товарищу этого явно маломантикора, а в чём проблема, когда я активно юзал крафт то все фильмы я тянул за 20-30 минут? для этих целей хватало обычной
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
товарищу этого явно маломантикора, а в чём проблема, когда я активно юзал крафт то все фильмы я тянул за 20-30 минут? для этих целей хватало обычной
не злитесь..я выразил свое мнение на что имею право..считайте как хотите , я считаю фтп не помешало бы..
у меня этот процесс занимал 2 минуты..
лан отойду от темы таким вопросом, кто-то знает как настроить оперу чтобы через нее шли закачки с трекеров в мторрент, а не битторрент??а то в связи со скорым невероятным увеличением скачек с трекеров это очень понадобится так как кумарит все время запускать мазилу.
p.s. знаю что малехо не в тему но всеже))
Последний раз редактировалось mantikora; 23.02.2008 в 20:47.
не то шо переадресацию - а найди в настройках, каким приложением открывать этот MIME-типно нельзя сделать переадрессацию в мторрент
Вы там когдато давно работали...![]()
Подскажите пожалуйста, а существует ли возможность выкупить это устройство для доступа в интернет и не платить 27 грн в месяц за него?
Нет - такой возможности провайдер не предоставляет (и для этого есть технические причины). Кстати за устройство Вы платите только 13,5 грн., а вторые 13,5 - аренда за оптическое волокно - их всё равно пришлось бы платить. Так что выгоды ообой нет, даже если бы это было можно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.02.2008 в 10:33.
mantikora, fatman, оффтоп ф топку.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я тут все немного пропустил... Люди добрые, объясните мне популярно - что я должен сделать, чтоб меня на новые тарифы перевели... Куда, что, как... Я извиняюсь за глупый вопрос, но действительно ломает перечитывать топик...
Вообщем заранее благодарен...![]()
Социальные закладки