Это мнение одного конкретного человека на события того времени...Сообщение от шура балаганов
Это все равно, что Вторую мировую рассматривать с точки зрения немцев или русских... или американцев, потому что именно они спасли мир...![]()
| ||
Это мнение одного конкретного человека на события того времени...Сообщение от шура балаганов
Это все равно, что Вторую мировую рассматривать с точки зрения немцев или русских... или американцев, потому что именно они спасли мир...![]()
Ко мне лично у вас есть претензии?Мне например,все равно,кто и чего пишет в репу,я пишу свои посты не из желания выслужиться,а высказать свою точку зрения,в которой я уверен и стараюсь аргументированно ее донести.Может я не во всем прав , Errare humanum est ,тогда докажите мне обратное.Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
Про вас я уже сказала... читайте выше..Сообщение от шура балаганов
Изменения в Конституции - упрямый факт,к тому же я уверен,что данной точки зрения придерживается еще множество людей.Если у вас есть что противопоставить - ждем-с.Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
Шура, а Вы попробуйте все-таки получить ответ о 6 статье КонституцииТак просто, а вдруг получится. А еще попробуйте девушке напомнить о том, что рейтинг выставляют люди. И "меньшинство" на этом форуме - это грубые необразованные маргиналы или "россияне". К сожалению, эти понятия часто совпадают
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Мне понравился наш спор про Законы и Конституцию... Вы вели себя вполне корректно... По потолку не ходили и про засланцев не вспоминали. Это было очень мило с вашей стороныСообщение от шура балаганов
![]()
Упс, а ответ уже был![]()
Это мнение одного конкретного человека на события того времени...
Вам еще не все понятно?![]()
Люди! Будьте Человеками!
Вы говорите о вашем собственном мнении,но что-то его не видать,вы лишь критикуете других,или вы так развлекаетесь?Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
я говорю о мнении Б.А.Макаров, автора статьи...Сообщение от шура балаганов
Мое мнение по этому поводу вам скорее всего не понравится..
Я всегда веду себя корректно,кроме случаев откровенного хамства или вранья.Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
Да она о своих законах, принятых не знает, что там о Конституции говорить..)) С мнением согласна..))Сообщение от Oldman
Ваша цитатаСообщение от Snoopy
Так хотелось бы все-таки узнать ваше собственное мнение по какому либо вопросу, а не беспочвенную критику постов.Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
Господин Oldman! вы мне напоминаете одного небезизвестного персонажа из мультика "Маугли"... "а мы пойдем на север.. а мы пойдем на север.." Помните? Бедный Табаки тоже не имел своего мнения... а только общее... вышестоящего начальства...Сообщение от Oldman
Так расскажите мне о наших законах, я буду знать...Сообщение от Cherry
БРАВО! После того как Вы за 20 постов не смогли сформулировать "свою" мысль в общении со мной, да и Шура Балаганов от Вас просит это уже 3 раз, Вы напоминаете о шакалах ... БРАВО! Такой самокритичности я от Вас не ожидалСообщение от Snoopy
И, что самое интересное, Вы поместили столь великолепный пост прямо под просьбой Шуры выделенной даже жирным! БРАВО!
Шура, я даже другим цветом выделял - не помогает![]()
Люди! Будьте Человеками!
"и тогда я тоже начинаю врать или хамить...." Так?.. или я ошибаюсь?Сообщение от шура балаганов
Ни один раз пыталась.. Ты ж себя только слышишь и слушаешь..)))Сообщение от Snoopy
купи........книгу......Сообщение от Snoopy
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Нет,но человек говорит ,что у него есть собственное мнение,хотелось бы знать, какое именно ,и,главное,по какому вопросу.Сообщение от Oldman
Раша тумбай
А что,я перестал себя корректно вести?Хотелось бы по теме.Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
Социальные закладки