Электронный модуль редко но бывает глючный. Проблема с процессором или прошивкой. Лучше заменить.
|
Электронный модуль редко но бывает глючный. Проблема с процессором или прошивкой. Лучше заменить.
Появился в продаже самый экономичный холодильник Gorenje NRK6193TX
http://hotline.ua/bt-holodilniki/gorenje-nrk-6193-tx/
Последний раз редактировалось stiv21; 26.11.2015 в 21:54.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться , так ли уж сушит овощи но фрост или так ли течет сильно летом капельный, если много людей живет в доме? отзывы среди знакомых крайне противоречивые, хотим что-то надежное тысяч за 10-12, но высоты 180-185 ( я маленького роста и по лестнице ходить в холодильник не хочу) как человека, с техникой плохо дружащего, смущает прочистка сливов в капельных, но фросты похоже проще в использовании, но кричат все - сохнет сыр, овощи...а другие жалуются: сыр плесневеет в капельных, журчит летом, течет( запутали совсем!
Здравствуйте!
У каждой из этих систем есть свои плюсы и минусы. NoFrost в холодильном отделении действительно обезвоживает продукты. А вот в морозильном отделении - просто незаменим. Капельный же поддерживает правильную влажность, но раз из тысячи случается, что забивается дренаж (хотя у моего капельника за десять лет ни разу ничего не забивалось, ттт) и никакая плесень не заводилась.
Можно хранить продукты в судочках в холодильниках no frost , в капельных сейчас спустя пару лет ,пластик трескается/распирает и конденсат течёт мимо дренажного отверстия ,также по алюминиевой трубки появляются микропоры и уходит фреон/газ . Вообщем сейчас нет смысла брать капельное с технической точки зрения .
Последний раз редактировалось stiv21; 28.11.2015 в 13:51.
Ходила смотреть- понравились LG GW-B469SLCW и Samsung RL48RLBSW1 , что скажете? Видела и вирпул BSNF 8121W , но там и компрессор обычный и ручки как-то не глянулись... После таких фотографий капельный уже не хочется))))
Немножко накиньте и возьмите 509 лыжу , в нем не старый поршневой компрессор , а ЛИНЕЙНЫЙ компрессор он будет экономичнее .
http://www.lg.com/ua/refrigerators/lg-GW-B509BSCZ
Последний раз редактировалось stiv21; 28.11.2015 в 18:59.
Спасибо большое!
А что из встраиваемых Бошей/Электролюксов посмотреть в бюджете до 1000$?
Как варианты:
Bosch KIN86KG31
Electrolux ENN2854COW
Bosch KIS87AD30
Либо из тех что у нас есть, польские аналоги я найду.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки