Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 336 из 1092 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 21826
  1. Вверх #6701
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Кертис-провокатор. Молодой и наглый.
    Ну наконец-то заметили! Делаете определенные подвижки в сторону объективности. Good.

2. Вверх #6702
    Цитата Сообщение от ladserg
    Просто мы привыкли к здоровой критике, без комплексов неполноценности
    Думаю, они этого не поймут никогда. Им очень удобно пинать "дохлых" львов (Ющенков, Януковичей, Тимошенок) и любоваться своей смелостью, и называть это гордо "критикой". Много было среди них критиков в начале 2005-го? Или они как и остальная толпа пели серенады оранжевым "революционерам"? Это сейчас их модно пинать, тем более зная, что за это ничего не будет, а вот рискнул бы кто-нибудь из них выйти тогда на майдан и крикнуть "Ющенко и Тимошенко - Мразь!"?

3. Вверх #6703
    Теперь Кондолину Райс на место Путина?
    Лучше б уж ее на место Ющенка и Тимошенки - она бы быстро научила украинцев родину любить! Где-нибудь в Ираке-Иране...

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для Media
    А вы только обеляете свою Россию всей стаей.
    Разве это не так? Скажите мне?
    .
    А вы (здесь и далее общ.) что делаете? У вас что ни пост – то пинок в сторону России. Я очень немногих тут на форуме украинцев видела, которые РЕАЛЬНО оценивали бы ситуацию в нашей стране, а не с позиции обиженного меньшого брата. Продолжаю настаивать что сфабрикованный вашими и западными СМИ образ России плотно засел в украинских головах, и негатив постоянно прорывается наружу.
    Я твердо уверена, что если бы с украинской стороны не было бы здесь тотального хамства по отношению к России, то и россияне вели бы себя по-другому. Одно вот это, мол, «Надеюсь, Россия в ближайшем будущем развалится», чего стоит. И я уже просто не говорю о вашем, мягко говоря, предвзятом отношении к нашему президенту. Какая-то ненависть даже у некоторых проскальзывает. К чему все это?
    Проблем у нас в стране до фига, но мне бы не хотелось, чтобы это смаковали иностранцы.
    Поэтому, тут надо говорить об обоюдной объективности, а не только о россиянах, которые «сбиваются в стаи».

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Я просто хочу увидеть не пустую говорильню кертисов и шутовские танцы индейцев, а конкретные цитаты конкретных участников, чтобы было, что обсуждать.
    Кому, что нравится на этом форуме. Не ущемляй демократические права участников форума.

6. Вверх #6706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer
    Предвыборные дерьмометы уже включились? Утка из разряда того, что вместо Ющенко сидит двойник...
    Да не, с Бесланом действительно много неясностей. Другое дело, что я не знаю как бы действовал на месте Путина, там любой шаг мог аукнуться в будущем.

Это на тёплом диване хорошо осуждать, но я знаю только одно: не ошибается - тот, кто совсем ничего не делает (то бишь не работает).

К тому же новость старая, про выстрелы из гранатомёта уже полгода назат проораться успели.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

7. Вверх #6707
    Им очень удобно пинать "дохлых" львов (Ющенков, Януковичей, Тимошенок)
    С первыми двумя согласен, а относительно Юли не уверен..., скажу, что как политик (и ее действия в правительстве во время премьерства) она мне симпатична. Считаю, что окончательную оценку ей можно будет дать, когда она, действительно, самостоятельно сможет ощуществлять свои политические проекты.

8. Вверх #6708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Media
    А вы (здесь и далее общ.) что делаете? У вас что ни пост – то пинок в сторону России. Я очень немногих тут на форуме украинцев видела, которые РЕАЛЬНО оценивали бы ситуацию в нашей стране, а не с позиции обиженного меньшого брата. Продолжаю настаивать что сфабрикованный вашими и западными СМИ образ России плотно засел в украинских головах, и негатив постоянно прорывается наружу.
    Я твердо уверена, что если бы с украинской стороны не было бы здесь тотального хамства по отношению к России, то и россияне вели бы себя по-другому. Одно вот это, мол, «Надеюсь, Россия в ближайшем будущем развалится», чего стоит. И я уже просто не говорю о вашем, мягко говоря, предвзятом отношении к нашему президенту. Какая-то ненависть даже у некоторых проскальзывает. К чему все это?
    Проблем у нас в стране до фига, но мне бы не хотелось, чтобы это смаковали иностранцы.
    Поэтому, тут надо говорить об обоюдной объективности, а не только о россиянах, которые «сбиваются в стаи».
    В принципе, я не против если бы действительно обсуждались проблемы РФ. Но ведь обсуждение унитазов, мандаринов, и поцелуев в живот - это не есть обсуждение проблем РФ.

Я тут уже пытался обрисовать реальные проблемы России, но наши оппоненты-всезнайки с позиции старшего видели проблему РФ в другом.

К тому сложно беседовать с теми, кто не даёт права на существование чужого мнения, тут только один собеседник признал моё право на моё мнение, за сим оставшись при своём мнении, это как ни странно Шерри.

К тому же они демократию со свободой путают, а ведь в древней Греции тоже была демократии и при этом там процветало рабство.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

9. Вверх #6709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Кому, что нравится на этом форуме. Не ущемляй демократические права участников форума.
    Тогда и его права ущемлять не стоит

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Cool Украина - не Россия

А разве Тютчев не писал эти строки в то время, когда Украина была частью России, и разве эти строки к Украине не относятся?
    А ты сомневаешься, что Украина не Россия - тогда тебе стоит прочитать труд Л. Кучмы "Украина не Россия". Яркой иллюстрацией этого тезиса стал провал российского сценария "Преемник" на выборах президента Украины в 2004 году.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #6711
    Тогда и его права ущемлять не стоит
    не взял "демократические" в кавычки. Это высказывание была легкая ирония.

12. Вверх #6712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Good++++
    А ты сомневаешься, что Украина не Россия - тогда тебе стоит прочитать труд Л. Кучмы "Украина не Россия".
    Вообще то Тютчев те строки написал в 19м веке, а тогда Украина входила в состав России. Это сейчас вы отдельный народ, отдельная нация, открещиваетесь от рускости. Дело ваше, хотите быть чужими, будьте. Только вот нечего удивляться тому, что у РФ, чуждой уже для вас страны, свои интересы.
    Цитата Сообщение от Good++++
    Яркой иллюстрацией этого тезиса стал провал российского сценария "Преемник" на выборах президента Украины в 2004 году.
    И сюда эту операцию прилепили.

13. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Вообще то Тютчев те строки написал в 19м веке, а тогда Украина входила в состав России. Это сейчас вы отдельный народ, отдельная нация, открещиваетесь от рускости. Дело ваше, хотите быть чужими, будьте. Только вот нечего удивляться тому, что у РФ, чуждой уже для вас страны, свои интересы.

И сюда эту операцию прилепили.
    Будь проще! Не заморачивайся над этим! Проехали...
    P.S. А Кучму прочти, много нового узнаешь!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #6714
    User banned Аватар для ALKA
    Ну, или в область п-у-пика, просто Кертиса это задело за живое
    Вообще то в учОбниках пишут что пупОк правильней.Вот я и думал а вдруг Вы вмесо этого в первом слоге букву О забыли поставить....

15. Вверх #6715
    User banned Аватар для St-Andre
    Просмотрел заметки Observer'а, в поисках мест, в коих бы он "гадил" на чистые укр.реалии - не нашёл. Можно не соглашаться с ним в политических симпатиях, но по честности и рассудительности он, без сомнения, на голову превосходит своих поразительно однообразных недругов : Котов, Кертисов, Черри, Индейцев.
    А в этой злобной возне с "клонами-клоунами" невозможно уловить ни малейшего здравого смысла - одна монотонная, бессвязная брань ad hominem.

16. Вверх #6716
    Это сейчас вы отдельный народ, отдельная нация, открещиваетесь от рускости. Дело ваше, хотите быть чужими, будьте
    Очень грустно, что все таки нас разделили уже и в головах, причем действие происходило и с украинской и российской стороны. Грустно осознавать, что моя Украина Хмельницкого, Богуна, Сковороды, Франка, Украинки перерождается в Украину Мазепы, Бандеры, Петлюры, Ющенко, Януковича.

17. Вверх #6717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вообще то в учОбниках пишут что пупОк правильней.Вот я и думал а вдруг Вы вмесо этого в первом слоге букву О забыли поставить....
    Я бы порекомендовал почитать учебник русского языка за третий класс

18. Вверх #6718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Очень грустно, что все таки нас разделили уже и в головах, причем действие происходило и с украинской и российской стороны. Грустно осознавать, что моя Украина Хмельницкого, Богуна, Сковороды, Франка, Украинки перерождается в Украину Мазепы, Бандеры, Петлюры, Ющенко, Януковича.
    А что Петлюра? Чел как чел, с большивиками воевал. Он вроде бы не был против русских, личность уровня Колчака, только на Украина. Правда ему еврейские погромы инкриминируют.

А в остальном действительно грустно

19. Вверх #6719
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Просмотрел заметки Observer'а, в поисках мест, в коих бы он "гадил" на чистые укр.реалии - не нашёл.
    начало - #884
    https://forumodua.com/showthread.php?t=4829&page=89

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Чел как чел, с большивиками воевал.
    Евреев в Киеве повесили его хлопцы, классный парень. РНЕ одобрит!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 336 из 1092 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права