Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 336 из 373 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 7444
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Повылазили...
    Сегодня : бунина\адмрала жукова первый пошел, маршала жукова .25 чапаевской второй пошел, полиция, мотоциклы валяются на дорогах.. ходят пишут меряют... и это только начало
    И еще, сегодня в 22-00 два дятла на байках по ласточкина, кроме отсутствия мозга в черепной коробке так же отсутствуют глушители , перданули так, что везде сработали сигналки и половину населения заложило уши ...
    я вот понять не могу ? зачем ? от этого у них дольше стоит или они безмозгло глухие и иначе не слышат двигатель ? где полиция ? почему не отнимают на штрафплощадку эти корчи ?

хотел кинуть в одного бутылку с пепси, но только купил и сделал всего пару глотков, жалко на такое чмо 12 грн выкидывать.
    Надцатый пошёл: угол любой, битое стекло, куски пластика, покорёженные бампера, порванная авоська с потеками молока на дороге, кровь на сиденье пассажира, "скорые", полиция, пробки... похоже, не правда ли?
    А быть может это всего лишь пешеход в неположенном месте перебежал и свалил испугавшись последствий, а быть может поворот через двойную сплошную, а может проезд на "несильно красный", а может велосипедист на пешеходном переходе не спешился и махнул "по-бырику", а может, может, может...

Похоже, на Венских акция какая-то...
    Не кидайся пепсей, а то и сам не попьёшь, и негативное к байкера отношение поддерживать будет некому) вон пьяный на бездоке нам "плюсик" в карму подкинул - без этого никак))))
    Последний раз редактировалось Bayvital; 30.03.2017 в 08:11.
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #6702
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Надцатый пошёл: угол любой, битое стекло, куски пластика, покорёженные бампера, порванная авоська с потеками молока на дороге, кровь на сиденье пассажира, "скорые", полиция, пробки... похоже, не правда ли?
    А быть может это всего лишь пешеход в неположенном месте перебежал и свалил испугавшись последствий, а быть может поворот через двойную сплошную, а может проезд на "несильно красный", а может велосипедист на пешеходном переходе не спешился и махнул "по-бырику", а может, может, может...

Похоже, на Венских акция какая-то...
    Не кидайся пепсей, а то и сам не попьёшь, и негативное к байкера отношение поддерживать будет некому) вон пьяный на бездоке нам "плюсик" в карму подкинул - без этого никак))))
    я мало что понял из этого словесного так сказать беспорядка )))
    я сам на мотоцикле периодически езжу , правда не в городе, у нас в городе не место для мотоциклов
    и все же может кто ответит в оправдание пердящих на всю улицу идиотов ?

я против мотоциклистов ничего не имею, нормальных участников движения

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Интересно,а по твоему скромному мнению наш город создан для пердящих консерв?
    Так я тебя разочарую-нет,особенно центр.
    Пробки сами за это говорят.

Так что поздравляю вас,соврамши!(с)

4. Вверх #6704
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Интересно,а по твоему скромному мнению наш город создан для пердящих консерв?
    Так я тебя разочарую-нет,особенно центр.
    Пробки сами за это говорят.

Так что поздравляю вас,соврамши!(с)
    о ты и тут из лапухов вылез ?

в городе с такими короткими участками дорог и плотностью движения в совокупностью с полным отсутствием культуры вождения , мотоциклы не нужны, какой смысл покупать спорт байк, если на нем негде ездить ?

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    может кому надо - глянут на досуге. Лишним не будет.
    https://www.youtube.com/watch?v=QTBJEEyAQLU
    with love for all

6. Вверх #6706
    Не покидает форум Аватар для vanja
    тех у кого нема глушителей и номеров, надо отлавливать и прививать то че не хватает, но полиция занята другими важными делами...

7. Вверх #6707
    о ты и тут из лапухов вылез ?

в городе с такими короткими участками дорог и плотностью движения в совокупностью с полным отсутствием культуры вождения , мотоциклы не нужны, какой смысл покупать спорт байк, если на нем негде ездить ?
    О,разродился ))). А каруцу свою продать не хошь и пешочком или на трамвайчике передвигаться? Тоже мне,КО по вызову.

8. Вверх #6708
    О,разродился ))). А каруцу свою продать не хошь и пешочком или на трамвайчике передвигаться? Тоже мне,КО по вызову.
    каруцу ? у меня что то еще в гараже появилось

вообще то я по поводу транспорта не парюсь и в булочную на машине не езжу, я с таирова в центр и на маршрутке не прочь, и на велике летом.. и это мне куда больше нравится чем на машине там толкаться.
    Я несколько месяцев в году живу в мегаполисе где мотоциклы запрещены законом а полиция отрабатывает на все 100%, за несколько лет передвижения по городу я не видел не одной аварии, не одной. А у нас я не помню дня чтобы не наблюдать всякого разного рода разборок на дорогах, кто то не пропустил, кто то догнал и так далее...

9. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    может кому надо - глянут на досуге. Лишним не будет.
    https://www.youtube.com/watch?v=QTBJEEyAQLU
    90% аварий не по причине не знаний чего то , а по причине пренебрежения правилами , основная проблема, это 99% причиной аварии - СКОРОСТЬ

10. Вверх #6710
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    основная проблема, это 99% причиной аварии - СКОРОСТЬ
    Чего уж там. Выезд на дорогу - причина 100% аварий.
    И рождаемость - причина 100% смертных случаев.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

11. Вверх #6711
    Я несколько месяцев в году живу в мегаполисе где мотоциклы запрещены законом
    Эт в каком таком мегаполисе? Интересно просто. И как реализован запрет, тоже интересно.

12. Вверх #6712
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Эт в каком таком мегаполисе? Интересно просто. И как реализован запрет, тоже интересно.
    Я знаю что такой запрет существует в солнечном Ташкенте.
    На счёт какого-либо европейского города не слыхал.

13. Вверх #6713
    Я знаю что такой запрет существует в солнечном Ташкенте.
    Там запретили из-за опасности покушения на местного Солнцеликого. Ему в каждом мотоциклисте мерещился киллер просто.
    И эта, если вообще запретить движение по дорогам, аварий вообще не будет.
    А то разъездились тут... то кто-то кого-то не пропустил, то кто-то кого-то догнал, быкуют ещё... Не то что в 15 веке!

14. Вверх #6714
    Посетитель Аватар для Gatler
    Повылазили...
    Сегодня : бунина\адмрала жукова первый пошел, маршала жукова .25 чапаевской второй пошел, полиция, мотоциклы валяются на дорогах.. ходят пишут меряют... и это только начало
    И еще, сегодня в 22-00 два дятла на байках по ласточкина, кроме отсутствия мозга в черепной коробке так же отсутствуют глушители , перданули так, что везде сработали сигналки и половину населения заложило уши ...
    я вот понять не могу ? зачем ? от этого у них дольше стоит или они безмозгло глухие и иначе не слышат двигатель ? где полиция ? почему не отнимают на штрафплощадку эти корчи ?

хотел кинуть в одного бутылку с пепси, но только купил и сделал всего пару глотков, жалко на такое чмо 12 грн выкидывать.
    ) Пускай Пероксид расскажет свое авторитетное мнение о таких "поступках".

Пепси лучше допить, а "поділитись жменькою гороху чи пшона"... Ой, случайно рассыпалось пшено ....

15. Вверх #6715
    сегодня в 22-00 два дятла на байках по ласточкина, кроме отсутствия мозга в черепной коробке так же отсутствуют глушители , перданули так, что везде сработали сигналки и половину населения заложило уши ...
    X3M, я тебя умоляю, не пропадай с этой ветки, пиши почаще!
    Я не буду разголгольствовать о том, куда бы тебе потом эту бутылку засунули, думаю, ты сам это понимаешь, я о другом)))

Твой праведный гнев на двухколёсных даже не позволяет тебе подумать о дебилах, которые ставят сигналки на авто на максимальный уровень чувствительности, что не то что мотоцикл, проехавший мимо грузовик вызывает очень весёлую светомузыку по всему району. Ты даже признал, что район разбудили не мотоциклисты, а именно сигналки, но блджад, эта священная ненависть к двухколёсным ну никак не даёт тебе покоя. Наверное, они и царскую семью расстреляли, Вторую Мировую Войну начали, Гитлер, наверное, на мотоцикле ездил

16. Вверх #6716
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    он же сразу написал, что сам ездит временами на мотоцикле и против ничего не имеет
    я понимаю, что газуют посильнее, как и глушаки снимают, чтоб лучше ехать и чтоб лучше слышно их было

не могу сказать, что это приятно, когда под ухом резко взревело или взорвались сигналки

подсуммировав
    ---------------------
    можно понять, что это просто понт газануть погромче положив с прибором на окужающих
    если бы я ездил на моте, наверное тоже подмывало бы так сделать

и еще, байкерам придется собрать бригаду, что к ХЗМу с бутылкой возвращаться
    а лучше пусть подадут в суд

17. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    он же сразу написал, что сам ездит временами на мотоцикле и против ничего не имеет
    я понимаю, что газуют посильнее, как и глушаки снимают, чтоб лучше ехать и чтоб лучше слышно их было

не могу сказать, что это приятно, когда под ухом резко взревело или взорвались сигналки
    Ни на одном из моих мотов, кстати, нет прямотока. Я их не люблю и принципиально их не ставлю. К тому же, это требует перенастройки, а иначе роняет мощность и сильно повышает расход топлива.

Но это так, лирическое отступление. Я не знаю, на чём там ездит X3M, но пишет и мыслит он смешно)
    Пускай продолжает.

18. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение

подсуммировав
    ---------------------
    можно понять, что это просто понт газануть погромче положив с прибором на окужающих
    если бы я ездил на моте, наверное тоже подмывало бы так сделать

и еще, байкерам придется собрать бригаду, что к ХЗМу с бутылкой возвращаться
    а лучше пусть подадут в суд
    Та да,ХЗМ ведь в большом аффтаритете на своём раЕне

А прямотоки на мото ставят как раз для пассивной безопасности,чтобы слепые и не смотрящие в зеркала заднего вида водятлы бибик и зомби пешики не говорили "а я тебя не слышал"...

Хотя да,есть и понтовитые дурики "пошуметь погазовав" под окнами,куда ж у нас без даунов?

19. Вверх #6719
    Та да,ХЗМ ведь в большом аффтаритете на своём раЕне

А прямотоки на мото ставят как раз для пассивной безопасности,чтобы слепые и не смотрящие в зеркала заднего вида водятлы бибик и зомби пешики не говорили "а я тебя не слышал"...

Хотя да,есть и понтовитые дурики "пошуметь погазовав" под окнами,куда ж у нас без даунов?
    ты хотел написать хрустики?

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ни на одном из моих мотов, кстати, нет прямотока. Я их не люблю и принципиально их не ставлю. К тому же, это требует перенастройки, а иначе роняет мощность и сильно повышает расход топлива.
    ты даешь нам шанс думать что те кто ставят прямоток очень часто идиоты?

Ответить в теме
Страница 336 из 373 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права