Хотела бы, чтобы мужчина сам пошёл на базар, сам купил рыбу, сам почистил, или заплатил специально обученным людям, сам принёс домой, сам приготовил, красиво накрыл и позвал кушать!))))
(Очень люблю рыбу, но готовить её, для меня катастрофа!!!!!)
Аааааа, и сам всё за собой убрал))
мужика можно и поменять легко, пока нет общего майна и детей. а вот работу нужно ценить в наше трудное время. если он не будет мне помогать хоть иногда (заметь, на его деньги не претендую), то зачем он нужен? Ничего с вами не случится, если немного борщи поварите вместо тетки.
мужика можно и поменять легко, пока нет общего майна и детей. а вот работу нужно ценить в наше трудное время. если он не будет мне помогать хоть иногда (заметь, на его деньги не претендую), то зачем он нужен? Ничего с вами не случится, если немного борщи поварите вместо тетки.
Думаю кашевара с таким подходом не найдешь. Качан свой попарить можно и без совместной жизни.
Социальные закладки