| ||
Тема: Вопросы модераторам
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вот именно, что такого в постах я не писала.
И не надо все смешивать в кучу.
Ты мне выдал два замечания, одно, что ты удалил - было про запах пота, которое по твоему мнению не связан с волосатыми подмышками, а второе уже было за ноги и грудь спортсменов. Ну так чего же тогда не удалить и про лобки в бане и мохнатые спины, или ты считаешь, что они имеют прямое отношение к волосатым подмышкам?
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
--------
Если на то пошло, неужели аватар unique с факом является пристойным и не противоречит правилу "16. Аватары непристойного, тошнотворного содержания (мат, обнаженные части тела и другое) запрещены. Наказание - бан в зависимости от тяжести случая.". Или Фак - это не мат?
Я вижу вот что:
А волосы на ногах, мешают быстро плавать?
Ща пойду спрошу у мужа, он у меня плаваньем занимался когда-то.)
Ха-ха.. Полный привет, говорит, что и не только ноги, даже грудь бреют, и все что выходит за пределы плавок (может про плавки шутит)...)
Ничего я не хочу менять (с)
помоему, мальчик попух
Ну что ж ты так, как по мне, тянет на бан, потому как это не только мат, но и неуважение ко всем участникам форума, потому что все, кто читают посты, видят твой аватар, и ты всем показываешь фак. (и то что ты откорректировал, было же совсем по другому, и я сомневаюсь, что ты не видел, свой аватар, и уж темболее, что за такой модератор, к аккаунту которого можно подобрать пароль?) Тогда может быть это не ты выдавал мне замечания, а кто-то другой. Тогда предлагаю, я забуду про той фак, и не буду раздувать тему) а ты удалишь мои замечания.
![]()
Скрытик,
там уже правило, запрещающее мат)
--------
То ли торг, то ли шантаж, то ли может я и виновата, но посмотрите есть явно хуже.
А модераторы явно слишrом добры или это разминочка с утра![]()
Социальные закладки