| ||
ну кроме окупания по схеме 38коп\Квчас есть еще как вариант - экономия на развод проводки по саду)))
Шо такое.Я все врямя буду что ли народ поднимать.Ну шо опять все замолчали?
та по бункерам разошлись))) а если серьезно, так у многих моих знакомых проблемы с инетом уже пару дней, провайдеры разные. Аваст и windows xp и vista, что-то там с обновлением
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Обновился аваст и что то удалил как вирус , невозможно зайти в инет.
Немоден нынче Аваст.Авира самое то.
А что ето вообще такое???😳😳😳
Никаких бурь - одно затишье...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а что слышно с утренником детским на НГ?
Money begets money
Блин.Я в шоке.Да если бы такое послание написали в той же Польше.Завтра же работал другой оператор.
Добрый вечер соседи, может знает кто-то об этом мероприятии?
А то друзья спрашивают совета, а я вообще ...
Новогодняя и Рождественская Ярмарка Подарков в Совиньоне 22-23 декабря 2012
Новогодняя ярмарка Совиньон
Новогодняя и Рождественская ярмарка в Совиньоне, одна из самых популярных зимних традиций. Новогодняя и Рождественская ярмарка стала для нас непременным атрибутом Нового года. Создает теплую и праздничную атмосферу, предлагает весь ассортимент подарков – от елочных игрушек и гирлянд до шерстяных носков ручной вязки.
Дата проведения: 22–23 декабря 2012 года
Время проведения: 22 декабря с 11:00 до 16:00, 23 декабря с 10:00 до 16:00
Место проведения: п.Совиньон, 1-й Совиньон, площадь
Гости ярмарки:
- музыкальная группа «ДжуОль»,
- группа «Аликстет»,
- фольклорные группы и др.
Посещаемость мероприятия: от 3 000 человек
VIP поселок Совиньон идеальное место для проведения ярмарок эксклюзивных товаров и товаров изготовленных в ограниченном тираже, а так же товаров Hand made.
Совиньоновцы о том, что "Новогодняя и Рождественская ярмарка в Совиньоне, одна из самых популярных зимних традиций." узнают последними))
ONA23, если будут по этому поводу новости, пишите! Очень интересно было бы посетить данное мероприятие) А через 5 дней (15.12) выставка Марины Граник (которая становится традиционной и это радует) будет целый месяц в зимнем саду Гранд Марина!
Социальные закладки