!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
В таком случае эти ваши слова расходятся с предыдущими :
ранее было сказано, что бабам только шуму б развести и помолоть языком. А сейчас оказывается, что девушка нахамила. Я читала её посты - никакого хамства. Попробуйте немного расслабиться и не ставить себя выше других.Каждый человек-личность, а вы уже себя причисляете к "НЕ СЕРОЙ МАССЕ ОСТАЛЬНЫХ". Это ведь жизнь, а в жизни никогда не знаешь, кто и что пригодится... Будьте добрее и К вам люди тянуться будут. Серьёзно![]()
Последний раз редактировалось Толяновна; 17.11.2007 в 13:52.
Так жалко,что нет нашего оффициального сайта с крутым форумом,фотками,новостями и т.д.![]()
Нет, ну вообще сайт у Водного есть, просто никто им не занимается толком. Ещё весной мне стреляла в голову идея сделать студенческий сайт Водного. Впринципе, если инициативная группа наберётся - можем идею реставрировать. Я не против.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ну,я тож знаю оффициальный наш сайт,я поэтому и подчекнула слова с КРУТЫМ ФОРУМОМ,ФОТКАМИ и т.д. !!! Вот это было бы здорово !!!
Кто готов заняться? Объявляется набор в инициативную группу по созданию студ.сайта ОНМУ.
Счас уже столько сайтов посвященных ОНМУ. Выберите какой-то один конкретный и раскручивайте его.
Вопрос к студентам-форумчанам: Быть "не как все" - означает ли это, что ты лучше???
ЗЫ Ничего личного ))
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Вот по этому и нужна креативно-инициативная группа. Вместе все разрабатывают концепцию сайта. Потом один человек отвечает за информационное наполнение. Другой за техническое создание. Третий за графический дизайн. Скидываются всеНу и кто готов?
Если в html я когда-то давным давно немного работал, то всё что посложнее, типа java, php - для меня тёмный лес![]()
У меня есть один мальчик,который сделал афигенный сайт школы ну,вообщим в которой я училась с 1-6 класс.....я могу спросить че к чему,если дело пойдет,он именно релаьно сделает,мне нравитсья вот тот его сайт,оч сильный !
хм..такой вопрос: а зачем новый сайт? что вы на нем будете освещать?
эту ветку форума вы вряд ли переплюнете по посещаемости..
не то, чтобы я против, просто очень интересно информационное наполнение сайта.
дизайн, техническая часть и финансовая тут не на главном месте..
Всем приветик!
Давненько не заходил суда,малехо потерялся
Социальные закладки