девчёночки, скиньте пожалуйста номер телефона Морий Г.А. в личку...заранее благодарна!!!
| ||
Тема: Женская консультация № 9
девчёночки, скиньте пожалуйста номер телефона Морий Г.А. в личку...заранее благодарна!!!
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
девочки,сколько стоят анализы на ТОРЧ-инфекции в консультации?
Девочки,Кто- то делал ЭКГ в консультации? Я весь день переживаю(( сделала сегодня, а она( женщина, которая делала) говорит, что - то с ритмом сердечным не то, типа терапевт вам её разшифрует, сижу теперь мучаюсь(( завтра попробую к терапевту попасть(( уже и сердце болеть начало((
Подскажите моб.тел. Златовой, а то стационарный постоянно занят. Заранее спасибо
может вы перенервничали? У меня жена тоже так, то отличное экг, то не очень, потому что ее врачи вечно приводят в состояние эмоциональное.
Кто подскажет, 4 кабинет работает только по вторникам и четвергам? Благодарю за ответ!
Нашел в теме, что "" , надеюсь ничего не изменилось.4 кабинет работает каждый день с 7:00
Это неправда. Богатырёва, никогда не принимала роды. Она работала в 7 роддоме в отделении патологии, вела беременных с проблемами. В консультацию перевелась потому что у нее 2-ое детей, а муж постоянно в рейсе, и ей тяжело с детьми. В роддоме то дежурство, то еще что-то...очень тяжело. Зачем на человека гадости писать?
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Это не гадости а мое личное мнение, и собственный опыт.
да и гадости я не писала.
Первая встреча с ней в патологии началась со слов "у меня была очень тяжелая операция, так что все вопросы потом"
и это беременной которая попала в патологию.
Но выводы были не только по этой ситуации.
я и не говорю что она плохой человек. Но хороший человек это не профессия. ИМХО.
П.С. ясное дело что никто не будет рассказывать истинные причины перевода.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Социальные закладки