Если Вам так нравится Вакарчук, сделайте его почетным министром образования в Ровеньках. Там Вы в большинстве. А здесь таких единицы. А державну мову знаємо дуже добре. Як ще кiлька иноземних мов... Але рідною мовою назавжди залишиться російська!
| ||
Если Вам так нравится Вакарчук, сделайте его почетным министром образования в Ровеньках. Там Вы в большинстве. А здесь таких единицы. А державну мову знаємо дуже добре. Як ще кiлька иноземних мов... Але рідною мовою назавжди залишиться російська!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
укрнаца заменили на руснаца. Оба подонки. Не понимаю кому они вообще нравятся?
Мне обычно никто не хочет давать в репу, разве только существенное численное превосходство может раззадорить... В Луганской области я никогда не был, но судя по этому товарищу, у меня сложилось о Ровеньках именно такое впечатление. Или он из Ровенской области, которая украинскоязычна?Ровеньки - шахтерский город в Луганской области. На улице за "сирныкы" можно и в репу получить. Там вообще наверное один такой свидомый на весь город. Прячется от гопников и сублимирует на форумах.
Что тут ен правильного? Как раз сама формула "одна страна, один язык" как раз и разделяет страну. Ладно Ровеньки, есть, например, Луцк, где русский язык на улицах так же сложно услышать, как у нас украинский зимой, когда нет туристов. За то мне и нравится Табачник, что стоит за выбор языка обучения, сдачи экзаменов, даже на уровне вузов. Это сгладит серьезные противоречия, искусственно созданные при рождении страны.Ну и это неправильно. Изначально "ваши Ровеньки", не наши Ровеньки, у вас, у нас. Не может быть в одной стране где-то один министр, а где-то другой. Это только у Тимошенко свой теневой КабМин был со своими министрами.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Табачник обязал вузы платить фирме сына своего подчиненного
От руководителей украинских вузов потребовали заключить договора с компанией «Імперія-інфо», которая владеет сайтом osvita.com для создания «Единого образовательного информационного окна».
Об этом ссылаясь на собственные источники и имеющиеся в распоряжении документы, пишет сайт Свідомо.
Вклад каждого вуза должен составить 7,5 тысяч гривен в квартал или 30 тысяч гривен в год.
Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины обосновывает такое требование решением Коллегии министерства и приказом Министерства.
По подсчетам издания, в этом году на создании «Единого образовательного информационного окна» компания «Імперія-інфо» может заработать более 25 млн. гривен.
По информации издания, компания «Імперія-інфо» принадлежит 24-летнему киевлянину Александру Гудкову – сыну Николая Гудкова, который работает в должности руководителя Департамента персонала и руководящих кадров Минобразования.
До прихода в Министерство Николай Гудков возглавлял пресс-службу депутата Киевсовета Дениса Костржевского (гендиректор «Жулян»). С тех пор работал и вместе с Сергеем Барановым-Мохортом, который попал в Киевсовет от Партии регионов.
ht tp://focus.ua/politics/182794
"Чукча не читатель, чукча писатель..."(с)
https://forumodua.com/showthread.php?t=485976&p=20014856&viewfull=1#post20014856
ну і? стандартний договір "відкату") такі самі підписуються з торговими мережами.
хтось з дирекції мережі на родича реєструє фірму, і та надає "консультаційні послуги" за певну суму.
якщо фірма має відношення до сина підлеглого,- на 99% схема узгоджена з "дешевим клоуном і казнокрадом"(с)
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Табачник - министр образования Украины - это что-то сродни фантазии о Гебельсе - равине или воспитателе в еврейском детском садике...
Социальные закладки