А что за браслет такой?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А что за браслет такой?
Когда-то попала на одну из серий битвы экстрасенсов и там одна из теток говорила, что украшения из драгоценных металлов и камней очень опасно подбирать. Часто это нарочно утерянные вещи, на которые перенесли проклятие/порчу, бывшего владельца. Темные маги не могут просто взять и снять сильное проклятие, но могут перенести его на вещь, "потерять" или подкинуть и оно "прилипнет" к новому владельцу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня 2 вопроса:
1) а чего это браслетик оказался виноват в беде? именно браслет, найденный год назад, а не что-либо другое?
2) если вы искренне считали браслет источником беды, то зачем перевели беду, передарив браслет, на человека, спасающего пострадавшего?
От лишь бы спросить, чем тебе еврейская народная мудрость не понравилась? Ты антисемитка?
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 15:01 ----------
Кстати, не плохой бизнес- организовать бюро находок за процент от стоимости найденного и отданногоДарю идею
![]()
ты что?)) у меня знаешь сколько знакомых евреев? ууууу....полно!!)
не считая друзей, которые живут в Израиле (с которыми видимся, как минимум 1 раз в год), не считая того, насколько мне самой нравится Израиль и не считая того, что в моей школе скорее фамилия Сидоров звучала более непристойно, чем Лидерман, Верхивкер или Гешайтер))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а где вы ферменты берете? или вы без ферментов сыр делаете?
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 15:24 ----------
а у меня муж как-то телефончик нашел во дворе. Перезвонили - оказалось, что дамочка из соседнего дома потерямши. Пришла забирать с бутылкой коньяка и конфетками. Так приятно. Нам-то зачем еще одна трубка? У всех есть.
а я с детства не могу подбирать ничего))) даже, когда играли и что-то находили (особенно летом на пляжах, в парке) всякие лопатки, ведерки, куклы...никогда не могла их забрать, как блок какой-то стоял
один раз (прям так запомнилось) ехали с мамой в 5 троллейбусе в сторону 10 Апреля и на сидении лежала монетка, по-моему 15 копеек, мама хотела ее взять, так я устроила чуть ли не кардебалет в том троллейбусе, чтоб она ее не трогала, как я по жопе не получила, до сих пор удивляюсь)))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки