Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 336 из 1383 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    объясните, а чем мотивировал Балаян, когда отказывал Селезневу?

3. Вверх #6702
    Посетитель
    ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ пост Олега.Он предоставит свой бизнес план на достройку и откажется от помощи местной власти.Мы это не можем допустить

4. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    А. М. Селезнев предоставил в обладминистрацию официальное письмо и бизнес-план достройки ЖК "Золотой Берег", предполагающие возобновление строительства нашего долгостроя и окончание 2-х домов в течении 14 месяцев. Согласно представленного письма, строительство будет вестись за средства А.М. Селезнева под контролем Обладминистрации. Основным условием возобновления строительства- управление строительства Селезневым. Обладминистрация, в лице заместителя Губернатора В.Д. Матковского, готова взять нашу стройку под контроль и выступить гарантом достройки объекта в указанные сроки.

2. В.М. Балаян и члены Правления кооператива отказались обсуждать план достройки объекта компаниями Селезнева, от помощи Обладминистрации полностью отказались, обещав написать свое официальное письмо на имя В.Д. Матковского в ближайшее время.

ПОкажите где, может я и перегрелась, но вижу только бизнес-план Селезнева, по Балаяну только отказ, а почему он отказался можете мне найти?
    Последний раз редактировалось nemezida2003; 15.06.2012 в 21:45.

5. Вверх #6704
    Посетитель
    Читайте между строк.Балаян сам хочет типа достраивать,нажиться на остатках,а входим ли мы в его интересы неизвестно.Как я понимаю при достройке Селезневым мы обойдемся малой кровью,при достройке Балаяном с нас будут требовать деньги,и дай бог что бы нас вообще не кинули.

6. Вверх #6705
    Частый гость
    В любом случае нас большая часть!!! Я не понимаю, как Балаян может от нашего имени писать такие вольные отказные,за которые мы столько боремся??? Нам сейчас, как никогда, надо ЕЩЕ КРЕПЧЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!!!!!!!

7. Вверх #6706
    Посетитель
    Так и я об этом.Кооператив думает только о своих благах,а на нас инвесторов,которые последние деньги выложили,влезли в кредиты и по сегодняшний день живут на съемных квартирах,им наплевать.

8. Вверх #6707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Читайте между строк.Балаян сам хочет типа достраивать,нажиться на остатках,а входим ли мы в его интересы неизвестно.Как я понимаю при достройке Селезневым мы обойдемся малой кровью,при достройке Балаяном с нас будут требовать деньги,и дай бог что бы нас вообще не кинули.
    Балаян нас не только обдерет, он оставит нас еше и без квартир...

9. Вверх #6708
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Балаян привел с собой представителя "инвестора" (это ж надо, чем больше градус накала страстей на стройке из-за митингов, так инвесторы как грибы после дождя вырастают, рпи том не только у балаяна, еще и у ОО "Южный" ). это такой же инвестор, как и балаян строитель. нихера этот инвестор из документов не видел, но рассказывал много и красиво. о как. очередной развод.
    кооперативщики, лично мое мнение - люди взвинчены, могут вашу шарашкину контору поднять на вилы на раз. будете тупить - сами на себя потом пеняйте...
    [MOD]

10. Вверх #6709
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    объясните, а чем мотивировал Балаян, когда отказывал Селезневу?
    Дядями из Москвы или тетями из Бразилии...

11. Вверх #6710
    Частый гость
    До каких пор мы будем терпеть этих алчных людей, которые ничего не видят кроме своей личной выгоды? мы добились того, что власти нас заметили и быстро прижали хвост Селезневу, который уже готов изыскать средства и гарантирует за 14мес. достроить дома, причем гарантирует не нам , а властям, которые под свой личный контроль берут наш объект. Так почему нам всем не собраться и не потребовать от властей, чтобы они приняли меры,привлекли правоохранительные органы к этим двум кланам Балаян-Карпова, Кипнис-Козулины, которые захватили нашу стройку и позволяют распоряжаться всем, что построенно за наши деньги, камк своим собственным? Давайте сделаем такой митинг, чтобы раз и навсегда покончить с этой кучкой хамов, которые нас позволяют оскорблять, унижать, просто в наглую над нами издеваются. Я доведена до точки кипения, готова на самые решительные действия.

12. Вверх #6711
    Частый гость
    [

странно лишь одно - как Балаян держится...[/QUOTE

СЛИШКОМ СТРАННННООО

13. Вверх #6712
    Постоялец форума
    неужели Вы все считаете Селезня дурачком?что значит за свои деньги будет достраивать?если он покажет хоть копейку своих денег его разорвут банки которым он должен,а понты на счет "я дострою" нужны чтобы не сесть в тюрьму ,как раньше прятались от тюрьмы -шли в армию,так и здесь пойдем в стройку.Включите мозг.Селезнев не хочет строить под контролем,хочет сам ,в лучшем случае получим второй испанский,есть куча его строек где он скомуниздил деньги, чего там не достраивает за свои деньги? потому что там его не могут правоохранители взять на крючек на тех обьектах,а по ЗБ могут и есть серьезные основания,
    Ув Олег делает волны,ему кажется что теряет контроль над ситуацией,которого не было,а в администрации его очередной раз послали между строк
    Последний раз редактировалось _L_A; 17.06.2012 в 00:55.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

14. Вверх #6713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    До каких пор мы будем терпеть этих алчных людей, которые ничего не видят кроме своей личной выгоды? мы добились того, что власти нас заметили и быстро прижали хвост Селезневу, который уже готов изыскать средства и гарантирует за 14мес. достроить дома, причем гарантирует не нам , а властям, которые под свой личный контроль берут наш объект. Так почему нам всем не собраться и не потребовать от властей, чтобы они приняли меры,привлекли правоохранительные органы к этим двум кланам Балаян-Карпова, Кипнис-Козулины, которые захватили нашу стройку и позволяют распоряжаться всем, что построенно за наши деньги, камк своим собственным? Давайте сделаем такой митинг, чтобы раз и навсегда покончить с этой кучкой хамов, которые нас позволяют оскорблять, унижать, просто в наглую над нами издеваются. Я доведена до точки кипения, готова на самые решительные действия.
    Уверена, многие поддержат. Я за!!!!!!!!!

15. Вверх #6714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    чем добились? потрясая плакатами?что обвинения селезневу взяты с ваших транспорантов? врете это работа кооператива и Добробута
    Последний раз редактировалось _L_A; 15.06.2012 в 22:51.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

16. Вверх #6715
    Посетитель
    Я с вами согласна, абсолютно.Готова к решительным действиям.Олег. обращаюсь к Вам.Продумайте пожалуйста что можно сделать и как оградить нашу стройку от разного хлама.Нужен митинг-будет митинг,нужны подписи-будут подписи.К моему большому сожалению я не юрист и не знаю как это сделать правильно по закону,но должны же быть какие то меры воздействия на эту группировку.Мы как инвесторы можем написать заявления куда либо,о недоверии к кооперативу?

17. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    неужели Вы все считаете Селезня дурачком?что значит за свои деньги будет достраивать?если он покажет хоть копейку своих денег его разорвут банки которым он должен,а понты на счет "я дострою" нужны чтобы не сесть в тюрму ,как раньше прятались от тюрмы -шли в армию,так и здесь пойдем в стройку.Включите мозг.Селезнев не хочет строить под контролем,хочет сам ,в лучшем случае получим второй испанский,есть куча его строек где он скомуниздил деньги, чего там не достраивает за свои деньги? потому что там его не могут правоохранители взять на крючек на тех обьектах,а по ЗБ могут и есть серьезные основания,
    Ув Олег делает волны,ему кажется что теряет контроль над ситуацией,которого не было,а в администрации его очередной раз послали между строк
    еще раз
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    1. Под угрозой возможных неприятностей со стороны правоохранительных органов и областных властей А. М. Селезнев предоставил в обладминистрацию официальное письмо и бизнес-план достройки ЖК "Золотой Берег", предполагающие возобновление строительства нашего долгостроя и окончание 2-х домов в течении 14 месяцев. Согласно представленного письма, строительство будет вестись за средства А.М. Селезнева под контролем Обладминистрации. Основным условием возобновления строительства- управление строительства Селезневым. Обладминистрация, в лице заместителя Губернатора В.Д. Матковского, готова взять нашу стройку под контроль и выступить гарантом достройки объекта в указанные сроки.
    в общем тут два варианта:
    1. Алчность Балаяна и Ко
    2. Балаян и Селезнев "мутят воду", устраивая показушный конфликт

18. Вверх #6717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    ...А. М. Селезнев предоставил в обладминистрацию официальное письмо и бизнес-план достройки ЖК "Золотой Берег", предполагающие возобновление строительства нашего долгостроя и окончание 2-х домов в течении 14 месяцев. Согласно представленного письма, строительство будет вестись за средства А.М. Селезнева ...
    И, ясное дело, в обладминистрации нет ни одного работающего ни ксерокса ни компьютера, чтобы надлежащим образом оформить Протокол проведенного официального совещания с приложением к нему копий представленных А.Селезневым документов, чтобы довести до инвесторов факты а не их вольный пересказ. Ибо не мог Селезнев написать типа "дострою за свои личные средства" ...

Или официальный Протокол сознательно не оформлялся, чтобы что-то утаить от общественности?

19. Вверх #6718
    Посетитель
    чем добились? потрясая плакатами?что обвинения селезневу взяты с ваших транспорантов? врете это работа кооператива и Добробута
    мне все равно чья это работа. как должно это быть тем и тем кто сделал эту работу. если стройка не стартанет, Балаяна же порвут, а если стартанет, и ему нужна личная осанна, ну да хоть на мраморной доске у входа "это сделал балаян" напишу, даже если это ложь будет - пусть радуется

20. Вверх #6719
    Посетитель
    неужели Вы все считаете Селезня дурачком?что значит за свои деньги будет достраивать?если он покажет хоть копейку своих денег его разорвут банки которым он должен,а понты на счет "я дострою" нужны чтобы не сесть в тюрму ,как раньше прятались от тюрмы -шли в армию,так и здесь пойдем в стройку.Включите мозг.Селезнев не хочет строить под контролем,хочет сам ,в лучшем случае получим второй испанский,есть куча его строек где он скомуниздил деньги, чего там не достраивает за свои деньги? потому что там его не могут правоохранители взять на крючек на тех обьектах,а по ЗБ могут и есть серьезные основания,
    Я стараюсь вести себя корректно в высказываниях, но сейчас скажу что мне лично НАПЛЕВАТЬ, за чьи деньги будет достраиваться дом, если не за инвесторов. И мне наплевть на мотивы - из страха,алчности, альтруизма и т д - пусть строит и все!!!

Если бы решение хозсуда по моему иску было бы в пользу Спецтехнологий, я бы уже наложил вето на его возможный отказ от начала стройки и чао Балаян и Ко. Ладно, дождусь вестей из высшего хозсуда и сообщу всем.

21. Вверх #6720
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    И, ясное дело, в обладминистрации нет ни одного работающего ни ксерокса ни компьютера, чтобы надлежащим образом оформить Протокол проведенного официального совещания с приложением к нему копий представленных А.Селезневым документов, чтобы довести до инвесторов факты а не их вольный пересказ. Ибо не мог Селезнев написать типа "дострою за свои личные средства" ...

Или официальный Протокол сознательно не оформлялся, чтобы что-то утаить от общественности?
    Послушайте Вы, академик, не имеющий никакого отношения к нашей проблеме!
    Я мог бы Вам рассказать, что вся встречf записывалась на диктофон Русланом Николаевичем (помощником В.Д Матковского), в том числе и по моему требованию, зная "штучки" известных всем людей из кооператива, о том, что представленные на встрече документы обещаны и будут всем доступны, что встреча проходила с представителями с обеих сторон, что это дело вице-губернатора в каком формате проводить встречи, где все мы были приглашенными, и много другое.
    НО лично ВАМ отвечать я не намерен! Оставьте свои провокации и шулерские приемы для своих знакомым и Вашему товарищу В.М. Балаяну.

С неравнодушными инвесторами увидимся сегодня в 11 часов на встрече возле наших домов на 16 ст Б. Фонтана.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 16.06.2012 в 08:55.

Ответить в теме
Страница 336 из 1383 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права