Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 336 из 698 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 13952
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилась внеше дизайн, сенсорный цветный дисплей, что мне такое в магазин е говарили про флешку, но ребенок продавца дослушать не дал, куча функций, гриль, пиролиз или как правльно система называется? Вот бы только значть как печет, все таки бош сименс бренд более знакомый)
    Пиролиз у этой духовки? Видимо, продавцу нужно было ее очень продать.... Там нет ни пиролиза, ни каточистки, обычная эмаль с возможностью обработки загрязнений паром для облегчения удаления остатков пиши и тп загрязнений. Простая духовка с 8 режимами нагрева и телескопами. Не более.

2. Вверх #6702
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилась внеше дизайн, сенсорный цветный дисплей, что мне такое в магазин е говарили про флешку, но ребенок продавца дослушать не дал, куча функций, гриль, пиролиз или как правльно система называется? Вот бы только значть как печет, все таки бош сименс бренд более знакомый)
    Во-первых, там нет никакого пиролиза. И вообще нет любой мало-мальской системы самоочистки
    Во-вторых, это серовоз. Со всеми вытекающими от этого.
    В-третьих, это примитивнейшая модель по вариантам нагрева. Таких духовок даже в Bosch за меньшие деньги туева хуча, я уже не говорю о Whirlpool, где за те же деньги можно купить ещё и с телескопами и с каталитической самоочисткой вполне официальный шкаф. да и бренд нормальный, а не левак типа ханзы.

3. Вверх #6703
    Новичок
    Здравствуйте. Прошу совета у профессионалов: интересует газовая варочная поверхность и электрический духовой шкаф с общим бюджетом до 1 тыс. у.е. (конечно чем меньше, тем лучше))) Цена-качество. Желательно в белом цвете, возможно нержавейка (слышала, что варочные поверхности в нержавейке трудны в уходе).

4. Вверх #6704
    Новичок
    Подскажите, где в Одессе можно увидеть, потрогать вот эту модель духового шкафа?

5. Вверх #6705
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от raffaellk@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу совета у профессионалов: интересует газовая варочная поверхность и электрический духовой шкаф с общим бюджетом до 1 тыс. у.е. (конечно чем меньше, тем лучше))) Цена-качество. Желательно в белом цвете, возможно нержавейка (слышала, что варочные поверхности в нержавейке трудны в уходе).
    У меня варочная газовая в нержавейке, Бош, я мега-довольна ею, уже 1,5года. Раньше всю жизнь пользовалась белой, эмалированной. Как по мне - нержавейка проще в уходе, меньше следов остается, да как-то и отчищается легче, если что-то сбежало и пригорело. Покупала здесь
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от farw Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе можно увидеть, потрогать вот эту модель духового шкафа?
    Как вариант - в магазине на Арнаутской.

7. Вверх #6707
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Как вариант - в магазине на Арнаутской.
    а что за магазин?

8. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    У меня варочная газовая в нержавейке, Бош, я мега-довольна ею, уже 1,5года. Раньше всю жизнь пользовалась белой, эмалированной. Как по мне - нержавейка проще в уходе, меньше следов остается, да как-то и отчищается легче, если что-то сбежало и пригорело. Покупала здесь
    А какая модель?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

9. Вверх #6709
    а что за магазин?
    http://2gis.ru/#!/odessa/center/30.7...InBuild/page/1

10. Вверх #6710
    Посетитель Аватар для wade
    А что скажите о таком чуде как Samsung BTS16D4G? А то жене нравится, что можно готовить 2 блюда одновременно. В противовес ей выступает ELECTROLUX EOA 45651 OX, хоть она и не оф.

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Добрый день!
    Нужна газовая поверхность. электрическая духовка и вытяжка.
    Поверхность и духовка черного, бежевого цвета или нержавейка, желательно одного производителя, но не критично.

Поверхность с чугунными решетками и фронтальным управлением. Бюджет - до 2500-3000.
    Варочная панель газовая WHIRLPOOL AKR 361/IX
    Варочная панель газовая ТЕКА EF/60 4G AI AL Бежевая (40220524)
    Варочная панель газовая BOSCH PCP 615 B 90 E
    Варочная панель газовая SIEMENS EC 645 PB 90 E
    У Вирпула приятная цена, что можете сказать по качеству? Остальные варианты дороже, но бренды внушают больше доверия. Стоит ли платить больше?

В духовке желательна каталитическая очистка и телескопы, функций чем больше, тем лучше) Бюджет - до 4000.
    Духовой шкаф электрический WHIRLPOOL AKZ 675 IX
    Духовой шкаф электрический BOSCH HBN 231 E0
    Что скажете об этих вариантах? Возможно. посоветуете что-то другое?
    В черном цвете ничего подходящего не нашла.Если предолжите, буду очень благодарна.

Вытяжка нужна встраеваемая, не шумная, для кухни площадью 8 кв.м.
    Обязательно ли брать телескопическую. чтобы накрывала всю поверхность плиты или обычной встраевоемой вытяжки глубиной 30 см будет достаточно?
    Что посоветуете приличное и недорогое?
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

12. Вверх #6712
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нужна газовая поверхность. электрическая духовка и вытяжка.
    Поверхность и духовка черного, бежевого цвета или нержавейка, желательно одного производителя, но не критично.

Поверхность с чугунными решетками и фронтальным управлением. Бюджет - до 2500-3000.
    Варочная панель газовая WHIRLPOOL AKR 361/IX
    Варочная панель газовая ТЕКА EF/60 4G AI AL Бежевая (40220524)
    Варочная панель газовая BOSCH PCP 615 B 90 E
    Варочная панель газовая SIEMENS EC 645 PB 90 E
    У Вирпула приятная цена, что можете сказать по качеству? Остальные варианты дороже, но бренды внушают больше доверия. Стоит ли платить больше?

В духовке желательна каталитическая очистка и телескопы, функций чем больше, тем лучше) Бюджет - до 4000.
    Духовой шкаф электрический WHIRLPOOL AKZ 675 IX
    Духовой шкаф электрический BOSCH HBN 231 E0
    Что скажете об этих вариантах? Возможно. посоветуете что-то другое?
    В черном цвете ничего подходящего не нашла.Если предолжите, буду очень благодарна.

Обязательно ли брать телескопическую. чтобы накрывала всю поверхность плиты или обычной встраевоемой вытяжки глубиной 30 см будет достаточно?
    Добрый день. По варочным панелям скажу так - из того, что Вы выбрали, по качеству все хороши, но, Теку я бы посмотрел самую популярную, вот эту - она имеет удлиненную решетку для более удобного размещения посуды, удаленные от главной конфорки регуляторы, турбогорелку. Ценник идентичен.
    Что касается вариантов в нержавейке, здесь смотрел бы в сторону боша или сименса - сама панель у этих брендов более качественная, не такая маркая, уход за ней легче. Если сравнивать бош и сименс - дизайн ИМХО, красивее у сименса, а вот по решеткам и их площади, удобству размещения посуды смотрел бы бош.
    Что же касается духовки, то опять же, как по мне, не самые стоящие варианты. Бош без самоочистки вовсе, турецкая простая духовка, имеющая шесть режимов нагрева, три из которых - это гриль в различных вариациях, собрана добротно, но очень простая. Что же до вирпула, да, в ней есть очистка, количество режимов нагрева идентично. То есть если оценивать два этих варианта, то с точки зрения наполнения вирпул интереснее, хотя и назвать ее особо функциональной не смогу.
    Я бы обратил внимание на вот этот аппарат - http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/207#, очистка, телескопы на 2 уровнях, 8 режимов нагрева, утопленные ручки. Или добавлять немного денег и смотреть что-то иное - у Электролюкса, например.
    Что касается вытяжки - я бы обратил внимание на телескопическую, чем на полновстройку, хорошая полносвтраиваемая будет подороже, хотя и есть варианты недорогие - по типу Best P 550 или Тека GFH 55....
    Я бы посмотрел вот эти телескопы, производительные и не очень шумные
    Elica Elite 14
    Best ES 414 2M IX 60
    Franke FTC 6032
    Teka CNL 2002
    Они есть в разных цветах.

13. Вверх #6713
    Новичок
    Ходил в магазин бош на б.арнаутской, сказали, что гарантия и у них 4 года. В интернет магазине http://www.bosch-odessa.com.ua/ пишется гарантия 2 года. Подвох в том, что в магазине техника на пару тыс дороже. Подскажите, стоит ли переплачивать за два года гарантии?

14. Вверх #6714
    Ходил в магазин бош на б.арнаутской, сказали, что гарантия и у них 4 года. В интернет магазине http://www.bosch-odessa.com.ua/ пишется гарантия 2 года. Подвох в том, что в магазине техника на пару тыс дороже. Подскажите, стоит ли переплачивать за два года гарантии?
    Нет, не стоит, но на этом и делают деньги практически все магазины.

15. Вверх #6715
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Сара Барабу
    Что скажете об этих вариантах?
    Выбрал бы тот набор Whirlpool, что Вы наметили.
    Из всех моделей варочных панелей, ту, что Вы
    выбрали у Whirlpool самая удачная на мой взгляд.
    Нормальные решётки, нормальные стальные
    ручки, а не пластиковые "пробки от шампуня", как
    в моделях у Bosch-Siemens.
    Ну и духовой шкаф Whirlpool более функционален
    и интересен.

Цитата Сообщение от Сара Барабу
    Пользуюсь телескопической - мне очень не нравится
    включение мотора выдвижением экрана. В некоторых
    случаях это неудобно и раздражает. Т.е. нужно выносить
    какой-нибудь отдельный выключатель для неё.
    Сейчас купил бы всё одно точно полновстраиваемую.
    Что-нибудь типа BEST P 780. Она и мощнее и тише.

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Посоветуйте из газовой варочной поверхности,а также электро- духовка-цвет белый,стекло бюджет до 700$ за комплект.

17. Вверх #6717
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, газовая варочная поверхность Freggia HG 640 VGTB, мы присмотрели, а не знаем, как она или лучше поискать среди брендов?

18. Вверх #6718
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    А что скажите о таком чуде как Samsung BTS16D4G? А то жене нравится, что можно готовить 2 блюда одновременно. В противовес ей выступает ELECTROLUX EOA 45651 OX, хоть она и не оф.
    4 года с Самсунгом-тьфу-тьфу-тьфу ОЧ Довольна.Пользуюсь двойкой в основном,когда готовлю на выходных?например,овощи и утка.

19. Вверх #6719
    Посетитель Аватар для N0.o6
    Добрый день, заканчиваю ремонт и в кухню нужна абсолютно вся техника, хотелось бы подобрать качественную за вменяемые деньги, прошу помочь с этим вопросом
    Интересуют газовая поверхность и электрический духовой шкаф ( каталитическая очистка ,телескопы, функционал ) в нержавейке, бюджет 700-900 $
    Холодильник side-by-side бюджет 900-1000
    Вытяжка Т-образная или купольная не шумная, кухня закрывается ее площадь 18 кв.м
    Встраиваемая посудомойка ширина 45
    Встраиваемая стиралка с сушкой бюджет 500-650
    Бойлер на 100 литров

20. Вверх #6720
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А какая модель?
    у меня такая. Простая, но, самое главное - надежная
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 336 из 698 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права