|
Доброе утречко!!! Девочки, кто возьмётся создать группу в Вайбере по детским вещам???? Самое время!!!! У меня много очень хороших вещей и на девочку и на мальчика в состоянии новых!!! Демисезонное красивейшее пальто бенетон 2-5 лет) от ребёнка зависит и шикарные сапоги суперфит 27-28 размер ( не помню точно).
Девочки, вроде всех добавила в группу вайбер по одежде кто мне номера в личку скинул
Мамина радость 11.09.2013 :-)
Девочки, вспомнила, что многие просили контакты психолога? так вот, побывали и смело рекомендую:
Эрастова Лариса Евгеньевна, медицинский психолог. очень понравилась.
вот контакты: https://upsihologa.com.ua/baza_me.php?uid=lara7788
вот она в передаче о синдроме деф.внимания, чтобы иметь представление о ней: http://1tv.od.ua/releases/10111
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
нет. возле фонтана делает УЗИ Наталья Васильевна. Она в ДГБ N 3 сейчас в декрете.та которая еще УЗИ делает возле фонтана?
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда, желательно чтобы на дом приходил.
возле фонтана Наталья Васильевна работает, она в больнице в декрете. Ну наверное там еще узисты есть, мы просто только к ней ходим.а кто сейчас делает узи не подскажете? кто был,отзовитесь?
позвоните 0981820238
Всем привет. Тел для группы в вайбере кинула в репку.
Хочу сказать спасибо кто порекомендовал сурдолога с областной взрослой больницы. Были сегодня. Ребенка приняли без проблем, внимательно осмотрели и сделали аудиограмму. Никто не возмущался что ребенок и т.д. Еща раз спасибо.
Девочки сегодня не могу уже никого добавлять, я сегодня очень многих добавила и меня заблокировал вайбер
Это я по поводу группы в Вайбере
Мамина радость 11.09.2013 :-)
Доброй ночи, девочки) Снова я к вам с вопросом: появились сосудистые сеточки на ногах, ноги болят, судороги сводят - все прелести сразу( (
Понимаю, что к врачу надо - это к флебологу, вроде, но куда, к кому - без понятия...
Может, у кого-то есть проверенные, поделитесь контактами /координатами, пожалуйста
Заранее спасибо за ответы, с меня ++++ в репочку)
Последний раз редактировалось rodema; 02.08.2018 в 22:16.
Добрый вечер.
Девочки, не ощущаете какой-то химозный запах? Дышать не чем
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки