Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 336 из 924 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 18463
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну если США над друг, то это поступок тогда явно не дружеский. Говорят, что мы партнёр , а поступили как с президентом какой-то беднейшей авриканской страны.
    зато его утешил главный НАТОвец)))пусть не плачет и делает вид.что для этого и ездил )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #6702
    User banned
    Ну если США над друг, то это поступок тогда явно не дружеский. Говорят, что мы партнёр , а поступили как с президентом какой-то беднейшей авриканской страны.
    США забили на нас уже давно и правильно сделали. С нашими отмороженными нельзя иметь дело,потеря денег и времени.

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    США забили на нас уже давно и правильно сделали. С нашими отмороженными нельзя иметь дело,потеря денег и времени.
    Да что-то на пасечника все забили. А может он катается по странам, что бы после выборов начать вести телепередачу "По миру с Ющенко"?

4. Вверх #6704
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Да что-то на пасечника все забили. А может он катается по странам, что бы после выборов начать вести телепередачу "По миру с Ющенко"?
    Можно перефразировать: "С Ющенко по-миру пойдем".

5. Вверх #6705
    User banned
    Украинский суд запретил критиковать Тимошенко
    24.09.2009 в 20:50 GZT.RU

Печерский районный суд города Киева запретил любую недобросовестную рекламу относительно деятельности премьер-министра, председателя партии “Батьківщина” Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в определении суда от 22 сентября, текст которого имеется в распоряжении УНИАН. Суд принял соответствующее решение по иску политической партии “Батьківщина” к гражданину Петру Пидлубному. Видеоролик под названием “Лучше бы она отдыхала, чем работала” был разослан на все центральные телеканалы от его имени.

6. Вверх #6706
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Печерский районный суд города Киева запретил любую недобросовестную рекламу относительно деятельности премьер-министра, председателя партии “Батьківщина” Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в определении суда от 22 сентября, текст которого имеется в распоряжении УНИАН. Суд принял соответствующее решение по иску политической партии “Батьківщина” к гражданину Петру Пидлубному. Видеоролик под названием “Лучше бы она отдыхала, чем работала” был разослан на все центральные телеканалы от его имени.
    Да здравствует наш Печерский суд,самый Печерский из судов! Объявил женщину с калачом на голове-неприкасаемой. Ну теперь дело за патриархом,пора ее канонизировать. Вона свята!

7. Вверх #6707
    Да здравствует наш Печерский суд,самый Печерский из судов! Объявил женщину с калачом на голове-неприкасаемой. Ну теперь дело за патриархом,пора ее канонизировать. Вона свята!
    Зря ты так на неё. Сейчас придёт полковник и наедет на тебя из-за неё. Не любит он когда Кыцю ругают

8. Вверх #6708
    User banned
    Зря ты так на неё. Сейчас придёт полковник и наедет на тебя из-за неё. Не любит он когда Кыцю ругают
    Разве я ее ругал? Наоборот, считаю ее недооцененной. Канонизация может исправить ситуацию.

9. Вверх #6709
    Разве я ее ругал? Наоборот, считаю ее недооцененной. Канонизация может исправить ситуацию.
    Про Тимошенко, как про покойника, можно говорить хорошо или никак.(с) В свете последнего решения суда

10. Вверх #6710
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ющенко вообще не попал на прием к Обаме.
    Обама наверное когда узнал, с какой повесткой дня к нему намылился Ющ, сразу нашел более интересных собеседников - нефиг было трындеть раньше времени ))

11. Вверх #6711
    Затейница

Самое время законно катить бочку на оппозицию.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #6712
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Оппозиция хиленькая,не выразительная,обреченная какая-то.

13. Вверх #6713
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А её недобросовестной деятельности уже и реклама не нужна.

14. Вверх #6714
    User banned
    Глава миссии МВФ Джейла Пазарбазиолу: "Я по 20 часов в день думаю об Украине, даже во сне"
    Зря ты, Федя, для меня
    Украина - моя родня.
    Я без мыслей об Украине
    Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
    И стою всю ночь без сна --
    Все волнуюсь об Украине,
    Как там, бедная, она?

15. Вверх #6715
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Тимошенко - на больничный, желательно куда нибудь в Австралию. А то все працюе. А в это время Ющенко предложил Генасамблее ООН создать специальный центр борьбы с пиратами. Идею должны воплотить на африканском континенте - именно там вновь созданная структура должна собирать информацию и разрабатывать операции по ликвидации морских разбойников. И что интересно Ющ предложил свой богатый опыт переговоров с пиратами. Во дает!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Тимошенку нельзя критиковать - это Онопенко працюэ.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #6717
    User banned

http://www.youtube.com/watch?v=MjLydqsMp_Q

18. Вверх #6718
    Не покидает форум
    Я думаю, что этот ролик станет мегапопулярным. И его посмотрит гораздо больше народу, чем если бы его не запрещали. С этим решением суда Тимошенко сама себе сделала бяку.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #6719
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Тимошенко - на больничный, желательно куда нибудь в Австралию. А то все працюе. А в это время Ющенко предложил Генасамблее ООН создать специальный центр борьбы с пиратами. Идею должны воплотить на африканском континенте - именно там вновь созданная структура должна собирать информацию и разрабатывать операции по ликвидации морских разбойников. И что интересно Ющ предложил свой богатый опыт переговоров с пиратами. Во дает!
    флот,козацкие чайки... на тихом ходу..

20. Вверх #6720
    User banned
    http://www.segodnya.ua/news/14080454.html
    С 1 января домашнее мясо и сало — вне закона

С 2010 года нельзя вручную колоть свиней и доить коров. Кабмин предлагает 5-летнюю отсрочку.

С 1 января 2010 года украинцы могут остаться без домашнего молока, творога, масла, парного мяса и сала (см. инфографику). Все потому, что вступают в силу изменения к закону «О безопасности и качестве пищевых продуктов», принятые в связи с вступлением Украины в ВТО.

В Европе животных забивают только на спецбойнях, а молоко вырабатывают на молокозаводах. У нас же, по данным Госкомстата, на частных подворьях вырабатывается 49% мяса и почти 80% молока (его сдают на молокозаводы, но около четверти попадает на базар). Кроме того, селяне продают на рынках творог, сметану, масло, однако все это, по правилам ВТО, продавать частникам запретят (мол, в продуктах могут быть болезнетворные бактерии, которые погибают лишь при промпроизводстве).
    Глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель уверена: если запретить продавать на рынках такую продукцию, это приведет к массовому уничтожению коров и свиней на сельских подворьях, дефициту молока и молокопродуктов, а также мяса животных. «Нишу наверняка заполнит низкокачественный, но зато забитый «по правилам» мясной импорт, селяне останутся без доходов либо расцветет подпольная торговля мясом и молоком, — говорит она. — Когда в июле на рынках появились объявления о том, что с 1 января торговать мясом и молокопродуктами запрещается, уже началось уничтожение скота. Объявления пришлось убрать, чтобы не будоражить народ. Поэтому нами внесен законопроект об отсрочке запрета на 5 лет до 1.01.2015 года. Надеюсь, что закон будет принят, если нет, будет постановление Кабмина. А через пять лет на селе будут созданы кооперативы по забою и разделке мяса (сейчас этим занимаются в основном частники, которые скупают скот и свиней в живом весе), закуплены передвижные мини-молокозаводы».

В Госкомитете ветмедицины нам сообщили, что качество на рынках контролируется в достаточной мере ветлабораториями, поэтому они поддерживают 5-летний мораторий.

СЕЛЯНЕ: «ПРОДАДИМ ИЗ-ПОД ПОЛЫ»

Селяне раздумывают, что принесет им нововведение. «Я сдаю живых свиней частному перекупщику, он их потом режет, разделывает, а его жена продает на базаре, — говорит жительница села Яблунивка (Киевской области) Валентина Якубенко. — Если придется возить на бойню, то, думаю, мне он заплатит дешевле». «Аппараты не выдаивают до конца молоко, испортят мне коров, — говорит ее соседка молочница Люба (у нее 4 коровы). — Сейчас я сдаю молоко на молокозавод, если откажутся брать, придется покупать аппарат. Возможно, буду продавать молоко «из-под полы».

Начальник аналитического отдела консалтинговой компании «ААА» Марина Колесник прогнозирует, что новые стандарты заработают у нас не скоро: «Закон был принят еще в сентябре 2005 года. У нас было 4 года, чтобы построить бойни, на которых больную скотину выявили бы и не пустили на прилавок, как это бывает сейчас, когда ее мясо за взятку ветврачу продают на рынке. Также надо было закупить доильные аппараты, дабы руки доярки не контактировали с выменем. Я уверена, что и при отсрочке ничего не будет делаться. А закон хороший, он защищает потребителей».

Александр Панченко

Закрытая тема
Страница 336 из 924 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права