Сообщение от контрабас Та он же похудел,просто высокий! Где твоя фотка? Была..))))
Сообщение от jog c вауууууууууууу, красафица. вижу вижу....... А твоя где?Или только других хвалить будешь?!
Сообщение от NimfetkA :) Первый...ну и где там 128?! В каком месте насобиралось?!!! если сейчас есть 105 то как бы тама точно есть
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Первый,какой у тебя рост?
Сообщение от jog c вауууууууууууу, красафица. вижу вижу....... ура!!! свершилось)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от First если сейчас есть 105 то как бы тама точно есть Значит распределилось прапорционально
Сообщение от NimfetkA :) Первый...ну и где там 128?! В каком месте насобиралось?!!! кость тяжелая
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO ура!!! свершилось) дааааааааа дааааааааааа даааааааааа
Сообщение от NimfetkA :) Первый,какой у тебя рост? 181
Сообщение от LO_LO я эту люблю с гирляндами
оооооооо понаприходили!!!!
Сообщение от First с гирляндами да я там улыбаюсь, обычно я очень серьезная)
Сообщение от LO_LO и уже с короткой стрижкой)))) зря
Сообщение от First зря они мне очень надоели((((((((
Сообщение от jog c кость тяжелая в 18 лет уже был в супертяжелом весе 91+ бросил спорт нажрал центнер
Сообщение от LO_LO они мне очень надоели(((((((( вот так всегда
Сообщение от NimfetkA :) А твоя где?Или только других хвалить будешь?! а я сисьняюсь
Сообщение от First в 18 лет уже был в супертяжелом весе 91+ бросил спорт нажрал центнер найди опять спорт и будет все гуд
Сообщение от контрабас Извините друзья фотка с планшета и в онлайн режиме!на губе простуда,окна в машине открывала ,просквозило! нуда нуда, а то ШО за брила сзади
Сообщение от контрабас Был когда-то? Вы с Бармалюсиком в одной возрастной категории спортсменов!)))))))) КМС по литроболу
Правила форума
Социальные закладки