Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 336 из 1196 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 23912
  1. Вверх #6701
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой а расскажите нам пожалуйста где врачи покупают за свои деньги лекарства чтоб кого то пролечить?
    Честное слово - бывает и такое (крайне редко). Только не для пролечить, а для спасти. Иногда такое случается - бабулечка или дедулечка, которые очень к себе располагают и реально видно, что совсем бедные, - приходится покупать препараты первой необходимости за свои деньги. В основном такое происходит ночью. Для выдачи бесплатных медикаментов первой необходимости нужен так называемый протокол. Ночью, когда человек при смерти и реально не может себе купить лекарства и не до протокола - их покупают врачи. Но это оочень редко и только в совсем критических ситуациях. Зато все (есть, конечно исключения, но их примерно столько, сколько врачи покупают медикаментов за свой счет) наши депутаты, которые лечатся в больницах, лечатся там очень даже бесплатно. Протокол подписывается тут же на все необходимые медикаменты. И палаты отдельные бесплатно, и операции и наркоз и все на свете. Поэтому, может они, бедненькие, находясь в святой уверенности в том, что у нас бесплатная медицина, ничегошеньки и не предпринимают для того, чтобы как-то покращить ситуацию в больницах...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой а расскажите нам пожалуйста где врачи покупают за свои деньги лекарства чтоб кого то пролечить?
    Знакомый мужа работал анестезиологом в областной. У него всегда был свой запас лекарств, как НЗ. И не раз было, когда говорили, что потом отдадут деньги, только вколите что-то получше, а потом морозились. Помню, как-то пришел к нам совсем расстроенный. Не знал, как сказать жене, что в очередной раз влетел. И вскоре уволился - ушел в рейс.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #6703
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Правильно делали, что не хотели. Катетеры по приказу минздрава действительно ставят только роженицам и в реанимации. Внутривенный катетер очень вреден и приводит к повышению риска тромбоэмболии. Лучше действительно пару дырочек в вене, чем катетер. Кровь в катетере загустевает и перед каждым его подключением его промывают. И вот эти вот кусочки свернувшейся крови бродят по кровеносной системе и не растворяются. И еще вопрос - куда они забредут.
    Оле, вы что, сегодня раскрыли черный зонтик и рассказываете только страшное? Катетеры ставят тогда, когда в этом есть необходимость, а про гепариновую заглушку вы знаете? А тромбы, бродящие по организьму меня просто в дрожь бросило.
    стомАТОлог

4. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Честное слово - бывает и такое (крайне редко). Только не для пролечить, а для спасти. Иногда такое случается - бабулечка или дедулечка, которые очень к себе располагают и реально видно, что совсем бедные, - приходится покупать препараты первой необходимости за свои деньги. В основном такое происходит ночью. Для выдачи бесплатных медикаментов первой необходимости нужен так называемый протокол. Ночью, когда человек при смерти и реально не может себе купить лекарства и не до протокола - их покупают врачи. Но это оочень редко и только в совсем критических ситуациях. Зато все (есть, конечно исключения, но их примерно столько, сколько врачи покупают медикаментов за свой счет) наши депутаты, которые лечатся в больницах, лечатся там очень даже бесплатно. Протокол подписывается тут же на все необходимые медикаменты. И палаты отдельные бесплатно, и операции и наркоз и все на свете. Поэтому, может они, бедненькие, находясь в святой уверенности в том, что у нас бесплатная медицина, ничегошеньки и не предпринимают для того, чтобы как-то покращить ситуацию в больницах...
    Видимо,вы не знаете,что платных палат на бумаге вообще не существует.Я имею в виду на законных основаниях.

5. Вверх #6705
    Не покидает форум
    Правильно делали, что не хотели. Катетеры по приказу минздрава действительно ставят только роженицам и в реанимации. Внутривенный катетер очень вреден и приводит к повышению риска тромбоэмболии. Лучше действительно пару дырочек в вене, чем катетер. Кровь в катетере загустевает и перед каждым его подключением его промывают. И вот эти вот кусочки свернувшейся крови бродят по кровеносной системе и не растворяются. И еще вопрос - куда они забредут.
    Если бы только пару дырочек,то ни о каком бы катетере речь и не шла.У нам были антибиотики 2 раза в день 5 дней,ежедневная капельница и жаропонижающее по нужде.Согласитесь,проще всё пустить через вену за один раз,чем долбить ребёнку попу и руки.
    Но дело в другом.Почему за полтос приказ горздрава отменяется?))))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Знакомый мужа работал анестезиологом в областной. У него всегда был свой запас лекарств, как НЗ. И не раз было, когда говорили, что потом отдадут деньги, только вколите что-то получше, а потом морозились. Помню, как-то пришел к нам совсем расстроенный. Не знал, как сказать жене, что в очередной раз влетел. И вскоре уволился - ушел в рейс.
    Ну,как вам сказать..наперед деньги брать у них как-то не принято,примета плохая,что ли..Мне наркоз когда делали,я тоже просила получше,сравнивать не с чем,в принципе,но "выходы" были жуткиеА за деньгами потом никто не пришел,я своего врача спросила,где анестезиолога искать для оплаты,тот сказал,что он сам придет.Но никто так и не пришел,из чего я делаю вывод,что наркоз мне сделали все-таки плохой.Не благотворительностью же он занимался..

7. Вверх #6707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну,как вам сказать..наперед деньги брать у них как-то не принято,примета плохая,что ли..Мне наркоз когда делали,я тоже просила получше,сравнивать не с чем,в принципе,но "выходы" были жуткиеА за деньгами потом никто не пришел,я своего врача спросила,где анестезиолога искать для оплаты,тот сказал,что он сам придет.Но никто так и не пришел,из чего я делаю вывод,что наркоз мне сделали все-таки плохой.Не благотворительностью же он занимался..
    Кетамина бомбанули за 2 рубаса.На твой вес потратили где-то 2,5 ампулы.Считай 5 гр.Как и всем,в принципе.А берут 150-200 гр.Чем не лохотрон?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #6708
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я прошу прощения— не подскажете, я туда попал или не туда? Это тема "Больницы Одессы" или "Роддомы Одессы"?

Лохотрона в описанных действиях/бездействиях врачей не усматриваю. Лохотрон если и есть, так это со стороны тех п0циэнтов, которые ходят, клянчат, "договариваются", а потом падают на мороз.
    То, что кого-то "развели" с лихвой компенсируется теми, кто хочет особого отношения за ту зарплату, которую получают врачи. Сначала попробуйте прожить на прожиточный минимум или на обычную пенсию, а потом требуйте того же от специалиста. Считаю что взятки в больницах это в некотором смысле компромисс. И шанс для малоимущих получить все же квалифицированную помощь. Иначе все толковые врачи будут в платных клиниках, а в бюджетных останутся пенсионеры и интерны.
    "Они делают вид, что платят—мы делаем вид, что работаем".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения— не подскажете, я туда попал или не туда? Это тема "Больницы Одессы" или "Роддомы Одессы"?

Лохотрона в описанных действиях/бездействиях врачей не усматриваю. Лохотрон если и есть, так это со стороны тех п0циэнтов, которые ходят, клянчат, "договариваются", а потом падают на мороз.
    То, что кого-то "развели" с лихвой компенсируется теми, кто хочет особого отношения за ту зарплату, которую получают врачи. Сначала попробуйте прожить на прожиточный минимум или на обычную пенсию, а потом требуйте того же от специалиста. Считаю что взятки в больницах это в некотором смысле компромисс. И шанс для малоимущих получить все же квалифицированную помощь. Иначе все толковые врачи будут в платных клиниках, а в бюджетных останутся пенсионеры и интерны.
    Ну,брать сотни за те медикаменты,которые стоят копейки-это тоже лохотрон в своем роде,не так ли?

10. Вверх #6710
    Лохотрон (он же быдлотрон) — комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от лоха как можно большего количества денег (в глубоком прошлом — ресурсов) таким образом, чтобы лох не смог хотя бы в первый момент времени понять, что его развели на деньги.
    Что-то в лохотроны все сразу валить начали.

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну,брать сотни за те медикаменты,которые стоят копейки-это тоже лохотрон в своем роде,не так ли?
    Это не лохотрон, это самый обычный обман, если я верно понял мысль, которую ты хотела выразить. Нечистых на́ руку людей везде хватает.
    По поводу цен на лекарства вообще и про этот рынок в частности предлагаю не начинать.

11. Вверх #6711
    Знатная приколистка
    Что-то в лохотроны все сразу валить начали.

Это не лохотрон, это самый обычный обман, если я верно понял мысль, которую ты хотела выразить. Нечистых на́ руку людей везде хватает.
    По поводу цен на лекарства вообще и про этот рынок в частности предлагаю не начинать.
    Ты опоздал с предложением.... уже начали... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #6712
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты опоздал с предложением.... уже начали... )))))
    Дааааавно и весьма успешно.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #6713
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть

Ничего себе нет лохотрона- делали как-то одну операцию , которая в обычной больнице со всеми прибамбасами обошлась в 2600 грн.А вот в Инто-Сане она почему-то около 10000 грн. стоит))) И за что ж такие деньги??Ааа?

14. Вверх #6714
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ничего себе нет лохотрона- делали как-то одну операцию , которая в обычной больнице со всеми прибамбасами обошлась в 2600 грн.А вот в Инто-Сане она почему-то около 10000 грн. стоит))) И за что ж такие деньги??Ааа?
    Не... ну Вы не путайте тёплое с мягким....
    В Инто-Сане наверняка сумма была озвучена сразу.
    Лохотрон был бы, если бы пообещали одну сумму, а в реале сумма бы вышла в два-три раза больше....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не... ну Вы не путайте тёплое с мягким....
    В Инто-Сане наверняка сумма была озвучена сразу.
    Лохотрон был бы, если бы пообещали одну сумму, а в реале сумма бы вышла в два-три раза больше....
    Не, я к тому что, за одно и тоже берут разные деньги.

16. Вверх #6716
    За "искренние" улыбки...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #6717
    Не, я к тому что, за одно и тоже берут разные деньги.
    Так где лохотрон? В обычной больнице, где взятки или в Интосане, где все официально? Не понял.

18. Вверх #6718
    В ИнтоСане конечно-не думаю, что в ИнтоСане золотые инструменты для операций, золотые койки или за свет больше платят))За что берут в три раза больше сумму?

19. Вверх #6719
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    В ИнтоСане конечно-не думаю, что в ИнтоСане золотые инструменты для операций, золотые койки или за свет больше платят))За что берут в три раза больше сумму?
    О чем вы речь ведете,чесслово
    Интосана не государственная организация,а платная клиника со времен ее основания
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #6720
    Короче, если для вас это не лохотрон-это личное дело каждого. Для меня лохотрон-!! Усё!!

Ответить в теме
Страница 336 из 1196 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права