| ||
Тема: Киевстар

А почему бы и нет? За сколько купил -- за столько же и продал, за те же 8 гривень.))))))) Так, помню, мы в школе обламывали наших доморощенных коробейников, когда, зная, за сколько он купил вещь, а когда он в классе попытался продать её кому-то дороже, ему дали номинальную цену и с такими же словами ("за сколько купил -- за столько же и продал"), забрав вещь, посылали лесом того "продавца".)))))
А по Киевстару можно сказать, что насильно никакими угрозами (односторонним там "договорами") никакой там Киевстар не сможет заставить меня превышать заранее намеченные платы на месяц, даже переводя меня на другие тарифы, не спрашивая моего мнения и согласия. Мой ответ будет прямой: Просто надо экономно расходовать средства, следить за их расходом и за сами базаром (своим разговором, если сам совершаю исходящий звонок, а если кто другой позвонил -- такие требования необязательны, можно говорить смело без ограничений) базаром, чтоб не превышать запланированный лимит ежемесячного расхода на переговоры, и всё!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Тоже решается элементарно: Пополняется аккуратно, но так, чтоб не доходить и не превышать ту сумму, которую могут автоматически снять как за АП. Пополнил суммой, менее, чем АП и пользуюсь по мере надобности, слежу за месячным расходом, потом опять кидаю чуть-чуть и снова слежу.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2017 в 11:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это какая-то тенденция у всех операторов.
Нет "почти бесплатных" пакетов для "иногда поговорить" .
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
У меня киевстар работает только на входящие, иногда пополняю на 1-2 грн, когда терминал сдачи не дает - переводит остаток на счет, раз в полгода - и даже смс с повышением тарифа не приходят))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
безпека банку не хамит клиентам. И звонило оно с платного номера 091.... и это были обычные мошенники, которые звонят, чтоб выведать данные банковской карты.. Но факт в том, что минутка в минутку знают действия, потмоу как звонили именно на киевстар, который был пополнен через платежную систему в интернете, предоставляемую банком. считаю, что КИЕВСТАР не хранит инфу в секрете. потому как рядом с этим оператором, были пополнены и другие. Позвонили ТОЛЬКО НА КИЕВСТАР! как говорилось выше- маленький кипишь у них получился.
Последний раз редактировалось РадостьТ; 01.07.2017 в 01:16.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
091 это не платный номер.
это обычный мобильный
Социальные закладки