Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 336 из 1079 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 21562
  1. Вверх #6701
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    +1, Это, вообще, проблема демократии и выборов. В Одессе тоже мало кто считает Гурвица неким абсолютом, тем более, Костусева или его сына.
    Ты прав, что если нет достойной оппозиции, то приходится выбирать лучших из худших... И Янукович по той же причине президент.
    Путин фактически сам загнал ситуацию в стране в патовую. Ну нет оппозиции вменяемой. Только уличная маргинальная составляющая.
    Поэтому он стал как чемодан без ручки. И вынести его тяжело, и бросить невозможно - ибо замены нет.

Если прорвется Лимонов или Касьянов, то буду за него голосовать. Просто потому что Путин надоел.

2. Вверх #6702
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Путин фактически сам загнал ситуацию в стране в патовую. Ну нет оппозиции вменяемой. Только уличная маргинальная составляющая.
    Поэтому он стал как чемодан без ручки. И вынести его тяжело, и бросить невозможно - ибо замены нет.

Если прорвется Лимонов или Касьянов, то буду за него голосовать. Просто потому что Путин надоел.
    Про Путина без комментариев, с ручкой или без мне всё равно.

Извини, что повторяюсь, разве Лимонов не левый маргинал? Имеет шансы на выборах?

3. Вверх #6703
    Извини, что повторяюсь, разве Лимонов не левый маргинал? Имеет шансы на выборах?
    Маргинал, но он очень даже неглупый человек.
    Просто если выбора не оставлять, то будем голосовать протестно, т.е. за оппозицию. Кто из них прорвется, тот и получит многие голоса.
    Голосовать в РФ будут против чиновничества, лизоблюдства, засилия ЕР, Грызлова и Петрика... За других, не связанных с этим болотом. За всю Россию не скажу, но лично я именно так сделаю.
    Последний раз редактировалось magentis; 08.09.2010 в 00:51.

4. Вверх #6704
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Маргинал, но он очень даже неглупый человек.
    Просто если выбора не оставлять, то будем голосовать протестно, т.е. за оппозицию. Кто из них прорвется, тот и получит многие голоса.
    Голосовать в РФ будут против чиновничества, лизоблюдства, засилия ЕР, Грызлова и Петрика... За других, не связанных с этим болотом.
    Мне Лимонов был иногда интересен как личность, как неглупый человек, но не как политик. За такого не голосовал бы никогда.
    "будем голосовать протестно, т.е. за оппозицию" настроения знакомы, если жизнью не довольны, неужели всё так плохо? Мадж, не могу отделаться от мысли, что ты просто прикалываешься.

5. Вверх #6705
    Ягода Маринка

Вы что серьёзно считаете, что Путин не при чём в случае с отсутствием оппозиции??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #6706
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф

7. Вверх #6707
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    ну и много развития вам принесли Кравчук и Кучма? Надо думать до Ющенко в масле катались, с золотых блюд ели?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

8. Вверх #6708
    Мне Лимонов был иногда интересен как личность, как неглупый человек, но не как политик. За такого не голосовал бы никогда.
    "будем голосовать протестно, т.е. за оппозицию" настроения знакомы, если жизнью не довольны, неужели всё так плохо? Мадж, не могу отделаться от мысли, что ты просто прикалываешься.
    Почему сразу плохо и недоволен жизнью ?
    Речь о том, что партия власти (в лице ЕР) на данный момент себя исчерпала.

9. Вверх #6709
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ну и много развития вам принесли Кравчук и Кучма? Надо думать до Ющенко в масле катались, с золотых блюд ели?
    при Кравчуке был мрак.
    при Кучме жилось небогато, но относительно спокойно и уверенно.
    при Ющенке - как на вулкане из дерьма.
    При Януковиче хуже не стало, но и подвижек в лучшую сторону я наблюдаю крайне мало, в экономической сфере - вообще не наблюдаю.
    я про себя и свою семью.

10. Вверх #6710
    User banned
    Знаешь, позиция, что верхушка хорошая, а подчиненные никудышные, тоже не совсем правильная.
    Если у начальника в конторе воровство, то два варианта.
    1. Сам начальник в доле.
    2. Начальник - дерьмо как начальник, ибо не знает, что у него в епархии делается.
    Эффективной мерой противодействия может служить открытость и прозрачность бюджетов всех уровней, а не камеры на стройплощадках.
    Строят дорогу - пусть висит плакат, где показывается сколько бюджетных денег тратится. пусть показываются все доходы руководителей госкорпораций и т.д..
    Начальник все прекрасно знает. Как Медведев и Путин знают все о махинациях Лужкова. Это такой способ управления. Ты мне победу ЕР, я тебе губернаторский срок и неприкосновенность. Ты мне усмирение Чечни, я тебе... Другого способа управлять нет. А желание остаться у власти, уже на уровне психологии. Эта правящая верхушка добровольно не уйдет. Как второе КПСС. Разве что с уходом Путина по старости, лет так через... 12 (два срока по 6 лет) - 18ть (+ премерство).
    На днях генерал Пронин (тот, у кого дикий мент Евсюков стрелял по покупателям) был назначен заместителем руководителей компании, занимающейся подготовкой к Олимпиаде. Чиновник (даже абсолютно некомпетенный и бессовествный) обязательно будет пристроен. Нет, такой путинской вертикали лично мне не надо. ..
    Не каждый чиновник пристроен. Касьянов, бывший премьер мается. Там надо правила знать.
    И хочу, чтобы руководителей назначали по принципу компитентности..
    Так может они и компетентны, просто задачи у них другие. К примеру задача таможни - срубить как можно больше пошлин, а не содейсвовать бизнесу. Задача губернатора - уже писал (победа ЕР). Задача милиции - обеспечить безопасность власти, а не граждан.

11. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    при Кравчуке был мрак.
    при Кучме жилось небогато, но относительно спокойно и уверенно.
    при Ющенке - как на вулкане из дерьма.
    При Януковиче хуже не стало, но и подвижек в лучшую сторону я наблюдаю крайне мало, в экономической сфере - вообще не наблюдаю.
    я про себя и свою семью.
    вот и у нас никаких изменений. Бабло в бюджет идет, а качественных изменений нет. Как была медицина бесплатная в паршивом состоянии десять лет назад, так и осталась. Как было метро душное и непроветриваемое, так и осталось, невзирая на рост цены на проезд на 30% ежегодно. И так по всем соц. объектам. Ничего не изменилось. Только облик Москвы все хуже и хуже от бетона-стекла становится, вся древность сносится без сожаления, а так - ничего нового. И это Москва. А что говорить о других городах и городках. Там вообще глухо как в танке + мизерные доходы. Без оппозиции тут не обойтись.

12. Вверх #6712
    User banned
    Ляля ,я Вам сочувствую с Москвой. Сам ее не перевариваю.

13. Вверх #6713
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А я ее люблю и мне ее жалко.

14. Вверх #6714
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    в защиту нерезиновой.

москва эпохи фильма покровские ворота и нынешняя - это две большие разницы.

и кто помнит и любит ту - искренне недолюбливает нынешнюю.

15. Вверх #6715
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    в защиту нерезиновой.

москва эпохи фильма покровские ворота и нынешняя - это две большие разницы.

и кто помнит и любит ту - искренне недолюбливает нынешнюю.
    Об чем и разговор.

16. Вверх #6716
    User banned
    "Дай мне волю и душевный покой
    Изменить все то, что могу изменить...
    Принять то, что изменить не смогу
    И мудрость, что бы отличить одно от другого"

(почти С)

17. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    вот и у нас никаких изменений. Бабло в бюджет идет, а качественных изменений нет. Как была медицина бесплатная в паршивом состоянии десять лет назад, так и осталась. Как было метро душное и непроветриваемое, так и осталось, невзирая на рост цены на проезд на 30% ежегодно. И так по всем соц. объектам. Ничего не изменилось. Только облик Москвы все хуже и хуже от бетона-стекла становится, вся древность сносится без сожаления, а так - ничего нового. И это Москва. А что говорить о других городах и городках. Там вообще глухо как в танке + мизерные доходы. Без оппозиции тут не обойтись.
    Ну все таки кое какое развитие есть. И немаленькое.

Однако вся проблема в другом. Экономическая политика власти неизвестна никому кроме ее самой. Создаются гигантские госкорпорации, которые во главу угла ставят не эффективность и результат, а "осваивание" средств. Современная экономическая ситуация в стране позволяет собирать в федеральный бюджет 6 - 7 трлн. руб. в год, а расходная часть раздута до 10 трлн. С учетом коррумпированности в стране нетрудно догадаться, что это все идет просто в банальный распил средств казенных. Бюджеты госкорпораций закрыты, прозрачности ноль. И никакого контроля за ними нет вообще.

Путин, наверное, искренне считает, что только он знает как надо сделать лучше для России.

18. Вверх #6718
    User banned
    Эффективной мерой противодействия может служить открытость и прозрачность бюджетов всех уровней, а не камеры на стройплощадках.
    Строят дорогу - пусть висит плакат, где показывается сколько бюджетных денег тратится. пусть показываются все доходы руководителей госкорпораций и т.д.
    Мадж, ну ты ж вроде здраво мыслящий человек, а повторяешь штампы либерастов... Ну каким образом "открытость и прозрачность" бюджетов поможет в борьбе с разворовыванием и пусканием их на "непрофильные" нужды? У нас что, страна аудиторов и спецов-экономистов? А те, кому по долгу службы положено расследовать злоупотребления и так имеют доступ ко всем необходимым документам и им эта популистская открытость даром не сдалась. Ты можешь оценить, сколько стоит километр скоростной шестиполоски? Только не по "европейским" нормативам и условиям, а по нашим, российским?
    Нет, такой путинской вертикали лично мне не надо. Я в своей стране живу и собираюсь жить. И хочу, чтобы руководителей назначали по принципу компитентности.
    Мадж, мы все хотим жить богато, здорово и счастливо, но удается это далеко не всем )) Не нравится тебе "путинская вертикаль" - предложи свою горизонталь, только, думается мне, результат будет тем же... Общество должно меняться, а не властьпредержащие.

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мадж, ну ты ж вроде здраво мыслящий человек, а повторяешь штампы либерастов... Ну каким образом "открытость и прозрачность" бюджетов поможет в борьбе с разворовыванием и пусканием их на "непрофильные" нужды? У нас что, страна аудиторов и спецов-экономистов? А те, кому по долгу службы положено расследовать злоупотребления и так имеют доступ ко всем необходимым документам и им эта популистская открытость даром не сдалась. Ты можешь оценить, сколько стоит километр скоростной шестиполоски? Только не по "европейским" нормативам и условиям, а по нашим, российским?
    Значит ну его к лешему контроль со стороны общества и политических партий ? Как раз таки закрытость порождает коррупцию и бесконтрольное израсходование государственных средств.

По дорогам все достаточно просто - берем сопоставимый по погодным и климатическим условиям участок у соседей, прикидываем расклад по материалам, оплате труда. И получаем цифры. И если в соседней Финляндии дороги обходятся в 2 раз дешевле в долларовом исчислении чем у нас, то это, мягко говоря, загадочно.

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мадж, мы все хотим жить богато, здорово и счастливо, но удается это далеко не всем )) Не нравится тебе "путинская вертикаль" - предложи свою горизонталь, только, думается мне, результат будет тем же... Общество должно меняться, а не властьпредержащие.
    Предлагаю. Не препятствовать в выдвижении политических партий на выборах в Думу и регистрации кандидатов на выборах Президента. Без политической конкуренции ну никак нельзя. В неконкруентной среде любая, даже здравомыслящая сила (коей и была ЕР несколько лет назад), загнивает и разлагается.

20. Вверх #6720
    User banned
    Значит ну его к лешему контроль со стороны общества и политических партий ? Как раз таки закрытость порождает коррупцию и бесконтрольное израсходование государственных средств.
    К чему шарахаться из одной крайности в другую, если истина все равно будет посередине? )) Предлагающие панацею от всех общественных болезней (например, демократию, рынок, гласность, перестройку, прозрачность etc) напоминают средневековых шарлатанов, изобретающих философский камень. Нет простых решений сложных проблем и никакой распрекрасный закон не исправит положение, если общество не готово его соблюдать.
    По дорогам все достаточно просто - берем сопоставимый по погодным и климатическим условиям участок у соседей, прикидываем расклад по материалам, оплате труда. И получаем цифры.
    Так ты ж бухгалтер и это твой хлеб, а я - айтишник, и для меня жонглирование цифрами на уровне бюджетов - темный лес. Впрочем, как и для девяти десятых нашего населения. Не способна у нас каждая кухарка управлять государством, это миф.
    Предлагаю. Не препятствовать в выдвижении политических партий на выборах в Думу и регистрации кандидатов на выборах Президента.
    А кто им препятствует? Если они махинируют с подписями, то кто им доктор? Лейбл "оппозиция" не дает им индульгенции на нарушение закона.
    Без политической конкуренции ну никак нельзя. В неконкруентной среде любая, даже здравомыслящая сила (коей и была ЕР несколько лет назад), загнивает и разлагается.
    Ну взять того же Белых. Вроде из оппозиции, вроде есть возможность не языком, а делом доказывать свою полезность обществу, но оппозиционный задор из него что-то уже весь вышел - то ли понял, что ..деть - не мешки ворочать, то ли сомневается, что люди поддержат его амбиции на более высокий пост. Увы, пока не видно серьезных и умных политиков, готовых рискнуть своей репутацией ради прогресса страны, нет заметных государственников.

Ответить в теме
Страница 336 из 1079 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права