Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 336 из 2025 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 40491
  1. Вверх #6701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Весьма интересный момент! Почему так? Автосалон реально произвёл работы?
    он два раза тонул, после второго раза там и не стоит почти ничего. Скорее всего город почистил после второго раза
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #6702
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Автор не знает что город у нас не плоский и вода от центра города стекает на Балковскую, Приморскую, Пересыпь. Поэтому нагрузка на низинные районы несравнимо больше нагрузки на возвышенностях.
    Объясните мне природу лужи на Среднефонтанской. Откуда туда вода стекла?

Цитата Сообщение от Locker Посмотреть сообщение
    Кто-то может без эмоций и храповитости технически рассчитать диаметр сливной трубы на Балковской возле суда, пропускная способность которой в состоянии справиться с потоками воды с Краснослободской, Маловского, Матросского, Ольгиевского, Олейника? Также желательно добавить стоимость произведенных работ и неопределенный срок на который будет Балковская перекрыта вообще.
    Рассчитали. 9 млн грн из городского бюджета "освоили" на эти работы. Результат - налицо.
    Кроме того, с точки зрения банальной эрудиции - я почти уверен, что даже те трубы, которые имеются сейчас, справились бы с отводом осадков двухмесячной нормы, если бы они не были забиты. Подтверждение - на видео с улицы реки Балковской и Таможенной площади. Если бы трубы не были забиты - то вода сошла бы вниз, в полном соответствии с теорией, изложенной чуть выше вашим коллегой. А так либо пробивалась через грязь, либо сама себе прочистила проход.

Такие неудобства приятнее чем раз в год объехать это место верхами или вообще не выезжать?
    Подскажите, пожалуйста, как объехать это место (Пересыпь) верхами тем, кто живет на Поскоте (примерно 300.000 населения)?
    И на какую статью в КЗоТ ссылаться, чтобы вообще не выезжать утром из дому (даже имея штормовое предупреждение), а отсидеться дома в будний день?

Вопрос в том, стоит ли этим занималься. Доучился только до второго курса, поэтому не смогу расчитать на сколько лет можно всем пенсионерам Одессы поднять пенсии на съэкономленные деньги.
    Не нужно манипулировать тем, что не манипулируется. Это задача для 4 класса, а не для второго курса: 9 млн свежепопиленых из городского бюджета гривень при среднем размере пенсии 1000 грн - это всего 9.000 пенсий - думаю, пенсионеров в Одессе на один-два порядка больше (перевожу для двоечников: в десятки раз больше - как минимум 100.000), поэтому ответ на вопрос "на сколько лет" = 0, то есть даже на 1 месяц всем не хватит. Но с другой стороны, при чем тут пенсии, которые оплачиваются из Пенсионного фонда, к городскому бюджету? Впрочем, тем, кто "доучился только до второго курса", это невдомёк...

Тем более что в смету надо заложить статьи по оседанию денег в карманах задействованных структур.
    А почему это нужно закладывать в стоимость работ? Я категорически не согласен!
    Последний раз редактировалось Rus; 29.05.2012 в 12:16.

3. Вверх #6703
    Новичок Аватар для Locker
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Не нужно манипулировать тем, что не манипулируется. Это задача для 4 класса, а не для второго курса: 9 млн свежепопиленых из городского бюджета гривень при среднем размере пенсии 1000 грн - это всего 9.000 пенсий - думаю, пенсионеров в Одессе на один-два порядка больше (перевожу для двоечников: в десятки раз больше - как минимум 100.000), поэтому ответ на вопрос "на сколько лет" = 0, то есть даже на 1 месяц всем не хватит. Но с другой стороны, при чем тут пенсии, которые оплачиваются из Пенсионного фонда, к городскому бюджету? Впрочем, тем, кто "доучился только до второго курса", это невдомёк...

А почему это нужно закладывать в стоимость работ? Я категорически не согласен!
    Не выдать вторую пенсию, а приподнять первую. А вообще пенсии это образно.
    Если не заложить, то посередине работ окажется что денег не хватило. Примеры уже есть.
    На Поселок по объездной. Единственное условие - организация сотрудниками ГАИ организованного движения и соблюдение его участниками.

4. Вверх #6704
    Пекельні борошна

...организация сотрудниками ГАИ организованного движения и соблюдение его участниками.
    Сотрудники гаи с большим трудом и неохотой отрываются от основного занятия во время приезда высокопоставленных гостей,а вы об организации какого-то движения

Среднефонтанская пробка
    Последний раз редактировалось vado; 29.05.2012 в 11:23.
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #6705
    Марафонщица
    Осипова угол Воровского - опять не работает светофор. По Осипова пробка из-за этого.

Господа, есть Флудильня о состоянии дорог, это тема пробок и констатации проблем на дорогах из-за состояния оных. Давайте о пробках, я сюда захожу, чтоб маршрут без пробок сложить, а тут..
    Последний раз редактировалось Olga31; 29.05.2012 в 10:02.

6. Вверх #6706
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Объясните мне природу лужи на Среднефонтанской. Откуда туда вода стекла?
    С неба. 2-й класс, природоведение.

7. Вверх #6707
    Ковидофил

На Поселок по объездной.
    Как, если там в это время было ДТП возле Куяльника и пробка до клеверного моста?
    Так что "объезжать по верхам или вообще не выезжать" не получается.

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    С неба. 2-й класс, природоведение.
    А на пр.Шевченко было другое небо? Почему там не затопило?
    Вывод: где ливневки были забиты - там и затопило. И в этом - однозначно вина властей, а не природы.

Ладно, завязываем оффтопить.

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    я сюда захожу, чтоб маршрут без пробок сложить, а тут..
    Откройте для себя "Дубль-ГИС", чтоб не спрашивать, как проехать из пункта А в пункт Б - он бесплатный, обновляется ежемесячно.
    А "Яндекс.Пробки" позволяют оперативно получить информацию о дорожной ситуации (меня именно они выручили во время последнего стихийного бедствия).

8. Вверх #6708
    Посетитель Аватар для Мильва
    Газовый переулок со стороны Приморской перекрыли,стоит знак ,все объезжают(

9. Вверх #6709
    Ви мине устали
    А "Яндекс.Пробки" позволяют оперативно получить информацию о дорожной ситуации (меня именно они выручили во время последнего стихийного бедствия).
    А меня они страшно подвели Когда только собирался возвращаться в город- на Старониколаевской и далее до Лузановки было все зеленое, с маленьким разрывчиком около перекрестка с Днепродорогой. Кто ж знал, что разрывчик- это стометровая лужа метровой глубины, а зеленое все потому, что с двух сторон машины подъезжают и тут же разворачиваются в обратную сторону. Если бы сразу поехал на объездную- сэкономил бы пару часов, успел бы до пробки.

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А меня они страшно подвели Когда только собирался возвращаться в город- на Старониколаевской и далее до Лузановки было все зеленое, с маленьким разрывчиком около перекрестка с Днепродорогой. Кто ж знал, что разрывчик- это стометровая лужа метровой глубины, а зеленое все потому, что с двух сторон машины подъезжают и тут же разворачиваются в обратную сторону. Если бы сразу поехал на объездную- сэкономил бы пару часов, успел бы до пробки.
    А у тебя включен показ пользовательских точек? В частности "разговорчики", там кто-то мог оставить метку, что тут морэ и ехать не надо. Иначе картам ну никак не догадаться, что происходит на дороге, если все прекрасно едут.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #6711
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А у тебя включен показ пользовательских точек? В частности "разговорчики", там кто-то мог оставить метку, что тут морэ и ехать не надо. Иначе картам ну никак не догадаться, что происходит на дороге, если все прекрасно едут.
    Там до меня за час только пара машин проехала с Яндексом, никаких разговорчиков, а точки мой штюрман ставил, пока по окружной до центра добирались Поэтому и на разрыв не обратил внимание- мало ли, потеря связи у машинки...

12. Вверх #6712
    Не покидает форум Аватар для Ники
    сорри,за флуд
    но мне тут

https://forumodua.com/showthread.php?t=1327502&page=12

пытаются рассказать.что при Черном пробок не было

13. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Были, но значительно меньше, чем до всех изменений.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #6714
    Новичок
    На пересечении улиц Большая Арнаутская и Старопортофранковская поломалась маршрутка, перекрыв половину перекрестка.
    Машины не могут разъехаться и движение серьезно затруднено.
    К примеру, по Большой Арнаутской пробка растянулась до Пушкинской, а по Комсомольской до «Привоза».
    Водитель поломавшейся 168-й маршрутки не может убрать транспорт с перекрестка из-за характера поломки и ждет подкрепления от коллег.

15. Вверх #6715
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    сорри,за флуд
    но мне тут пытаются рассказать.что при Черном пробок не было
    Где именно? на указанной вами 12-й странице тема пробок не обсуждается.

Цитата Сообщение от Asinus Посмотреть сообщение
    Машины не могут разъехаться и движение серьезно затруднено.
    Я так понимаю - все силы горГАИ уже брошены на ручное регулирование движения?

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    на 1 черноморской сломан светофор - столпотворение((((

17. Вверх #6717
    Не покидает форум
    Возле Оперного помост, 1-го июня вечером премьера, открытие международного фестиваля, так что от екатерининской до Оперного все заблокировано на пару дней, ну ив связи с ремонтом Таможенной пробень - в общем этот кусок просто мертвый час

18. Вверх #6718
    Частый гость Аватар для С. Дубенко

19. Вверх #6719
    Не покидает форум Аватар для samym
    На Штурвальной перед Бригадной до сих пор воды по колено. Там выпала 2хлетняя норма осадков или забита ливнёвка?

20. Вверх #6720
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На Штурвальной перед Бригадной до сих пор воды по колено. Там выпала 2хлетняя норма осадков или забита ливнёвка?
    Трубу прорвало потерянную прошлой властью, не иначе

Ответить в теме
Страница 336 из 2025 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права