Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3359 из 5489 ПерваяПервая ... 2359 2859 3259 3309 3349 3357 3358 3359 3360 3361 3369 3409 3459 3859 4359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,161 по 67,180 из 109772
  1. Вверх #67161
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    1. мне кажется, что типовые клиенты наливаек на этот аттракцион нифига не клюнут - они вращаются в параллельных галактиках))
    2. и выпивохи "с тормозами в голове" - походу тоже. Поясню : сейчас нырнул в барное меню Че: Зеленая Марка (самая недорогая водка) = 12 грн./дринк т.е. на 200 грн. тебе в баре выдадут больше 800 гр. огненной воды (а Хортицы - так ваще 1 литр, но я ее не употребляю)). Но... если кому-то, допустим, за глаза хватает 500-600 гр., то, спрашивается зачем платить за то, что ты физически не потянешь ?
    Вывод : все кончится разбитыми витринами и головами...
    Я думаю при сегодняшней-ситуации с преступностью в городе такие акции преступление против человечества.
    Я не о политике сейчас, а о лояльности ресторанов и кафе. Хоть один ресто или кафе в городе делает скидку беженцам? Или как то по- другому проявляет лояльность к людям, которые находятся-в тяжелом-положении- в больницах например. Понятно что всех не накормишь, но интересно хоть кто то отреагировал?
    Последний раз редактировалось Flerchik; 25.09.2014 в 01:11.

2. Вверх #67162
    Новичок
    На http://www.superdeal.com.ua/odessa/ сегодня можно купить за 15 гривен купон с 50% скидки на кухню и 20% на бар в "Шарманку" на Французском бульваре (грузинская кухня).
    Последний раз редактировалось AlexxG; 25.09.2014 в 01:47.

3. Вверх #67163
    Кошерный кент
    Одна из многочисленных статей пытающихся объяснить успех Мака
    не так уж много там зла
    я бы большую часть - как азы вдалбливал на парах вот этим )))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #67164
    Кошерный кент
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #67165
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Я думаю при сегодняшней-ситуации с преступностью в городе такие акции преступление против человечества.
    Я не о политике сейчас, а о лояльности ресторанов и кафе. Хоть один ресто или кафе в городе делает скидку беженцам? Или как то по- другому проявляет лояльность к людям, которые находятся-в тяжелом-положении- в больницах например. Понятно что всех не накормишь, но интересно хоть кто то отреагировал?
    Ну я не думаю, что беженцы ходят по ресто и кафе сейчас.
    За исключением тех, которые приехали, купили квартиры и могут позволить себе кафе-рестораны, но зачем им скидка?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #67166
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что беженцы ходят по ресто и кафе сейчас.
    За исключением тех, которые приехали, купили квартиры и могут позволить себе кафе-рестораны, но зачем им скидка?
    Потому и не ходят потому что ничего не предлагают. Представьте мы пересилились вынужденно во львов. Мне кажется там реакция была бы. И это необязательно скидка или накормить бесплатно. Интересно вообще хоть в одном нашем ресто есть программа хоть какая то в поддержку ситуации или людей. Масса детей переехала с шоком и замкнутым состоянием.
    Это может быть например воскресный обед со скидкой для семьи или десять бутербродов для школьников, которые мимо идут в школу. Я с одной мамой общалась им не только тяжело было переехать, а и в одессе относятся к н-м как к ненужным людям. Никакой теплоты и доброты. Она с двумя детьми приехала. И думаю она может позволить пойти с детьми в кафе- но хочет ли при таком гостеприимстве?
    А беллини напоить всех решил- ну ужас, правда. Кто вам акции придумывает?

7. Вверх #67167
    Заклинатель крыс

И думаю она может позволить пойти с детьми в кафе- но хочет ли при таком гостеприимстве?
    как одно с другим связано?
    А беллини напоить всех решил- ну ужас, правда. Кто вам акции придумывает?
    В чем ужас? разве кто то заставляет Вас туда идти?
    а и в одессе относятся к н-м как к ненужным людям. Никакой теплоты и доброты.
    ничего удивительного.

8. Вверх #67168
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    как одно с другим связано?

В чем ужас? разве кто то заставляет Вас туда идти?

ничего удивительного.
    Я даже комментировать не буду. Я говорю о маркетинге и его части лояльности к клиентам в данной ситуации в стране. Ребенок, который на завтрак зайдет возьмет у вас булочку запомнит ваше ресто на всю жизнь. Вы же привнесете в его жизнь чуточку тепла. А все ваши клиенты будуть думать какие же вы молодцы- помогаете чем можете. И о вас заговорит весь город.
    Мне дальше расписывать или уже понятно?

9. Вверх #67169
    Заклинатель крыс

мне объяснять не надо.
    Одесса сейчас - город в котором в большинстве своем "каждый сам в своем болоте" (с) Шрек
    Поэтогму ничего удивительного. Кто хочет тот помогает и беженцам и солдатам. Необязательно афишировать все это
    Помогают же не для пиара, а по велению сердца. Бесплатные обеды или булочки? Всегда найдутся люди которые будут злоупотреблять добротой других
    В общем это уже оффтоп

10. Вверх #67170
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    мне объяснять не надо.
    Одесса сейчас - город в котором в большинстве своем "каждый сам в своем болоте" (с) Шрек
    Поэтогму ничего удивительного. Кто хочет тот помогает и беженцам и солдатам. Необязательно афишировать все это
    Помогают же не для пиара, а по велению сердца. Бесплатные обеды или булочки? Всегда найдутся люди которые будут злоупотреблять добротой других
    В общем это уже оффтоп
    Это крайности- бесплатно пиар по велению сердца и тд - можно найти золотую середину и творить историю своего заведения. Простите за оффтоп)
    Просто акция беллини возмутила.

11. Вверх #67171
    Модератор
    Сказочная скотыняка

в одессе относятся к н-м как к ненужным людям. Никакой теплоты и доброты.
    я думаю,что во время этого кризиса страны владельцы ресторанов о себе думают больше,чем о ком-либо.поэтому ничего удивительного.и вообще люди стали чёрствыми и злыми,какая уж там доброта душевная,когда дело касается денег,которых сейчас всем не хватает.мой шеф-миллионер,но когда речь заходит о текущих расходах или о повышении зп по новому курсу,то он жалуется так,будто он беднее меня в данный момент))))

по теме: пару дней назад посмотрели "Инспектор Фреймут" в Одессе)))очень порадовал "Гранат" (особенно печально,что владелец Граната является хозяином и Свечи с Рыбой.......), а вот "Компот" обнадёжил. Я там реально была давно и один раз, а тут такая реклама чистоты) В общем, селёдка под шубой, котлеты с картошкой, печёный судак с картошкой, литр компота, два бокала вина и мини-макаруны вышли меньше,чем 400грн, и всё было ооочень вкусно и как-то по-домашнему.понравилось.

12. Вверх #67172
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я думаю,что во время этого кризиса страны владельцы ресторанов о себе думают больше,чем о ком-либо.поэтому ничего удивительного
    и не только владельцы ресторанов. людям свойственен эгоизм, ничего удивительного.

13. Вверх #67173
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Просто акция беллини возмутила.
    это единственное, что возмущает? ура.. вам хорошо жить..
    меня лично больше возмущают акции нашего правительства за последний год, начиная с декабря.. ,
    и они приводят к гораздо худшим последствиям

акция Беллини просто веселит
    не более ... даже интересно поглядеть на страждущих, пъющих под присмотром бармена.. за свои же кровные ..
    вау!! Беллини, поставьте камеру в инет с онлайн трансляцией ..прямо от барной стойки ..

я думаю,что во время этого кризиса страны владельцы ресторанов о себе думают больше,чем о ком-либо.поэтому ничего удивительного.и вообще люди стали чёрствыми и злыми,какая уж там доброта душевная,когда дело касается денег,которых сейчас всем не хватает.мой шеф-миллионер,но когда речь заходит о текущих расходах или о повышении зп по новому курсу,то он жалуется так,будто он беднее меня в данный момент))))

по теме: пару дней назад посмотрели "Инспектор Фреймут" в Одессе)))очень порадовал "Гранат" (особенно печально,что владелец Граната является хозяином и Свечи с Рыбой.......), а вот "Компот" обнадёжил. Я там реально была давно и один раз, а тут такая реклама чистоты) В общем, селёдка под шубой, котлеты с картошкой, печёный судак с картошкой, литр компота, два бокала вина и мини-макаруны вышли меньше,чем 400грн, и всё было ооочень вкусно и как-то по-домашнему.понравилось.
    улыбнули.. неужели кто то когда то , открывая бизнес.. думал о людях?
    чтобы бы вы думали , открывая свое дело, готовя бизнес план, подсчитывая дебет с кредитом - думали бы сколько вы принесете добра людям или как быстро отобьете кредит.. и все же денег своей семье???)
    о чем вы????

и почему под раздачу попали только владельцы ресторанов*???
    или вы , думаете, что врач, беря кредит для открытия больницы, надеется спасти умирающих???

я уже вообще смолчу, что люди даже бесплатно не думают о ближнем..
    у нас вон во дворе машинки народ не собирается ставить так, чтобы сосед мог рядом разместить - и это ничего не стоит - ни копейки.
    но пофиг.. а завтра сосед первый приедет и уже поневоле так же поставит.. чтобы предыдущему неповадно было..

мы хотели американский стиль жизни.. мы ему радовались.. ну вот получили... ешьте теперь...

и не стоит бить на какие чувства .. их уже давно нет..
    называйте меня циничной ... но лучше тихо делать, чем много говорить..
    ( пусть даже ваши дела будут касаться только узкого круга людей.. но они вам скажут спасибо..)

а ресторанщики что то делают.. плохо, хорошо.. им судить..
    мы можем просто голосовать денюжкой

( п.с. про кристальную чистоту не верю... )
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #67174
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я даже комментировать не буду. Я говорю о маркетинге и его части лояльности к клиентам в данной ситуации в стране. Ребенок, который на завтрак зайдет возьмет у вас булочку запомнит ваше ресто на всю жизнь. Вы же привнесете в его жизнь чуточку тепла. А все ваши клиенты будуть думать какие же вы молодцы- помогаете чем можете. И о вас заговорит весь город.
    Не преувеличивайте значение ресторанов в жизни детей))) это мы с вами запомним (может быть) заведение, если оно 15 детям бесплатно булки раздало. А для ребенка булка-это просто булка
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #67175
    Обаятельный злодей
    Я с одной мамой общалась им не только тяжело было переехать, а и в одессе относятся к н-м как к ненужным людям. Никакой теплоты и доброты. Она с двумя детьми приехала. И думаю она может позволить пойти с детьми в кафе- но хочет ли при таком гостеприимстве?
    Не спросили где сейчас их папа ? В кого он целится в момент раздачи булок его детям тут ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #67176
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не спросили где сейчас их папа ? В кого он целится в момент раздачи булок его детям тут ?
    Алтанище, ты, как всегда, в полете рубишь))). Респект!

Сходила вчера в Деварану. Не понравилось сильно! Все! Еда, зал... Фу фуф фу... УГ какое-то((((!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #67177
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    правильно, кормить надо только детей, чьи родители поддерживают ваши политические убеждения. а остальных детей надо считать детьми врагов народа и не принимать в пионеры. так поступал самый главный евроинтегратор Иосиф Виссарионович.
    Прово4

18. Вверх #67178
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    улыбнули.. неужели кто то когда то , открывая бизнес.. думал о людях?
    чтобы бы вы думали , открывая свое дело, готовя бизнес план, подсчитывая дебет с кредитом - думали бы сколько вы принесете добра людям или как быстро отобьете кредит.. и все же денег своей семье???)
    о чем вы????
    не поняла такое возмущение моим сообщением)я,кстати, и не имела в виду,что все бизнесмены теперь должны раздавать всем бесплатные обеды)я просто хотела подчеркнуть обострённость нынешней ситуации,когда и до этого равнодушные люди не будут проявлять милосердие. Меня наоборот улыбнула наивность надежд на такое.И да,я бы поступала также.

19. Вверх #67179
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Не преувеличивайте значение ресторанов в жизни детей))) это мы с вами запомним (может быть) заведение, если оно 15 детям бесплатно булки раздало. А для ребенка булка-это просто булка
    Вот как объяснить так чтобы понятно всем было и не утрировали слова? Понимаете есть рестораны которые работают годами, они строят свою работу на отношении с клиентом. А есть одногодки- стартанули, отбили вложения заработали и закрылись и все о них забыли. Вот здесь каждый выбирает сам как вести бизнес. Поддерживать город и его жителей в сложные времена или не делать этого. И речь не о бесплатных обедах и булочках. Это пример. Придумайте что то другое для своего ресто. И кто то назовет это пиаром а кто то хорошей традицией.

20. Вверх #67180
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    не поняла такое возмущение моим сообщением)я,кстати, и не имела в виду,что все бизнесмены теперь должны раздавать всем бесплатные обеды)я просто хотела подчеркнуть обострённость нынешней ситуации,когда и до этого равнодушные люди не будут проявлять милосердие. Меня наоборот улыбнула наивность надежд на такое.И да,я бы поступала также.
    а в этой теме не принято про милосердие (помнится наезд на девушку с просьбой к рестораторам..да и другие случаи)
    оно строго по разделам в другом месте форума. здесь это портит нервы и грустит пищеварение

а в Альпине все так же приятно с едой и грустно с обслуживанием. наблюдать как персонал тусует вокруг столика (видимо администрации) я готова, если при этом персонал готов не получать чаевые.
    вареники с креветкой и шпинатом, яблочно-имбирный чай, микс вареников, 0,5 хугардена - 180 грн.

Ответить в теме
Страница 3359 из 5489 ПерваяПервая ... 2359 2859 3259 3309 3349 3357 3358 3359 3360 3361 3369 3409 3459 3859 4359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права