|
Я не помню в какой ветке писал про проблему с выездом из двора, где люди ставят машины (универсалы, микроавтобусы и джипы) в метре от выезда, так что на дорогу каждый раз выезжаешь по миллиметру.
Обещал я также гаишников привлечь.
Сегодня вот довелось - как раз стояли гайцы колядовали, подошел побеседовать.
Гиблый номер, граждане. Ссут наши гаишники "вот просто так разбираться с неправильно припаркованными машинами". Аргументы:
1) Все парковки крышует горисполком
2) Если я сфоткаю визиром чью-то машину, иди знай чья она - своя задница дороже.
3) Себе дороже будет "без команды сверху" наводить порядки.
Я его прекрасно понимаю и не осуждаю - система такая.
Порадовали советы к устранению:
1) вызвать пьяного тракториста чтоб снес случайно автомобили. типа стоят с нарушением вот и попали под раздачу
2) написать коллективную жалобу от жильцов дома - будет весомый аргумент для начальства сказать "фас".
Напоминаю - цена вопроса - передвинуть крупногабаритный транспорт на 10 метров от выезда - места навалом.
ой проблема знакомая и наболевшая... живу на Французском бульваре, по Довженко только одна полоса для движения, другая закрыта машинами + альфаторы+ супер водители которы не чувствуют габаритов-- одним словом жуть...
Во дворе (возле университета Мечникова) бесплатная парковка для студентов + постоянный визит грузовых машин, для выгрузки товаров в кафе "Робин-бобин", за зиму дорогу превратили в поле боя в -41 году,
как бороться уже есть несколько мыслей, но в нашей стране решают деньги, а не здравый смысл и закон!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
копейка без документов стоит 300 баксов при помощи мастеркард, подушка с пухом вместо подушки безопасности 3 доллара по карте мастеркард, кресло и ремень безопасности 40 баксов по карте мастеркард, 5 литров бензина 3 доллара по карте мастеркад.
С разгона в стоящую так машину - бесценно, для остального есть Мастеркард.
Вернона такое дело не пожалел бы слегка опустошить свой мастеркард
Водителя Lexus, парализовавшего движение транспорта в центре Киева, оштрафуют на 255 грн
http://korrespondent.net/kyiv/873100
а юристы посоветуют как отмазаться и от этого)
Someday, someway
кондёр, климат и всё такое меняющее температуру -неважен для сосудов. тем более если приходится туда обратно. о другом вреде я что то не слышал.
Someday, someway
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не совсем так..
Если кондиционировать без проветривания, резко снижается количество озона, а это не есть гууд. Для этого и ставят различные озонаторы-ионизаторы..
Я решаю проблему просто - как только воздух становится тяжелым (спертым), включаю подачу забортного воздуха и все. (Правда при этом начинает вонять выхлопными газами)
Социальные закладки