| ||
Тема: Полезные советы
Девы, зачем столько движений? Ножи поточат на станке, не понятно как, вы ж пробовать там же не будете на доске мяско резать, это ж не ножницы на лоскутке пробовать! (помню точильщика-деда приходящего в ателье так терроризировали - стоим и так и этак лоскуты режем, здесь не так, это тупо).
Сейчас есть спец точилки безопасные для пальцев, только брать лучше не Китай, а разориться на много лет один раз на фирменную.
Три движения - труляля, и ножик остренький и ножницы![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Купила босоножки. Последняя пара. Правый сильно померял кто-то до меня(( Растянут в объеме... Нужно уменьшить. Материал - нубук_+кожа (хотя может и кожзам)
ХЕЛП!!!!!
случайно обнаружила очень хорошее средство для укрепления ногтей, обычный бальзам спасатель, мажу на ночь очень быстро растут ногти, и очень хорошо укрепляет. кстати необычное средство заточки ножей перевернутая чашка.
может кто знает где можно наточить и подкрутить маникюрные ножнички сталекс? и сколько это стоит примерно?
Подскажите пожалуйста, может кто знает чем убрать клей с ткани, которым всякие штуки на одежду клеят? у малой есть классное платье, а на нем когда-то были цветочки приклеены, они конечно давно оторвались, а клей остался и все портит. Может его можно чем-то убрать? или все таки придется купить какой-то декор и нашивать на эти места?
У меня такой.если по маленькому в лоток,то по большому обязательно на пол рядом с лотком.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату.)
Да, красота! Но запах!!!! Неописуемый!!! Только для открытых помещений. А так стильненько+++++ Очень нра! Вот только что-то мой плюсомет не вкл?!
Особенно для котеек классно.Суперская когтеточка!
Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.![]()
ножи можно поточить об дно тарелки советских времен белые такие.
Социальные закладки