|
Да как сказать...
В одном из ВУЗов, где я учился, как-то сняли с занятий несколько групп студентов, чтоб прочитать лекцию "о пользе вегетарианства".
И даже не в том дело что ВУЗ технический, а в той откровенной чуши что заезжее "светило" около 2 часов втирало с трибуны... это было бы смешно, если б не было так скучно.
Это вы любители уничтожать .И не надо свои фантазии так сильно гиперболизировать..Это лишь больные фантазии .и не более.Хотите доказательство ????Посмотрите итоги голосования по теме( А вы националист). Там 70% сказали что не националисты. А из 30%оставшихся националистов точно больше половины за Русский национализм...Так что пол страны это только применимо к ЗУ..Остальное просто иллюзия...
ну не знаю, не знаю... Небольшой поиск по интернету показывает что приглашения каких-либо специалистов/свидетелей и т.п., для проведения тематических уроков, практикуется. В данном случае "свободовцы" могли быть приглашены на урок истории в рамках темы о ВОВ или гражданской войны.
Имхо, конечно.
Тем более что и среди директоров одесских школ иногда попадаются "свидомые" (судя по теме "защита русского языка").
Социальные закладки