пыталась хоть как-то объяснить миниатюрные кастрюльки в подарок, почти получилось. но односпальную постель...
хотя, если постараться, то можно оправдать и это. ну ведь вы уже давно женаты! двуспальные принадлежности уже ведь имеются? а это.. - может для внучки?
однажды бабушка моего мужа (горячо любимый мною одуванчик) подарила ему на день рождения.. золотую подвеску на цепочку, явно женский аксессуар.
тут же и призналась, что это для меня)) чтобы внуку не тратиться лишний раз))
ну не было у неё подарка для внука, и средств не было, а драгоценности ещё оставались. вот она так из положения и вышла. все были довольны.
Последний раз редактировалось Maslink@; 19.12.2017 в 14:42.
Все кроме внука видимо![]()
Последний раз редактировалось Maslink@; 19.12.2017 в 14:25.
пришло сегодня сообщение в группу в вайбере.. явно ошибочно отправлено совсем не по тому адресу. но висит уже несколько часов и автор его не удаляет. хотя группа многочисленная и обсуждаются там проблемы другого характера. но вот прочла и прям мороз по коже:
Кроме того, на мне покупка продуктов, готовка пищи, стирка, глажка, уборка и т п. И когда дети дома, все совмещать тяжело. Я устаю, не могу распоряжаться сама собой, нет личной свободы. Я уже не молода, на заслуженном отдыхе, а мой отдых свелся до минимума. Меня вы используете по полной программе, и практически не помогаете. Если что-то прошу, то всегда сталкивпюсь с вашим недовольством и не желанием помочь. А я чувствую себя выжатым лимоном. Причём слышу упреки, а благодарности никогда. Никто не ценит того, что я делаю для вас, даже не чувствую уважения с вашей стороны к себе как к матери. Я всю жизнь кого-то обслуживаю. И очень обидно слышать, что я мешаю вам жить. Вот от такой жизни я устала, теряется интерес и смысл жизни. Не смотря на все выше перечисленное я вас люблю и всегда беспокоюсь о вас.
Подари ей на новый год лосины.
(Листать страницу вниз, там и колготы есть)
Просьба во время еды не смотреть!!! И перед едой тоже, за последствия не отвечаю
Подарок для любимой свекрови
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки