Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 336 из 3779 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 75566
  1. Вверх #6701
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    погуглила - разные варианты везде пишут. от 7000 до 10000 ккал.
    а во избежание потери мышц, нужно правильно организовать питание а не делать все на "авось". в любом случае, потеря 1 кг жира в неделю я считаю нормальной и вполне безвредной для организма.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Что значит сгорают мышцы?
    При физ. нагрузке мышцы не могут сгорать!
    Тем более чтоб убрать 500 ккал из ежедневного рациона не обязательно питаться только овощами!
    как что значит?если соблюдать диету,то это нехватка,вот организм сам себя и ест,это и называется сгорают.а про физ.нагрузку это не я писал.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #6703
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    погуглила - разные варианты везде пишут. от 7000 до 10000 ккал.
    а во избежание потери мышц, нужно правильно организовать питание а не делать все на "авось". в любом случае, потеря 1 кг жира в неделю я считаю нормальной и вполне безвредной для организма.
    во избежание потерь мышц,а мышцы это не только то что мы видим но и те органы которые внутри нас,так вот чтобы это всё не страдало,надо есть достаточное кол-во белка.но я уже выше об этом писал.

4. Вверх #6704
    относительно белка я не спорю и сама придерживаюсь той же точки зрения

5. Вверх #6705
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    кароч, хотите верьте, хотите нет, но я уже неделю нормально в меру питаюсь всем, и не набираю обратно ни кг, ни см. занимаюсь спортом 3 раза в неделю и 2 раза в неделю стала кататься на веле. уверена на 150%, что все это мне позволит не набрать обратно сброшенные кг и см в талии
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #6706
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    слушайте, напишите рацион на недельку, а то понятно каши, курица, яйца, овощи, как все это в идеале компоновать?

7. Вверх #6707
    Частый гость Аватар для BIriska
    Девочки лучшее питание -это когда организм получает и белки и углеводы и даже жиры. Я похудела на 8 кг не напрягаясь, но при этом занимаясь спортом 4 раза в неделю, т.е. через день. Сначала сидела на мучительных диетах, тренировки были просто не выносимы, трудно было заниматься , слабость жуть. Теперь устроила всплеск организму, перестроила привычный рацион питания и вижу как таю. Все углеводы ем с утра до 12,00, после 12,00 могу пообедать белками, после 15,00 только фрукты и овощи и после 18,00 не есть.Если сильно трудно могу выпить свежевыжатый сок, или обезжиренный кефир, или зеленый чай. Поверьте это действует.

8. Вверх #6708
    Еще могу дать пару советов: Запариваю на ночь маленький пучек петрушки кипятком, накрываю крышкой и настаиваю на ночь, принимаю весь этот стакан в течении дня,это МОЧЕГОННОЕ( не увлекаться у кого проблемы с почками) средство которое еще и очень сильно уталяет голод,на себе проверено.
    Еще у меня проблемная зона- это живот , делаю типа скраба: 1 ч.л.кофе +соль 1 ч.л.+масло растительное 1 ч.л., намазываю на проблемные зоны, обматываю пленкой пищевой и хожу сколько не лень, и по 3 часа , потом смываю, кожа идеальная и сильно потею.
    Надеюсь мои советы кому то пригодятся!!!!

9. Вверх #6709
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Девочки лучшее питание -это когда организм получает и белки и углеводы и даже жиры. Я похудела на 8 кг не напрягаясь, но при этом занимаясь спортом 4 раза в неделю, т.е. через день. Сначала сидела на мучительных диетах, тренировки были просто не выносимы, трудно было заниматься , слабость жуть. Теперь устроила всплеск организму, перестроила привычный рацион питания и вижу как таю. Все углеводы ем с утра до 12,00, после 12,00 могу пообедать белками, после 15,00 только фрукты и овощи и после 18,00 не есть.Если сильно трудно могу выпить свежевыжатый сок, или обезжиренный кефир, или зеленый чай. Поверьте это действует.
    даешь конкретику

10. Вверх #6710
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    даешь конкретику
    не понялачтото не так

11. Вверх #6711
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Девченки, а кто-то пробовал L Карнитин? Я сейчас хожу в тренажерку, так вот мне еще посоветовали и это пить. есть какие-то отзывы?

12. Вверх #6712
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Помню, моя тренер тоже его пила.... на сколько я знаю он помогает сжигать жиры, но при этом все равно надо соблюдать белковую диету и заниматься спортом...как по мне, стремновато немного,это уже для более проф. спортсменов.Хотя, могу и ошибаться

13. Вверх #6713
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Помню, моя тренер тоже его пила.... на сколько я знаю он помогает сжигать жиры, но при этом все равно надо соблюдать белковую диету и заниматься спортом...как по мне, стремновато немного,это уже для более проф. спортсменов.Хотя, могу и ошибаться
    та не,нормально.этож пищевая добавка,уж лучше её,чем какие-то чаи непонятные.

14. Вверх #6714
    Постоялец форума Аватар для Saint
    в килорамме человеческого жира примерно 7000 ккал.
    и их реально сжечь за неделю. это минус 1000 ккал, 500 из которых можно урезать из рациона и 500 спортом.
    Было бы так все просто, первому человеку, который бы это озвучил и показал реальный результат премию бы дали, за столь "грандиозный прорыв".
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Что значит сгорают мышцы?
    При физ. нагрузке мышцы не могут сгорать!
    Тем более чтоб убрать 500 ккал из ежедневного рациона не обязательно питаться только овощами!
    Это значит, что не все так просто, как писала ove4ka , даже если резко ограничить свой рацион на 500 кал, они никуда не денутся, организм их припасет на черный день, а сжигать будет все что угодно, только не жир
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

15. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Это значит, что не все так просто, как писала ove4ka , даже если резко ограничить свой рацион на 500 кал, они никуда не денутся, организм их припасет на черный день, а сжигать будет все что угодно, только не жир
    поэтому и надо кушать много белка.и стараться выполнять аэробную нагрузку,только в этом случае будет гореть именно жир,ну и я сегодня написал проверенный и действенный вариант как можно реально избавляться от жира,пост в теме по бодибилдингу.

16. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Было бы так все просто, первому человеку, который бы это озвучил и показал реальный результат премию бы дали, за столь "грандиозный прорыв".
    Я питаюсь 1500 ккал в день и занимаюсь фитнесом, когда нужно похудеть. И стабильно теряю около 1 кг в неделю. Это действительно просто сейчас. Но кроме этого я рассчитываю свой рацион, белки, жиры, углеводы и когда лучше все это есть. Плюс к тренировкам я избирательна.
    Отсюда и эффект: 23 сброшенных килограмма без растяжек, обвисаний и прочего.

17. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    слушайте, напишите рацион на недельку, а то понятно каши, курица, яйца, овощи, как все это в идеале компоновать?
    все индивидуально. гуглите, а при возникновении вопросов, задавайте

18. Вверх #6718
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Я питаюсь 1500 ккал в день и занимаюсь фитнесом, когда нужно похудеть. И стабильно теряю около 1 кг в неделю. Это действительно просто сейчас. Но кроме этого я рассчитываю свой рацион, белки, жиры, углеводы и когда лучше все это есть. Плюс к тренировкам я избирательна.
    Одно могу сказать точно, при всех математических расчетах, никак не получится сжечь 1 кг в неделю именно жировой ткани, так как при потреблении 1500 калл и ежедневной физ нагрузке, в день уходит + - 60 грамм жира, остальное вода и того получается за мес - 3-4 кг, но опять-таки из них это 1; 1,5, 2 кг жировой ткани (у каждого индивидуально) , а остальное вода. Все расчеты можно найти в интернете на медицинских сайтах, сайтах по диетологии и не только.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

19. Вверх #6719
    У меня под наблюдением худела девушка, ей до и после измеряли жировую ткань или как она называется... каким-то прибором, тоже не в курсе относительно названия. Так вот значительно уменьшилось именно количество подкожного жира. И явно больше, чем 3 кг за месяц.
    У каждого все индивидуально.
    У меня (при теперешней форме) очень медленно ползет вес - до 3 кг в месяц. Т.к. лишнего жира осталось немного, и расположен он локально в области талии.
    Но извините, даже похудев, к примеру, на 10 кг за те же два месяца - вы же видите как меняются формы тела. Видно, что очень значительно ушел именно жир. По плотности... По той же одежде.
    После последнего этапа, когда я похудела на очередные 10 кг, по мне можно было сказать, что потеряла все 15, т.к. интенсивно занималась спортом, не игнорировала белок, т.е. не было потери мышц, скорее прирост их.
    Кроме того, представьте себе 1 кг мяса и 1 кг сала. Что визуально больше? Жир.
    Именно его потеря очевидна.
    Я не за похудение типа "минус 20 кг за 20 дней". Но 5 кг в месяц вполне реально при верном и грамотном подходе.

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Этим фактом можно смело хвастаться,когда тебе всеголишь 20 лет!

Ответить в теме
Страница 336 из 3779 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права