|
О, СМС-ка пришла от жены. На операцию повезли по поводу пластики носа и восстановления носового дыхания.
Потрясающая клиника у нас в Питере - работает на операции только в ночное время. Хирурги, получается, живут не по человечески.
Это для меня-водителя стресс. Отвозить через весь город на консультации по ночам с учетом того, что мосты развели. И обратно.— Артур Владимирович, почему вы оперируете ночью? Обычно хирурги начинают работать ранним утром.
— Я постепенно перешёл на это время суток за годы хирургической практики. Ночью более спокойно, никто не мешает — пациенты не одолевают вопросами, повседневные дела не отвлекают. Потом оказалось, кстати, что и в Голливуде многие хирурги оперируют ночью. Для пациентов это тоже выгодно — наркоз имитирует сон. Вы весь день не теряете, не нарушаются биоритмы. А если утром человек приезжает, его оперируют, потом он спит, вечером просыпается и ночью приходится давать снотворное. Для организма это стресс.
Хорошо, что сегодня увез вечером.
minor a deti? ih to delayt noch'y![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
keks ledi a tu otkyda znaesh? po oputy ili kto rasskazuval?![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки