Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 336 из 617 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 12335
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    хм.. я бикини не делала мне воск более чем подходит.... хотя после ног уже и на пдмышки перешла, думаю и до бикини доберсуь )))) Ноги полностью 1500гривен я делала сначала на неодиме - жутко больно, жжжесть, но мне только он помог, потом, где-то после сеанса 7-8 перешла на елксандрит.. ябы и раньше перешла на александрит. не так больно и для более тонких волос он подходит, но это был период лета, а летом александрит нельзя, пришлось страдать на неодиме! но он уже плохо брал, дождалась осени - и на александрит, сейчас довольна результатом.. но ещё несколкьо раз схожу... может таки получится до идеала довести, но меня и то что сейчас более чем устраивает
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    tapa, ничего личного просто я помню как Вы сначала возмущались по поводу того что электро - это халтура, потом про лазеры - что эта фигня, и т.д., хотя многим помогло либо одно либо второе, так что мне кажется вывод из всего это таки такой - это Вы какая-то уникальная ну всмысле ваш волос какой-то супер мега устойчивый к воздействиям.... у меня тоже было много проблем с ногами, ничего их не брало, но таки в итоге подошел неодим+александрит, но тоже не идеально, остался равномерный серенький волос, мягкий, тоже прошла уже процедур 15, я думаю что в итоге тоже пройду 20 и буду поддерживать не раз в пол года, как обещают. а раз в два-три месяца, а что поделать.... хотя на фоне этого, мне прошлись по внешнему краю бикини (зацепили, когда делали бёдра) так я вам скажу после ПЕРВОГО же раза я про эту линию вспомнила аж через пол года, и то. там где-нигде волосинка вылезла... это на фоне того, что ноги хреново поддавались любому воздействию... вобщем всё индивидуально
    Спасибо за ответ, абсолютно без обид. У меня действительно очень сложный волос, очень грубый, жесткий и черный. У меня края бикини тоже хорошо (даже отлично), а вот подмышки и глубокое бикини ужасно. То что все индивидуально я уже поняла. А так хотелось чуда. Видимо попробую еще в Аристо сходить. Только решусь уже видимо после лета, когда решусь у вас совета спрошу

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я бы уже после 8-9 процедур сменила лазер и мастера на вашем месте. Может какая-то особенность вашего организма, но врядли. Вы темноволосая, кстати?
    Я делала ноги и бикини, бикини после 6 раз было практически идеально, с ногами хуже. До колена (более контрастные волосы) хорошо, на бедрах плоховато. Сейчас месяцев 8 прошло после последней процедуры, уже нужно топать на поддерживающую, но первые несколько месяцев было все ок.
    Я темно русая, а волосы в бикини и подмышками ОЧЕНь черные и жесткие, на ногах проще, на ногах они мягкие и тонкие, хоть и черные, думаю с ногами меньше было бы проблем.

3. Вверх #6703
    Частый гость
    Посоветуйте, где сделать фотоэпиляцию?

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
    р-н центр,но если хороший мастер готова на выезд
    Вот еще темку гляньте, я у нее уже 3 года https://forumodua.com/showthread.php?t=198208
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #6705
    Модератор

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, абсолютно без обид. У меня действительно очень сложный волос, очень грубый, жесткий и черный. У меня края бикини тоже хорошо (даже отлично), а вот подмышки и глубокое бикини ужасно. То что все индивидуально я уже поняла. А так хотелось чуда. Видимо попробую еще в Аристо сходить. Только решусь уже видимо после лета, когда решусь у вас совета спрошу

Я темно русая, а волосы в бикини и подмышками ОЧЕНь черные и жесткие, на ногах проще, на ногах они мягкие и тонкие, хоть и черные, думаю с ногами меньше было бы проблем.
    Если при темных волосах такой плохой эффект, то вам однозначно нужно сменить аппарат и мастера.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6706
    Частый гость
    а почему три года? фотоэпиляция ведь раз и навсегда?

7. Вверх #6707
    Модератор

Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    нет. ни фото, ни лазер не навсегда, но поддерживать потом хорошее состояние проще: пару процедур в год
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #6708
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Девушка, которая писала о том что делает 3 года, имела ввиду не фото, а восковую депиляцию и в ссылке, которую она выложила здесь, речь тоже идет о восковой.

9. Вверх #6709
    Я хожу уже 6 месяцев к мастеру в салон на восковую депиляцию, результат есть и очень даже не плохой, как для начала, но не идеальный, как хотелось бы. Но ничего всему свое время У меня очень жесткий, густой волос, по этому не все так просто..Работой своего мастера очень довольна, так как есть с кем сравнить.
    Сегодня, делала очередной раз депиляцию и в процессе разговорились с мастером..Так вот она честно говорит о том что всё индивидуальна, что у одних девушек после воска(и не только) результат виден через пол года, у кого-то через 2, а у некоторых и вовсе волосы реже расти не начинают..И еще говорила о том что еще нет такого метода, который бы мог на 100% избавить от волос на длительное время, что фото и лазерная эпиляция в редких случаях удаляет весь волос, но чаще всего это какой-то маленький процент!
    Так что девочки, не все так идеально как пишут и рассказывают, к сожалению Удачного всем избавления от волос!

10. Вверх #6710
    Боземой, как мило особенно умилила часть про то, что после восковой результат виден через пол года

11. Вверх #6711
    Модератор

Я так и не поняла, что имеется ввиду, какой результат от воска через полгода должен быть?
    Девушка, если у вас жесткий и густой волос, вам прямая дорога на лазер. Пушковые лазер не берет, а жесткие да. Воском вы как сейчас, так и через пять лет будете дергать без изменений.

12. Вверх #6712
    Боземой, как мило особенно умилила часть про то, что после восковой результат виден через пол года
    я о интенсивности отрастания и о изменениях структуры волос!!
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 01.02.2012 в 19:11.

13. Вверх #6713
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, что имеется ввиду, какой результат от воска через полгода должен быть?
    Девушка, если у вас жесткий и густой волос, вам прямая дорога на лазер. Пушковые лазер не берет, а жесткие да. Воском вы как сейчас, так и через пять лет будете дергать без изменений.
    я не пытаюсь избавится от волос на совсем, или на несколько лет! мне подходит ходить раз в месяц/два на восковую. не надо так категорично! у меня есть 3 подруги, у которых после воска перестали расти волосы, ходили они коло 4 лет, еще одна пользовалась электро-эпилятором 7 лет - уже 2 года нет волос на теле.

14. Вверх #6714
    из разряда фантастики. Разве что вы и ваши подруги из разряда "после эпилятора волосы не растут на ногах по 6 недель!!! иначе и бть не может!!" т.е. волосы как таковые мягкие, бледные и т.д.... после воска да, структура менятеся - они становятся толще и укрепляются,так как организм начинает сопротивляться и пополнять запас так сказать.

15. Вверх #6715
    из разряда фантастики. Разве что вы и ваши подруги из разряда "после эпилятора волосы не растут на ногах по 6 недель!!! иначе и бть не может!!" т.е. волосы как таковые мягкие, бледные и т.д.... после воска да, структура менятеся - они становятся толще и укрепляются,так как организм начинает сопротивляться и пополнять запас так сказать.
    Смотрю тут одни знатоки собрались, не переспоришь..Чего же вы такие всезнающие не можете решить свою проблему? Пошла отсюда, а то закусаете..Дела есть поважнее, нежели кому-то что-то доказывать и спорить!

16. Вверх #6716
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Сегодня, делала очередной раз депиляцию и в процессе разговорились с мастером..Так вот она честно говорит о том что всё индивидуальна, что у одних девушек после воска(и не только) результат виден через пол года, у кого-то через 2, а у некоторых и вовсе волосы реже расти не начинают..И еще говорила о том что еще нет такого метода, который бы мог на 100% избавить от волос на длительное время, что фото и лазерная эпиляция в редких случаях удаляет весь волос, но чаще всего это какой-то маленький процент!
    Так что девочки, не все так идеально как пишут и рассказывают, к сожалению Удачного всем избавления от волос!
    Не хочу обидеть Вашего мастера, но видимо она либо плохо осведомлена о таких методах как фото-, электро- и лазер, либо она рассказывает вам басни Крылова. Поверьте

А вообще, заметила по жизни, как-то...те мастера которые работают воском/шугаринг - большинство из них не приемлит более радикальные методы избавления от волос.

17. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть Вашего мастера, но видимо она либо плохо осведомлена о таких методах как фото-, электро- и лазер, либо она рассказывает вам басни Крылова. Поверьте

А вообще, заметила по жизни, как-то...те мастера которые работают воском/шугаринг - большинство из них не приемлит более радикальные методы избавления от волос.
    Это понятно, каждая жаба своё болото хвалит) Но она мне наоборот рекомендует сходить на фото, чтоб хоть частично уменьшить густоту волос, только говорит о том чтоб я не надеялась на что-то большее чем частичное удаление.

18. Вверх #6718
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    У меня после шугаринга мягкие, тоненькие волосы, очень долго растут ..хм)а с воском-то процесс практически одинаковый.
    Все буде добре:)

19. Вверх #6719
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Я хожу уже 6 месяцев к мастеру в салон на восковую депиляцию, результат есть и очень даже не плохой, как для начала, но не идеальный, как хотелось бы. Но ничего всему свое время У меня очень жесткий, густой волос, по этому не все так просто..Работой своего мастера очень довольна, так как есть с кем сравнить.
    в этой теме уже не раз писали, что именно электро избавляет от волос)) у меня ушло 99,5 % )) 0,5% оставим на 10 серых волосиков, которые отрастают в течении 3 мес.

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    в этой теме уже не раз писали, что именно электро избавляет от волос)) у меня ушло 99,5 % )) 0,5% оставим на 10 серых волосиков, которые отрастают в течении 3 мес.
    да, но не у всех же. кому-то подходит этот метод, кому-то другой, а кому-то вообще никакой не помог. все индивидуально.

Ответить в теме
Страница 336 из 617 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права