|
А у нас на вечер опять креветки с пивом. Дожилась... от слова креветки я начинаю морщиться))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всех с именинниками
А я не сильно люблю креветки, могу очень редко что-то такое съесть. Серому повезло, у него каждую пятницу креветочный пир и на его добро никто не зарится
--
Вообще забавно выходит, у меня есть кофеварка с неплохим капучинатором, а я взбиваю молоко в френчпрессе. И получается такая пена густая! Так что у кого есть френчпресс (а у процентов 90 он точно есть), у вас есть возможность изредка баловать себя кофе с офигенно огромной и густой молочной пеной! Это если вы еще об этом не знали![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да уже передоз с ними и мне креветки нравятся помельче , они для меня вкусней чем эти крупные, а наши рачки в не конкуренции))) их я готова каждый день есть)))
К вечеру наконец то разморозился набор на икру))) сделала заморскую икру, баклажанную))) Вот сейчас болдю)))
А палец все болит((( вот и думаю есть ли смысл идти делать снимок или ну его... само заживет)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Вот этим
Такая штука наверняка есть в каждом доме
Просто наливаешь молоко и взбиваешь (быстрыми неприличными движениями вверх-вниз)Пена получается ооочень густая, я беру Селянское 1.5% и взбиваю вообще холодным (прям из холодильника), у меня пена вся, молока практически не остается.
Наполняю примерно на треть, но вообще по вкусу, смотря сколько ты молока любишь.
Если кто-то прям вот специально соберется покупать, то смотрите, чтобы сеточка была чем помельче, им взбивать удобнее. Я специально для молока покупала свой, не помню уже, какая ТМ, такой обычный из нержавейки, стоит совсем недорого.
Пенка в нем мне нравится больше, чем в капучинаторе. Она более плотная получается, что ли.
Можно теплое молоко взбивать, я просто люблю холодное.
Последний раз редактировалось Erzulie; 03.01.2014 в 20:33.
Класс! надо попробовать... я латте люблю очень.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Кимура попробуй обязательно! Я взбивала и горячее,и холодное. Могу сказать, что селянское 1.5% взбивается холодным просто офигенно. Не скажу про остальных производителей, я только его и люблю. У меня высокая чашка, в ней реально две трети пены выходит. Это очень вкусно.
Причем делается ооочень быстро.
мамашка вот-вот)) только когда будешь выбирать, возьми посмотреть несколько разных и выбери тот, где сетка самая мелкоячеистая
Да, я тоже те что помельче люблю, а ещё если их в духовке в кетчупе и майонезе приготовить так вообще
У меня так было с мизинцем на ноге. Сильно ударила, он распух что еле ходила, ни какую обувь кроме макасин одеть не могла. Только через год выяснила что был переломА палец все болит((( вот и думаю есть ли смысл идти делать снимок или ну его... само заживет)))Так что не шути, иди к врачу.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
те тупо самой сеткой?
пойду попробую)))
Да обычный заварник, ага) только если покупать, обращайте внимание на сетку и выбирайте самую мелкую))
Зимняя, а ну иди пробуй?![]()
А у меня молока нет((((( сына сейчас отправлю в магазин, изнываю как хочу попробовать!!!!!!!
Зимняя, приятного аппетита))) Это нереально вкусно, да)) А с малинкой так вообще...)))
Кимура))
Добрый!
Вот всегда знала,что френчпресс может понадобится не по назначению,а по назначению покупать его не хотела,вот и сижу сейчас и давлюсь слюноотделением)
MOD
Социальные закладки