| ||
Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 20.03.2014 в 14:47.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Правильно Киев сейчас решает только вопрос своего кресла, (чтоб) не спихнули - и тоже у нас В Одессе ...
Ну так вещали же вам- общайтесь с умными людьми. А вы брыкались...
Да у парниши получаются очень реальные и конструктивные предложения...)
Хотя какой-то странный ты парниша - в сообщениях себя часто называешь в женском роде.
Пора уже определиться - парниша ты или под парнишей) Хотя толк от тебя всё равно есть - наша ветка в топе, + инвесторам не скучно
кроме реальной конструктивной пустой болтовни, хамства и перехода на личности я больше ничего не увидел, действительно опыт у тебя есть.
умник, растолкуй, что значит твой ник?
пы.сы.
MOSFET - Металл-оксид-полупроводник полевой транзистор (википедия).
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
вроде и работают и нет вида![]()
Есть предложение в связи с ускорением 6.1 собраться завтра в 10.00 на Думской пл.1. Завтра должно быть совещание в исполкоме, думаю хуже, чем есть уже не будет, поэтому сказать в камеру можно и нужно обеспокоенность сдачей дома. Кто ЗА, приходите, буду ждать возле памятника А.С.Пушкину.
Skyline s скажите пожалуйста на 6.3 есть какие то движения а то в офисе уверяют а на самом деле что мало верится!?
отменяется
Назначенное на 25 марта заседание исполкома Одесского горсовета переносится на неопределённый срок.
Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
Причины переноса заседания в мэрии не уточняют, однако, по всей видимости, они связаны с готовящейся сменой власти в городе. В частности, если планы "путчистов" завершатся успехом, то как повестка дня, так и состав участников следующего заседания исполкома могут быть совершенно иными.
Так что корректнее говорить не о переносе исполкома, а об его отмене.
Инфа для тех, у кого кредиты в долларах:
Я в Укрсиббанке заплатил за кредит по курсу 8.5. У них типа акция на три месяца.
Звоните в свои банки и узнавайте...
Подскажите, куда можно подъехать или в какую контору по какому адресу, со своими документами на квартиру и сверить все ли в порядке и имеют ли какую-то силу наши документы столетней давности которые на руках к квартире которая так сказать строится ?
смотрите здесь http://dobudova.com.ua/?page_id=137
Уважаемые активисты !!!
Как же обещания по поводу сдачи 6.1 ??? Обещали раньше много,а по факту...
Есть ли свежая информация???
Заранее благодарю!!!
Вы странно формулируете вопрос о сдаче 6.1. Активисты добиваются сдачи 6.1 чем могут, т.е. пытаются ускорить ее сдачу, а вот спрашивать нужно не с них. А то как-то странно получается, что квартира у Вас в 6.1 и Вы ничего не хотите сделать для себя, чтобы ускорить ее сдачу, а активисты в моем лице бегают, у которых нет квартиры в 6.1 и почему-то хотят сдачи больше Вашего. Может быть еще фото выложить свежее? Я в ролике говорила только то, что нам активистам сказали в ГАСКе.
А свежая информация есть - секцию 6.2 покрасили, закрыли 3-й этаж секции 6.3, перед секцией 6.2 привезли блоки с кирпичом, есть фото, где видно 7.1. Пишите в личку эл.почту для отправки, ато на форуме у меня фото не выкладываются
Последний раз редактировалось mosfet; 27.03.2014 в 17:40.
спасибо за фотки я был прав труба газовая . а тут разпредка и вентеля.
Социальные закладки