Значит она увидела что-то.
|
Значит она увидела что-то.
Была у Вероники!Мне лично эта приятная женщина понравилась!таксы нет,сколько сама посчитаешь нужным даешь!Мой вопрос увидела,рассмотрела полностью-я ей Благодарна!Мне она помогла!
Счастье заказывали???Вот оно Я!!
я тоже была у Вероники...дала позитивный рассклад на ближайший год, но я особо не верю...и на пороге сказала "любой каприз за ваши деньги" - испортилось все впечатление!
Я в последнее время часто ходила по разным гадалкам (отношения с МЧ), но ни одна не сказала, что проблемы у него с алкоголем..даже вскользь не упомянули...вот как после этого верить, хотя очень хочется, потому что рассклады хорошие...
Хочу такое счастье в своей жизни...
Чаще всего они и говорят то, что человек хочет услышать %)
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Если не верите в позитив, его и не будет. Что думаете, то и имеете)За шутку простите, не думала, что воспримите так буквально))))
Девочки, а у меня вопрос ко всем вам. А почему ни разу не поднялся вопрос, какое впечатление вы производите на нас, людей, чьими услугами вы пользуетесь? Ведь вы все разные, вопросы, проблемы, чаще всего, даже сформулировать не можете.Да это тоже не беда, а что делать, когда разложив карты, сразу видно, что вы сидите и врете. Вот просто врете и все)))) Говорить об этом? А если проблемы вы создаете себе сами, НО НИКАК НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО УСЛЫШАТЬ. Что нам делать в таком случае?)))А если разговор начинается с того, что меня просят, да какой там просят? Сходу - только не говорите ничего плохого?))))
Поймите, вы приходите за советом. Так скажите сами о проблеме, которая вас интересует. Не помню конкретно о чем идет речь в предыдущем посте, но напишите мне хоть одна, что я не пыталась разобраться с проблемой до конца, если кто-то просил меня об этом. Это мне оччень сильно должен не понравиться человек. Мы ведь тоже люди, пардон))) И еще, если я вижу, что проблема не решаема, человек сам ее не поднимает, я никогда в жизни не позволю себе ему даже намекнуть на нее.У нас тоже существует своя этика. Так что, не обессудьте, есть проблема - озвучивайте! ВЫ же не приходите к врачу с вопросом "Угадайте, что у меня болит")))
Думаю,в данном случае со мной согласятся многие мои коллеги.)
С глубочайшим уважением ко всем в целом и к каждому в частности. Вероника.
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Не в обиду уважаемой Веронике, среди моих близких по крайней мере две рекордсменки по походам к гадалкам. Прогнозы на будущее пока не сбылись ни в одном случае...
Все-таки о Вас отзывов больше позитивных, в том числе и мой
А не хотят говорить о том, что волнует, потому что играют свою роль стереотипы - пришел и тебе все сказали, ты не говоришь ни слова. Просто нужно понять, что у всех разные методы работы, иногда намного лучше прийти, задать конкретный вопрос и получить на него конкретный ответ, если кому-то это не подходит, то зачем ходить к людям, которые работают таким образом? Нужно искать того, кто подходит именно тебе, да и писать преждевременно о том, верю-не верю, не логично как-то, ведь еще ничего не успело произойти, чтобы говорить об этом. Ну да это личное дело каждого, я всего лишь высказала свое мнение.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Наверное большинство людей просто пытаются таким образом успокоиться. Скажут ему все у тебя будет хорошо, и на душе сразу легче. Я так понимаю, профессиональная этика запрещает говорить о том, что человек скоро умрет или заболеет тяжело или потеряет кого-то близкого и пр. Значит, за позитивом народ тянется.
Что Вам сказать?))
Я, не специально, а за компанию с человеком, у которого были очень большие проблемы была у человек 5-6, мне там такого нагородили, что меня уже и в живых то быть не должно. Действительно, было столько сказок, что просто волосы дыбом.
Когда же я занялась этим вопросом лично для себя, то нашла, по крайней мере 4 человека, которым я доверяю (просто чутье какое-то наверное). В комплексе, после похода к ним в моей голове сложилась все-таки картинка и все они мне в чем-то помогли.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Просто обидно за тех людей, которые в отчаянной ситуации бегут за помощью, а вместо этого в итоге только деньги на ветер...Хорошо, когда есть действительно одаренные люди, но ведь и мошенников много..%(
Да я и не могу всем нравиться. Простите, еще одна шутка - всем нравится только стодолларовая купюра. Если бы не прочитала про "любой каприз..." я б вообще слова не написала)))) На кой меня вообще занесло в эту тему?!)
Да, и еще. Девочки, сугубо положительные отзывы гарантирует только некролог. Рановато пока))))))) Всех люблю и желаю всем счастья и исполнения моих позитивных прогнозов!)))
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Вы меня натолкнули на интересную мысль, провести внутреннюю Битву Экстрасенсов на одесском форуме, например, выложить 3-5 фотографий, реальных людей (может с разрешения фотографируемого) и какое то конкретное задание, например найти среди них алкоголиков. По количеству максимально правильных ответов выбирается лучший, вот вам и приз)))
Только надо активиста или группу активистов независимых) Например модераторы)
DoctorSex, отличная идея,поддерживаю!
самая любимая!
Для начала нужно набрать участников...А испытания то мы придумаем...
-Участник №1 DoctorSex.
-Участник № 2.........?
-Участник № 3.........?...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
[QUOTE=moyaradost;10802426]Если не верите в позитив, его и не будет. Что думаете, то и имеете)За шутку простите, не думала, что воспримите так буквально))))
Это все мелочи...главное что бы прогноз исполнился))
Хочу такое счастье в своей жизни...
Социальные закладки