|
Объясните мне природу лужи на Среднефонтанской. Откуда туда вода стекла?
Рассчитали. 9 млн грн из городского бюджета "освоили" на эти работы. Результат - налицо.
Кроме того, с точки зрения банальной эрудиции - я почти уверен, что даже те трубы, которые имеются сейчас, справились бы с отводом осадков двухмесячной нормы, если бы они не были забиты. Подтверждение - на видео с улицы реки Балковской и Таможенной площади. Если бы трубы не были забиты - то вода сошла бы вниз, в полном соответствии с теорией, изложенной чуть выше вашим коллегой. А так либо пробивалась через грязь, либо сама себе прочистила проход.
Подскажите, пожалуйста, как объехать это место (Пересыпь) верхами тем, кто живет на Поскоте (примерно 300.000 населения)?
И на какую статью в КЗоТ ссылаться, чтобы вообще не выезжать утром из дому (даже имея штормовое предупреждение), а отсидеться дома в будний день?
Не нужно манипулировать тем, что не манипулируется. Это задача для 4 класса, а не для второго курса: 9 млн свежепопиленых из городского бюджета гривень при среднем размере пенсии 1000 грн - это всего 9.000 пенсий - думаю, пенсионеров в Одессе на один-два порядка больше (перевожу для двоечников: в десятки раз больше - как минимум 100.000), поэтому ответ на вопрос "на сколько лет" = 0, то есть даже на 1 месяц всем не хватит. Но с другой стороны, при чем тут пенсии, которые оплачиваются из Пенсионного фонда, к городскому бюджету? Впрочем, тем, кто "доучился только до второго курса", это невдомёк...
А почему это нужно закладывать в стоимость работ? Я категорически не согласен!
Последний раз редактировалось Rus; 29.05.2012 в 12:16.
Не выдать вторую пенсию, а приподнять первую. А вообще пенсии это образно.
Если не заложить, то посередине работ окажется что денег не хватило. Примеры уже есть.
На Поселок по объездной. Единственное условие - организация сотрудниками ГАИ организованного движения и соблюдение его участниками.
Осипова угол Воровского - опять не работает светофор. По Осипова пробка из-за этого.
Господа, есть Флудильня о состоянии дорог, это тема пробок и констатации проблем на дорогах из-за состояния оных. Давайте о пробках, я сюда захожу, чтоб маршрут без пробок сложить, а тут..
Последний раз редактировалось Olga31; 29.05.2012 в 10:02.
Как, если там в это время было ДТП возле Куяльника и пробка до клеверного моста?
Так что "объезжать по верхам или вообще не выезжать" не получается.
А на пр.Шевченко было другое небо? Почему там не затопило?
Вывод: где ливневки были забиты - там и затопило. И в этом - однозначно вина властей, а не природы.
Ладно, завязываем оффтопить.
Откройте для себя "Дубль-ГИС", чтоб не спрашивать, как проехать из пункта А в пункт Б - он бесплатный, обновляется ежемесячно.
А "Яндекс.Пробки" позволяют оперативно получить информацию о дорожной ситуации (меня именно они выручили во время последнего стихийного бедствия).
Газовый переулок со стороны Приморской перекрыли,стоит знак ,все объезжают(
А меня они страшно подвелиКогда только собирался возвращаться в город- на Старониколаевской и далее до Лузановки было все зеленое, с маленьким разрывчиком около перекрестка с Днепродорогой. Кто ж знал, что разрывчик- это стометровая лужа метровой глубины, а зеленое все потому, что с двух сторон машины подъезжают и тут же разворачиваются в обратную сторону
. Если бы сразу поехал на объездную- сэкономил бы пару часов, успел бы до пробки.
сорри,за флуд
но мне тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=1327502&page=12
пытаются рассказать.что при Черном пробок не было![]()
Были, но значительно меньше, чем до всех изменений.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На пересечении улиц Большая Арнаутская и Старопортофранковская поломалась маршрутка, перекрыв половину перекрестка.
Машины не могут разъехаться и движение серьезно затруднено.
К примеру, по Большой Арнаутской пробка растянулась до Пушкинской, а по Комсомольской до «Привоза».
Водитель поломавшейся 168-й маршрутки не может убрать транспорт с перекрестка из-за характера поломки и ждет подкрепления от коллег.
на 1 черноморской сломан светофор - столпотворение((((
Возле Оперного помост, 1-го июня вечером премьера, открытие международного фестиваля, так что от екатерининской до Оперного все заблокировано на пару дней, ну ив связи с ремонтом Таможенной пробень - в общем этот кусок просто мертвый час
Автолюбители всех городов Украины «УДАРят краской по бездорожью и ямам»!
Опыт Одессы перенимают!)
На Штурвальной перед Бригадной до сих пор воды по колено. Там выпала 2хлетняя норма осадков или забита ливнёвка?
Социальные закладки