Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 336 из 379 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 7570
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Делал кто-то брови на ланжероновской? Упустила момент когда открылся brow bar у нас, цены конечно.. 500грн за коррекцию и покраску хной, отзывов клиенток нет, фото работ тоже, если кто-то делал поделитесь впечатлениями, брови жалко отдавать в непроверенные руки))и 500 грн выкидать не хочется. и кто в мстрит по стрижкам нормальный? ( в сити центре который )
    Я делаю брови на Ланжеровноской в The Brow Bar у Кати Гейне. Коррекция и покраска - 300 грн. Очень нравится и мастер и даже сразу после покраски нет ощущения того, что брови залили краской. Они стараются придать максимально естественный вид бровкам. Очень уютно, все девочки милые и приветливые. Для меня показатель - внешний вид мастера, а там они просто идеальны. Очень удобная система записи онлайн. http://www.thebrowbar.com.ua/odessa
    mod

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ой, у них такой мимимимшный акаунт в Инстаграме!
    Я, что называется, "залипла".

3. Вверх #6703
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера депиляции, интересует шугаринг. Требования к мастеру: стерильность, профессионализм и делликатность. Очень очень нужен

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    А мне посоветуйте мастера по аппаратному педикюру и покрытию гель лаком, пожалуйста) район таирова, черемушки) желательно, чтобы не сильно дорого)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    http://vk.com/id3964995

Очень довольна мастером. Не дорого и очень качественно.

6. Вверх #6706
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Подскажите пожалуйста, какие салоны покупают шиньоны из натуральных волос? Даже примерно не знаю куда обратиться)

7. Вверх #6707
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие салоны покупают шиньоны из натуральных волос? Даже примерно не знаю куда обратиться)
    А зачем вам салоны??? Вы можете сами его купить в проф магазинам по волосам. Например на пятой Фонтана есть магазин по продаже волос, на Пушкинской есть магазин по продаже волос, в Афинах тоже есть, на Осипова постижерная мастерская. Их много по городу. В интернете тоже много продают.

8. Вверх #6708
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Цитата Сообщение от Malifisentа Посмотреть сообщение
    А зачем вам салоны??? Вы можете сами его купить в проф магазинам по волосам. Например на пятой Фонтана есть магазин по продаже волос, на Пушкинской есть магазин по продаже волос, в Афинах тоже есть, на Осипова постижерная мастерская. Их много по городу. В интернете тоже много продают.
    Хочу свой шиньон продать! Подумала, может некоторые мастера салонов покупают, ну к примеру, для проката...Спасибо, что обратили внимание на пост)

9. Вверх #6709
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    Добрый день всем))) девочки ,подскажите пожалуйста ,может кто то знает ,есть в салоне Инги Русовской хорошие мастера парикмахеры (интересует покраска) -заранее всем спасибочки ))

10. Вверх #6710
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Девочьки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера наращивания рестничек желательно район Таирова, но можно и другой не принципиально! Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Lenusy@; 12.06.2016 в 18:13.

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Девочьки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастира наращивания рестничек желательно район Таирова, но можно и другой не принципиально! Заранее спасибо!
    http://vk.com/antonina_liven_odessa

12. Вверх #6712
    Посетитель
    Здравствуйте, девочки))) подскажите, где на Таирова (район Вузовского), можно сделать хорошую укладку на круглую щетку?
    Последний раз редактировалось Лиана; 13.06.2016 в 13:42.

13. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Привет)) я брови последнее время делаю тоже в the brow bar ) По совету записалась к Кате Гейне ) Была у неё уже 2 раза , на носу третий поход.
    Что могу сказать: в кратце - мне там нравится. Подробней: да, цена выше среднего, но она себя полностью оправдывает!
    Первый визит с консультацией, подробным рассказом об особенностях бровей и ответами на вопросы+ коррекция без покраски , заняла примерно минут 30 -35. Цена 200 грн. Второй визит уже без лишних разговоров , а только коррекция отросших бровей заняла максимум 20 мин. , стоимость 200 грн.
    Из особенностей : это первый мастер который мне не стриг брови. Я была удивлена , оказывается можно привести брови в порядок без всяких ножниц!)
    К предыдущим мастерам у меня всегда были претензии . То делали сильно тонкие , хотя я всегда просила не увлекаться, то асимметричными , то сильно выщипывали на переносице, тем самым " раздвигая" брови, после подстригается, спустя 4-5 дней отрастали очень некрасивые пеньки и коррекции как и не было)))
    Все эти нюансы удалось избежать посетив brow bar , чему я очень рада)
    Для наглядности я даже сделала коллаж . Фото 1 - брови я щипала сама, не стригла. Сильно выщипала хвостики. Со временем по совету мастера их отрастила , это фото 2- брови стриженые, щипаные мастером.
    Фото 3- брови после Кати Гейне. Отрощенные, щипанные, не стриженые.
    Вот так))
    Второе плохо видно, но мне они больше нравятся, чем последние, но это лично мое мнение, вам конечно виднее.

14. Вверх #6714
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Второе плохо видно, но мне они больше нравятся, чем последние, но это лично мое мнение, вам конечно виднее.
    Сейчас (точнее последние 5 лет) мода на натуральность))))

п.с. девочки, я понимаю,что второе фото выглядит каГбЭ "ухоженей" , но комфортней я себя чувствую именно с третьим фото) Это мои брови даны мне природой ,приведены в аккуратное состояние без лишних манипуляций (стрижки и краски)
    Тем более я являюсь "жертвой" нынешней тенденции к максимально естественной красоте)))
    Если у вас другие взгляды на красоту, тогда brow bar не ваш салон)
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 14.06.2016 в 15:00.

15. Вверх #6715
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Сейчас (точнее последние 5 лет) мода на натуральность))))

п.с. девочки, я понимаю,что второе фото выглядит каГбЭ "ухоженей" , но комфортней я себя чувствую именно с третьим фото) Это мои брови даны мне природой ,приведены в аккуратное состояние без лишних манипуляций (стрижки и краски)
    Тем более я являюсь "жертвой" нынешней тенденции к максимально естественной красоте)))
    Если у вас другие взгляды на красоту, тогда brow bar не ваш салон)
    Не знаю как кому, brow bar не мой салон из-за цены на услуги. Не могу я отдавать чисто морально за брови столько же сколько за перекрытие ногтей гель-лаком, к примеру.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не знаю как кому, brow bar не мой салон из-за цены на услуги. Не могу я отдавать чисто морально за брови столько же сколько за перекрытие ногтей гель-лаком, к примеру.
    все зависит от того на сколько большую роль в вашей жизни играют брови)

17. Вверх #6717
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    все зависит от того на сколько большую роль в вашей жизни играют брови)
    Ну как они могут играть особо большую роль? Ну брови. Ну много их у меня, помню Женя из Новых ногтей такого Брежнева из меня сделала, дети пугались Думаю, что это все новая мода - уделять бровям такое большое внимание.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну как они могут играть особо большую роль? Ну брови. Ну много их у меня, помню Женя из Новых ногтей такого Брежнева из меня сделала, дети пугались Думаю, что это все новая мода - уделять бровям такое большое внимание.
    Много это хорошо))) если они ещё и правильной формы - это вообще супер)
    Мне, кстати , Женя раньше тоже нравилась, единственное , она красит краской так широко, типа по моде тоже... Но у меня темные брови, мне красить вообще не надо)
    А важность бровей отнюдь не преувеличена. Ведь это одна из основных линий лица. Правильные ухоженные брови и образ на 80% готов)

19. Вверх #6719
    Посетитель Аватар для camila alves
    Здравствуйте! Поделитесь пжл контактами мастера по аппаратном маникюру и педикюру на поселке котовского.Была в салоне Софи, осталась очень недовольна. Мои мастера в другом районе, а я переехала, вот теперь ищу.)))

20. Вверх #6720
    Новичок Аватар для Amaestira
    Девушки, поделитесь хорошим мастером маникюра и педикюра в центре города!) Заранее благодарю!

Ответить в теме
Страница 336 из 379 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права