Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 336 из 4484 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 89679
  1. Вверх #6701
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Хи - хи!
    А кто будет устанавливать степень неправомерности вынесенных решений? И вообще какова процедура - непоняяяяятно.
    Юля сегодня подробно на пресконференции объяснила по этому вопросу...У инвесторов вопросов больше не было ...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Юля сегодня подробно на пресконференции объяснила по этому вопросу...У инвесторов вопросов больше не было ...
    Чё и после этого начали вкладывать?

3. Вверх #6703
    User banned Аватар для VLD
    Поклонники Тимошенко, если не трудно, ответьте мне пожалуйста, нельзя ли сравнить выплату тысячи с подачкой Януковича пенсионерам перед президентскими выборами? И разве эта выплата тысячи может сравниться с повышением зарплат Януковича в 2007-ом году?
    Моя позиция проста: я все эти действия, как Тимошенко, так и Януковича, считаю пиар-акцией, не идущими на пользу экономики. Только почему этат тысяча - хорошо, а повышения Януковича - плохо?

4. Вверх #6704
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Поклонники Тимошенко, если не трудно, ответьте мне пожалуйста, нельзя ли сравнить выплату тысячи с подачкой Януковича пенсионерам перед президентскими выборами?
    Не трудно . Сравните слова "перед выборами" со словами "после выборов" - а вдруг поймёте ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #6705
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    .......со словами "после выборов" - а вдруг поймёте ...
    заблаговременный пиар Тимошенко ПЕРЕД президентскими....все давно поняли

6. Вверх #6706
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Indeets перед президентскими выборами. Президентскими.

7. Вверх #6707
    User banned Аватар для VLD
    Не трудно . Сравните слова "перед выборами" со словами "после выборов" - а вдруг поймёте ...
    А что насчет 2007-го года? Тоже после выборов. "Успеху" Тимошенко тут далеко до "успеха" Януковича.

8. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Нет трудно. Сравнить слова "перед выборами в …" со словами "после выборов в …, перед выборами в … " – все равно не ясно. Пиар кругом и все.
    А светлого будущего уже не будет?!

9. Вверх #6709
    Серый кардинал
    Нацбанк отобрал у экономики 15 млрд гривен http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/01/25/116784
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #6710
    заблаговременный пиар Тимошенко ПЕРЕД президентскими....
    перед президентскими выборами. Президентскими.
    Давайте теперь все исполнения предвыборных обещаний будем называть предвыборными авансами ! Выборы-то не заканчиваются : президентские - парламентские - президентские .... и так по кругу ... доведите уж ситуацию до полного абсурда.
    Последний раз редактировалось Indeets; 25.01.2008 в 19:19.

11. Вверх #6711
    Серый кардинал
    Государственный бюджет Украины на 2008 год является уникальным как по скорости его создания, так и по количеству нарушенных законов, заявляет председатель Счетной палаты Валентин Симоненко. "С точки зрения мировой практики этот документ, безусловно, заслуживает увековечивания в Книге рекордов Гиннесса", - заявил он.

Симоненко считает, что утвержденный бюджет неоднократно нарушает судебные решения, действующее законодательство и Конституцию Украины.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/01/26/116878

12. Вверх #6712
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Симоненко считает...
    Достаточно только этого .....

13. Вверх #6713
    Серый кардинал
    Indeets

Для разнообразия возьмите в руки ту же Конституцию

14. Вверх #6714
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Indeets

Для разнообразия возьмите в руки ту же Конституцию
    Стаття 95. Бюджетна система України будується на засадах справедливого і неупередженого розподілу суспільного багатства між громадянами і територіальними громадами.

Виключно законом про Державний бюджет України визначаються будь-які видатки держави на загальносуспільні потреби, розмір і цільове спрямування цих видатків.

Держава прагне до збалансованості бюджету України.

Регулярні звіти про доходи і видатки Державного бюджету України мають бути оприлюднені.

Стаття 96. Державний бюджет України затверджується щорічно Верховною Радою України на період з 1 січня по 31 грудня, а за особливих обставин - на інший період.

Кабінет Міністрів України не пізніше 15 вересня кожного року подає до Верховної Ради України проект закону про Державний бюджет України на наступний рік. Разом із проектом закону подається доповідь про хід виконання Державного бюджету України поточного року.

Стаття 97. Кабінет Міністрів України відповідно до закону подає до Верховної Ради України звіт про виконання Державного бюджету України.

Поданий звіт має бути оприлюднений.

Стаття 98. Контроль від імені Верховної Ради України за надходженням коштів до Державного бюджету України та їх використанням здійснює Рахункова палата.
    И что же из этого нарушила Тимошенко?

15. Вверх #6715
    Серый кардинал
    А Вы текст-то читали?

"Бюджет принят с нарушением восьми статей Конституции Украины, игнорированием двух решений Конституционного суда Украины, с необоснованным изменением более ста законов", - утверждает председатель Счетной палаты.

По его мнению, грубым нарушением, в частности, является принятие изменений в законодательство и госбюджета в одном законодательном акте. "Статьи 92 и 95 Основного закона совершенно однозначно утверждают, что государственный бюджет Украины принимается исключительно законами Украины и он не может быть составной частью какого-либо другого закона", - подчеркнул Симоненко.

При этом, отметил он, вследствие сомнений в легитимности госбюджета будет затруднительно привлекать к ответственности лиц ответственных за нарушение его норм.

16. Вверх #6716
    Серый кардинал
    А на самом деле, признаюсь, у меня зуб на Творца.. ой, то есть, на Тимошенко. Поэтому Ваше "белое" я все равно буду видеть, как черное. Я - на другой стороне баррикады, вернее, по возможности, держу нейтралитет, пока дело не касается меня лично.

17. Вверх #6717
    Серый кардинал
    Да, можно сказать и так. Но, впрочем, с ее приходом и разбродом-шатаниями живется беспокойнее и хуже не только мне, так что можно и общими фразами отделаться.

Рассматривала вчера гос.программу РФ помощи переселенцам и беженцам в Россию Увлекательное чтиво, нужно сказать. Чаще начала задумываться, а не рвануть ли, и подальше)

Интересно, а лично Вам стало жить и вести свой бизнес (if any), проще и выгоднее?

18. Вверх #6718
    Серый кардинал
    Социальная ответственность бизнеса (СОБ) — это добровольный вклад бизнеса в развитие общества в социальной, экономической и экологической сферах, связанный напрямую с основной деятельностью компании и выходящий за рамки определенного законом минимума.

Ключевое слово - добровольный вклад бизнеса.

19. Вверх #6719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ну, у бизнеса в любой стране есть социальная ответственность .
    Вы знаете, если человек вместо того чтобы сидеть на пособии, затевает какое-то своё дело, с которого и живёт - это уже социальная ответственность.

20. Вверх #6720
    Серый кардинал
    АТ

Да, верно все.

Меня вот еще что поразило недавно. Так уж получилось, что в последние полгода я толком не была в центре города, только в вечернее время, в нетрезвом состоянии) Не было времени (да и желания) смотреть на изменения.

Но вот буквально неделю назад занесло меня на основательную прогулку по центру, и я была крайне удивлена. Около половины магазинов перестало существовать, на многих - вывески "закрываемся в связи с ремонтом, переездом, закрытием". В ЦУМе вообще стало как-то грустно и обидно - пустота, шаром покати, особенно удивил первый этаж - во многих местах - пусто. Совсем. Т.е., не просто поменялись продавцы-товары, но исчезли целые торговые точки, оставив вместо себя пустое пространство, рентовать которое, судя по всему, никто не хочет (или не может). Тягостное какое-то ощущение, ей б-гу.

Закрытая тема
Страница 336 из 4484 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права