Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3359 из 9780 ПерваяПервая ... 2359 2859 3259 3309 3349 3357 3358 3359 3360 3361 3369 3409 3459 3859 4359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,161 по 67,180 из 195587
  1. Вверх #67161
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад мой муж гулял с собакой и нашел мужской браслет Бисмарк. Никогда ничего не находил, не выигрывал, поэтому радовался, как ребенок, хвастался всем. Я его останавливала,но куда там. И ровно через день попал под маршрутку, получил 14 переломов и еле выжил. И Бисмарк тот ушел на подарок врачу, который его вытащил. Чужое никогда впрок не идет.
    А что за браслет такой?

2. Вверх #67162
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что за браслет такой?
    это плетение такое, достаточно массивно выглядит

3. Вверх #67163
    Посетитель Аватар для Анирочка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что за браслет такой?
    Это плетение такое, называется "бисмарк"

4. Вверх #67164
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Когда-то прочитала, что если теряешь золото, то значит должно было произойти что-то очень плохое, и золотом ты как-бы откупилась. Мне очень понравилось такое объяснение, я перестала жалеть о потерянном браслете и сережке))))
    Есть такая еврейская поговорка: спасибо, Боже, что взял деньгами...
    И ещё давно проверенная народная мудрость(поверье, можно сказать): если возвращаешь что- то людям, и тебе твоё тоже вернётся.
    А самая страшная примета: красть/отбирать деньги на похороны/"на покойника".

5. Вверх #67165
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Есть такая еврейская поговорка: спасибо, Боже, что взял деньгами...
    чего еврейская?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #67166
    Модератор

Лет 10 назад мой муж гулял с собакой и нашел мужской браслет Бисмарк. Никогда ничего не находил, не выигрывал, поэтому радовался, как ребенок, хвастался всем. Я его останавливала,но куда там. И ровно через день попал под маршрутку, получил 14 переломов и еле выжил. И Бисмарк тот ушел на подарок врачу, который его вытащил. Чужое никогда впрок не идет.
    Когда-то попала на одну из серий битвы экстрасенсов и там одна из теток говорила, что украшения из драгоценных металлов и камней очень опасно подбирать. Часто это нарочно утерянные вещи, на которые перенесли проклятие/порчу, бывшего владельца. Темные маги не могут просто взять и снять сильное проклятие, но могут перенести его на вещь, "потерять" или подкинуть и оно "прилипнет" к новому владельцу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #67167
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У меня 2 вопроса:

1) а чего это браслетик оказался виноват в беде? именно браслет, найденный год назад, а не что-либо другое?
    2) если вы искренне считали браслет источником беды, то зачем перевели беду, передарив браслет, на человека, спасающего пострадавшего?

8. Вверх #67168
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    чего еврейская?
    Ладно, путь будет узбекская
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Когда-то попала на одну из серий битвы экстрасенсов и там одна из теток говорила, что украшения из драгоценных металлов и камней очень опасно подбирать. Часто это нарочно утерянные вещи, на которые перенесли проклятие/порчу, бывшего владельца. Темные маги не могут просто взять и снять сильное проклятие, но могут перенести его на вещь, "потерять" или подкинуть и оно "прилипнет" к новому владельцу.
    Тебя там, похоже, "плохому научили". Не надо настолько в это углубляться, крышу снесёт, даже если в каске с противогазом по жизни ходить

9. Вверх #67169
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У меня 2 вопроса:

1) а чего это браслетик оказался виноват в беде? именно браслет, найденный год назад, а не что-либо другое?
    2) если вы искренне считали браслет источником беды, то зачем перевели беду, передарив браслет, на человека, спасающего пострадавшего?
    1) потому что людям проще верить в "чудеса", "приметы" и прочий бред. таким интереснее жить, наверное)) Я лично верю в логику, здравый смысл и стечение обстоятельств.
    2) ++++++++++++++ (когда "удобно" - верят в приметы, когда "неудобно" - то не верят)

10. Вверх #67170
    Риба золотая
    Ладно, путь будет узбекская
    от лишь бы сказать)))

11. Вверх #67171
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    1) потому что людям проще верить в "чудеса", "приметы" и прочий бред. таким интереснее жить, наверное)) Я лично верю в логику, здравый смысл и стечение обстоятельств.
    2) ++++++++++++++ (когда "удобно" - верят в приметы, когда "неудобно" - то не верят)
    Действительно, лучше бы продать тот браслет, а деньги это бумага, а бумага все стерпит))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #67172
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Действительно, лучше бы продать тот браслет, а деньги это бумага, а бумага все стерпит))
    та ну...мало того, что "плохой" браслет людЯм подсунуть, так еще и деньги за это взять
    выход - отнести в бюро находок))))

13. Вверх #67173
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Всё стерпит только туалетная бумага )))

14. Вверх #67174
    User banned
    от лишь бы сказать)))
    От лишь бы спросить, чем тебе еврейская народная мудрость не понравилась? Ты антисемитка?

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 15:01 ----------

Кстати, не плохой бизнес- организовать бюро находок за процент от стоимости найденного и отданного Дарю идею

15. Вверх #67175
    Риба золотая
    От лишь бы спросить, чем тебе еврейская народная мудрость не понравилась? Ты антисемитка?
    ты что?)) у меня знаешь сколько знакомых евреев? ууууу....полно!!)
    не считая друзей, которые живут в Израиле (с которыми видимся, как минимум 1 раз в год), не считая того, насколько мне самой нравится Израиль и не считая того, что в моей школе скорее фамилия Сидоров звучала более непристойно, чем Лидерман, Верхивкер или Гешайтер))))

16. Вверх #67176
    та ну...мало того, что "плохой" браслет людЯм подсунуть, так еще и деньги за это взять
    А бюро находок что тебе плохого сделало? ))). Я как та героиня Муравьевой "два раза по рублю", т.е. ничего никогда не находила, не могу сказать как бы поступила.

17. Вверх #67177
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Уже пару лет делаю твердый сыр, главное молоко домашнее использовать.
    По этому рецепту: http://домашний-сыр.рф/2/parmezan.html
    Всегда нормально получается.
    Главное после приготовления не скушать сразу ), а вызреть недели две (минимум), тогда почувствуется разница.....
    а где вы ферменты берете? или вы без ферментов сыр делаете?

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 15:24 ----------

А бюро находок что тебе плохого сделало? ))). Я как та героиня Муравьевой "два раза по рублю", т.е. ничего никогда не находила, не могу сказать как бы поступила.
    а у меня муж как-то телефончик нашел во дворе. Перезвонили - оказалось, что дамочка из соседнего дома потерямши. Пришла забирать с бутылкой коньяка и конфетками. Так приятно. Нам-то зачем еще одна трубка? У всех есть.

18. Вверх #67178
    Риба золотая
    а я с детства не могу подбирать ничего))) даже, когда играли и что-то находили (особенно летом на пляжах, в парке) всякие лопатки, ведерки, куклы...никогда не могла их забрать, как блок какой-то стоял
    один раз (прям так запомнилось) ехали с мамой в 5 троллейбусе в сторону 10 Апреля и на сидении лежала монетка, по-моему 15 копеек, мама хотела ее взять, так я устроила чуть ли не кардебалет в том троллейбусе, чтоб она ее не трогала, как я по жопе не получила, до сих пор удивляюсь)))))))))

19. Вверх #67179
    Модератор

Не переживай, я не настолько суеверна). Стараюсь вернуть чужие вещи скорее из моральных принципов, чем из страха "наказания"
    Ладно, путь будет узбекская Тебя там, похоже, "плохому научили". Не надо настолько в это углубляться, крышу снесёт, даже если в каске с противогазом по жизни ходить
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #67180
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    а где вы ферменты берете? или вы без ферментов сыр делаете?

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 15:24 ----------

а у меня муж как-то телефончик нашел во дворе. Перезвонили - оказалось, что дамочка из соседнего дома потерямши. Пришла забирать с бутылкой коньяка и конфетками. Так приятно. Нам-то зачем еще одна трубка? У всех есть.
    С телефоном то понятно, как с золотом-брульянтами то поступать? С чемаданом денег?)))

Ответить в теме
Страница 3359 из 9780 ПерваяПервая ... 2359 2859 3259 3309 3349 3357 3358 3359 3360 3361 3369 3409 3459 3859 4359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права