Мдааааааааа... Мы носим памперсы 2 и она на нас свободненькая, 3 болтается))))) Настюха не переживай узи это хорошо, сама малому хочу сделать узи всех органов
|
Мдааааааааа... Мы носим памперсы 2 и она на нас свободненькая, 3 болтается))))) Настюха не переживай узи это хорошо, сама малому хочу сделать узи всех органов
Чего на доктора гонишь? Все правильно она говорит... У Темки тоже подбородок и нога, и синее пятно под носом было. Все это должно пройти к 3 мес.Это неврологические нарушения в рамках приличия! Незрелость нервной системы.А от чего ты в шоке? Ты хочешь нпйти педиатра, которыйскажет, что у вас все ОК?
нет, я понимаю что с этим нужно что то делать, но когда я стою мне говорят что ты главное не нервничай, но из-за стремительных родов страдают головной мозг и сердце, а еще и в весе так много набрал, а еще он у тебя плачет (когда его холодными руками трогают) - это тоже не нормально, он у вас какой то нервный, и что то он как то дергается сильно много - это он у вас всегда такой активный? а потом в конце опять говорят "ну ты главное не переживай" и какие то маяки медсестре кидает....ну как то тут спокойной не будешь, получается что ничего хорошего у нас нет, толстый, дерганый, с больным сердцем и проблемами с головой....как то печальненько все получается(
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Ну как бы нам тоже сказали сделать узи головного мозга,чтоб исключить какие то неприличные моменты...поэтому че нервничать? Лучше как говорит кто-то из девочек пербдеть)) и у нас иногда ножка дергается...мы вчера были у невропатолога...и шо? Назначили узи,а в остальном рефлексы и т.д. в пределах нормы...стерловидный родничок правда пульсировал сильнее чем должен,но она так орала...шо там все пульсировало наверное...так шо просто называется "привет,очереди в детских поликлинниках и сбор анализов"))))
А вот на счет 1 кг...так я непоняла((( шо ты малого на диету посадишь??? Или если он набрал не 800 грамм,а на 200 грамм больше...он жирный???
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Настя...ну сходи еще к кому то...я вообще у своей педи еще не была...мне твоя эпопея в четверг предстоит...но вчера прошла почти всех специаличтов(невропатолог,хирург,окулист) в другой поликлинике,правда моя родственница детский хирург,кстати неплохой и работает где-то ближе к тебе,чем ко мне)) хочешь сходи...поликлиника на генерала Петрова угол Радостной... Ты не там состоишь?
Врач-стоматолог
Мы вчера орали так....шо моя мама чуть капли не пила))))
Зато когда ее одели и укутали...рот закрылся...а там не как в РД температура) по прохладнее))
И вообще невропатолог сказала одну фразу,которая тоже объясняет многое "да кричит..животик твердый...беспокоит,но и характер у нас тоже имеется"))
Врач-стоматолог
Она просто беспокойная пару дней была сильно...я позвонила сестре и она предложила осмотреться...за одном сама глянула,как хирург...правда сказала что немного ограничено отведение в левом бедре((но т.к. она плакала сильно это в принципе объяснимо...они же сжимаются всем телом..
Врач-стоматолог
Что-то я не огурчик( клонит меня в сон((((( И чувствует одно моё место,что мы сегодня так просто не заснём(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я тебя сейчас полностью успокоюКак ты думаешь, я умная? И ещё как ты думаешь, можно ли на третий день после операции без проблем бодро ходить по лестницам вверх-вниз - просто для зарядки и общего тонуса, имея больное сердце? А у мамы со мной были стремительные роды с конкретными осложнениями после них (таких у твоего аппетитного активного мальчугана нет). Так что намысливать себе больного человека только по причине скорости родоразрешения неверно. Роды в жизни человека - да, процесс неповторимый, но далеко не такой всё-определяющий, как нам иногда кажется, когда мы невыспавшиеся мамы совсем манюни.
Всё начинается с любви.
А ещё,вы говорите,если ребёнок покакал,то кричит,требует что б помыли. А вот моя принцесса покакала и я стою жду...ага)))) Ей всё равно. Кому нужна такая невестка? )))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
вот на счет веса я сама и не поняла... Она сказала не кормить его больше нормы, т.е.,е сли норма до 2х месяцев 120 мл, то не больше, а в 3 мес. Начать давать 130, а он орет когда голодный и вообще как єто не кормить...вон девочки деткам в 2 мес. По 180 дают, а нам 130...бред какой то получается...он итак уже второй день плачет все время то голодный был, а сегодня что понять не могу. А на узи мы сходим єто я итак понимаю.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Настя, тебе просто надо спокойнее к этому относиться.
Для невропатологов здоровых детей нетЭнцефалопатию онт ставят всем. Это все не так страшно, как называется. К невропатологу только не иди, а то ты застрелишься у него в кабинете.
Настя, не хипишуй, мы тоже набрали 1 кг за месяц, и не перебрали, до сих пор памперсы для новорожденных юзаем, подбородок тоже иногда дергается, это должно пройти до 3х месяцев, роды это всегда стресс для ребенка и это нормально, а узи головного мозга сейчас всем назначают чтобы видеть что все в порядке и если что чтобы можно было предотвратить что-то. Мы давно узи головного мозга и тазобедренного сустава на всякий сделали, так что это все нормально и переживать не следует точно!
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки