Ну наконец-то заметили! Делаете определенные подвижки в сторону объективности. Good.Сообщение от Gloomy Wolf
| ||
Ну наконец-то заметили! Делаете определенные подвижки в сторону объективности. Good.Сообщение от Gloomy Wolf
Думаю, они этого не поймут никогда. Им очень удобно пинать "дохлых" львов (Ющенков, Януковичей, Тимошенок) и любоваться своей смелостью, и называть это гордо "критикой". Много было среди них критиков в начале 2005-го? Или они как и остальная толпа пели серенады оранжевым "революционерам"? Это сейчас их модно пинать, тем более зная, что за это ничего не будет, а вот рискнул бы кто-нибудь из них выйти тогда на майдан и крикнуть "Ющенко и Тимошенко - Мразь!"?Сообщение от ladserg
Лучше б уж ее на место Ющенка и Тимошенки - она бы быстро научила украинцев родину любить! Где-нибудь в Ираке-Иране...Сообщение от ladserg
А вы (здесь и далее общ.) что делаете? У вас что ни пост – то пинок в сторону России. Я очень немногих тут на форуме украинцев видела, которые РЕАЛЬНО оценивали бы ситуацию в нашей стране, а не с позиции обиженного меньшого брата. Продолжаю настаивать что сфабрикованный вашими и западными СМИ образ России плотно засел в украинских головах, и негатив постоянно прорывается наружу.А вы только обеляете свою Россию всей стаей.
Разве это не так? Скажите мне?
.
Я твердо уверена, что если бы с украинской стороны не было бы здесь тотального хамства по отношению к России, то и россияне вели бы себя по-другому. Одно вот это, мол, «Надеюсь, Россия в ближайшем будущем развалится», чего стоит. И я уже просто не говорю о вашем, мягко говоря, предвзятом отношении к нашему президенту. Какая-то ненависть даже у некоторых проскальзывает. К чему все это?
Проблем у нас в стране до фига, но мне бы не хотелось, чтобы это смаковали иностранцы.
Поэтому, тут надо говорить об обоюдной объективности, а не только о россиянах, которые «сбиваются в стаи».
Кому, что нравится на этом форуме. Не ущемляй демократические права участников форума.Я просто хочу увидеть не пустую говорильню кертисов и шутовские танцы индейцев, а конкретные цитаты конкретных участников, чтобы было, что обсуждать.
Да не, с Бесланом действительно много неясностей. Другое дело, что я не знаю как бы действовал на месте Путина, там любой шаг мог аукнуться в будущем.Сообщение от Observer
Это на тёплом диване хорошо осуждать, но я знаю только одно: не ошибается - тот, кто совсем ничего не делает (то бишь не работает).
К тому же новость старая, про выстрелы из гранатомёта уже полгода назат проораться успели.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
С первыми двумя согласен, а относительно Юли не уверен..., скажу, что как политик (и ее действия в правительстве во время премьерства) она мне симпатична. Считаю, что окончательную оценку ей можно будет дать, когда она, действительно, самостоятельно сможет ощуществлять свои политические проекты.Им очень удобно пинать "дохлых" львов (Ющенков, Януковичей, Тимошенок)
В принципе, я не против если бы действительно обсуждались проблемы РФ. Но ведь обсуждение унитазов, мандаринов, и поцелуев в живот - это не есть обсуждение проблем РФ.Сообщение от Media
Я тут уже пытался обрисовать реальные проблемы России, но наши оппоненты-всезнайки с позиции старшего видели проблему РФ в другом.
К тому сложно беседовать с теми, кто не даёт права на существование чужого мнения, тут только один собеседник признал моё право на моё мнение, за сим оставшись при своём мнении, это как ни странно Шерри.
К тому же они демократию со свободой путают, а ведь в древней Греции тоже была демократии и при этом там процветало рабство.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Тогда и его права ущемлять не стоитСообщение от Marsianin
![]()
А ты сомневаешься, что Украина не Россия - тогда тебе стоит прочитать труд Л. Кучмы "Украина не Россия". Яркой иллюстрацией этого тезиса стал провал российского сценария "Преемник" на выборах президента Украины в 2004 году.Сообщение от ladserg
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
не взял "демократические" в кавычки. Это высказывание была легкая ирония.Тогда и его права ущемлять не стоит
Вообще то Тютчев те строки написал в 19м веке, а тогда Украина входила в состав России. Это сейчас вы отдельный народ, отдельная нация, открещиваетесь от рускости. Дело ваше, хотите быть чужими, будьте. Только вот нечего удивляться тому, что у РФ, чуждой уже для вас страны, свои интересы.Сообщение от Good++++
И сюда эту операцию прилепили.Сообщение от Good++++
Будь проще! Не заморачивайся над этим! Проехали...Сообщение от ladserg
![]()
P.S. А Кучму прочти, много нового узнаешь!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вообще то в учОбниках пишут что пупОк правильней.Вот я и думал а вдруг Вы вмесо этого в первом слоге букву О забыли поставить....Сообщение от ladserg
Просмотрел заметки Observer'а, в поисках мест, в коих бы он "гадил" на чистые укр.реалии - не нашёл. Можно не соглашаться с ним в политических симпатиях, но по честности и рассудительности он, без сомнения, на голову превосходит своих поразительно однообразных недругов : Котов, Кертисов, Черри, Индейцев.
А в этой злобной возне с "клонами-клоунами" невозможно уловить ни малейшего здравого смысла - одна монотонная, бессвязная брань ad hominem.
Очень грустно, что все таки нас разделили уже и в головах, причем действие происходило и с украинской и российской стороны. Грустно осознавать, что моя Украина Хмельницкого, Богуна, Сковороды, Франка, Украинки перерождается в Украину Мазепы, Бандеры, Петлюры, Ющенко, Януковича.Это сейчас вы отдельный народ, отдельная нация, открещиваетесь от рускости. Дело ваше, хотите быть чужими, будьте
Я бы порекомендовал почитать учебник русского языка за третий классСообщение от ALKA
![]()
А что Петлюра? Чел как чел, с большивиками воевал. Он вроде бы не был против русских, личность уровня Колчака, только на Украина. Правда ему еврейские погромы инкриминируют.Сообщение от Marsianin
А в остальном действительно грустно![]()
начало - #884Сообщение от St-Andre
https://forumodua.com/showthread.php?t=4829&page=89
Евреев в Киеве повесили его хлопцы, классный парень. РНЕ одобрит!Чел как чел, с большивиками воевал.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки