Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 336 из 2756 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6701
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Девчонки,я стала мамой!!!Сегодня в 12:45 .Ванечка малыш совсем 1450 и 40см,он в реанимации детской,дышит,закричал ....Молимся чтобы он выкорабкался и окреп быстрее....

3. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Девчонки,я стала мамой!!!Сегодня в 12:45 .Ванечка малыш совсем 1450 и 40см,он в реанимации детской,дышит,закричал ....Молимся чтобы он выкорабкался и окреп быстрее....
    Буду держать кулачки за Ванечку, пусть набирается сил и растет здоровеньким.

4. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    ух ты!!!Наташа поздравляю!!!Выкорабкается!!Еще как!!Имя у него очень сильное-Иван!!Пусть будет здоровенький ,растет очень быстро и радует маму и папу!!!)))

5. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Держу за вас кулачки!!!!!!
    Мой племянник родился на таком же сроке с весом 1670, потерял в роддоме вес до 1500, пока забрали в детскую реанимацию, там выходили и ничего - две недели назад отпраздновали ему 12 лет!
    Так что все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 19.07.2013 в 14:35.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Поздравляю вас с таким прекрасным событием!!!
    Молюсь чтоб ваш Ванечка был сильным мужчинкой,выздоровел,окреп и радовал вас!!Всё будет хорошо!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #6706
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Ого вот так новости)Аж прослезилась))))Пусть с малышом все будет хорошо!!!!пОМОЛЮСЬ ЗА НЕГО
    Жизнь...

8. Вверх #6707
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    И мы вас с Ванечкой поздравляем! У вас все обязательно будет хорошо! Здоровья крепенького вам двоим и удачи!
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

9. Вверх #6708
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Поздравляю с рождением сыночка!!! Ничего, выкарабкается, еще богатырем будет!
    Because I'm happy...

10. Вверх #6709
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Поздравляю!!!!! Конечно окрепнет и будет радовать маму с папой своими шалостями!!!!!!!!!! Поздравляю, правда, так волнительно, действительно слезы выступают!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #6710
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Ого вот так новости)Аж прослезилась))))Пусть с малышом все будет хорошо!!!!пОМОЛЮСЬ ЗА НЕГО
    пока он не крещен, лучше молиться за мамочку Наташу с младенцем

12. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Вот так новости сегодня!!! аж мурашки по коже!!! )) Поздравляю, здоровья Ванечке и его маме!!!! Все будет хорошо!!!! Ура!!!!

13. Вверх #6712
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Поздравляю!!! Набирайтесь сил,все будет хорошо!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Наташенька, держитесь! Вон сколько девченок за вас переживают! Иваны всегда богатырями становятся, пусть малыш крепнет и скорей подрастает!

15. Вверх #6714
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    пускай скорее все наладится. из ободряющего могу сказать что у меня подруга родила дома девочку на 34-й неделе и даже ни к одному врачу не обратилась. Вот сейчас уже бегает пятилетка... Я конечно не секунды не поддерживаю такое ужасающее поведение, просто хочу сказать что твой малыш не дома в люльке а под круглосуточным присмотром врачей, так что все должно быть хорошо.

16. Вверх #6715
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Наташуля поздравляю!!!!! Держу кулачки и уверенна что все будет замечательно, Ванечка просто спешил мамочка увидеть.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #6716
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Поздравляю!!!Дай Бог ему здоровья!!!! Пусть поскорее отъедается и радует своих родителей!!!

18. Вверх #6717
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Поздравляю!!!!! Держим кулочки и молимся!!!!
    17.07.17

19. Вверх #6718
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Наташенька, поздравляю!!! Дай Бог, чтоб Ванечка побыстрее окреп и подрос!!!! Все будет замечательно!!!! Будем за вас молиться!!!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

20. Вверх #6719
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, очень рада за вас!!!!!! Дай вам Бог здоровых деток!!!

21. Вверх #6720
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Заинтиресовалась маточным молочком!
    тут рядом с моей работой есть продукты пчеловодства...пошла на разведку.так вот...это маточное молочко продаётся в мааааленьких баночках(по 0.5 гр) стоимость 20грн. Приминение : для поддержания организма-баночка в день(30 дней), для взрослых курс лечения 2 б./д за 30 мин до еды - 21 день...перерыв и если надо -повторить!Дороговато однако на одного почти 100уе стоит!
    Так же продавец сказала что скоро у них будет маточное молочко с мёдом(цена 45грн принимать по чайной ложке в день) вес не уточнила...оч много у неё там было пчеловодов!
    У кого есть ещё какая инфа? хотела бы попробовать и ессесно знать на какую сумму расчитывать!
    правильное маточное молочко (с той полезностью о которой я с мужем добивалась) продается в такой...типа соте чтоли... в общем восковая оболочка такая и там запечатана личиночка с этим молочком. я так поняла что это так зарождаются пчелки, но им не дают стать пчелками. именно в этом принцип. у меня вот есть бумажка от медовика, где описана польза этого молочка, процитирую некоторые моменты:
    медоносні бджоли, які займають особливе місце в тваринному світі виробили чудодійний біохімічно-енергетичний корм - бджолине маточне молочко, з допомогою якого в декілька десятків разів продовжують продуктивне життя своїй матці родоначальниці. Для підвищення біологічної цінності маточного молочка автор із Санкт-Петербурзької військово-медичної академії в 2001 році запропонував з молочком залишати і маточні личинки, що значно підвищує лікувальну активність при вживанні їх хворою людиною. До складу маточної личинки входять гормони, які значною мірою відновлюють та поліпшують функції всієї гормональної системи людини. Так у жінок встановлюється циклічність овуляції, а в чоловіків дуже помітно підвищується живучість та рухливість сперміїв (подтверждаем с мужем эту теорию!)) У 2008 році в тілах маточних личинок, крім нуклеотидів, що належать до найбільш активних біохімічних речовин, які сприяють процесу ділення здорових клітин та відіграють значну роль у синтезі білків в організмі і передачі спадкових ознак, виявлено значну кількість клітин, схожих на стовбурові.
    У 60-х роках минулого століття біологи відкрили в кістковому мозку стовбурові клітини, які мають унікальні регенераційні властивості. У медицині їх називають "ремонтною бригадою" всього організму, бо вони забезпечують поновлення пошкоджених хворобою органів та тканин.
    В останні десятиріччя стовбурові клітини знайдені практично в усіх людських органах, і вони, одержавши від регулювальної системи організму - гіпоталамусу-наказ, по кровоносній системі прямують у проблемну зону та замінюють собою хворі або пошкоджені клітини того чи іншого організму. Таким чином, завдяки своїх здібностям перетворюватися у будь-яку тканину, стовбурові клітини можуть застосовуватися для лікування величезної кількості захворюваня, наприклад: ішемічна хвороба серця, інфаркт, інсульт, атеросклероз, цукровий діабет, бронхіальна астма, простатит, коліт, псориаз і т.д. Крім того, за допомогою стовбурових клітин людський організм різко омолоджується, тобто похила людина стає більш молодою та енергійною, бо ці клітини омолоджують 50-річний організм до 30-річного.
    До цього часу стовбурові клітини добували з ембріональних тканин абортованих людських зародків, крові із пупка новонародженого та кісткового мозку дорослих юдей. Та на початку 2009 року почали протестувати проти знищення зачатого людського життя.
    Все, устала писать))) основное написала)

У медовика, который нам продавал это молочко, курс в 30 дней обошелся в 450 грн
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Ответить в теме
Страница 336 из 2756 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права